Изменил,после расставания,потом сам признался,и говорит,что я виновата,зачем? #измена
Как зачем? Так выгоднее Каждый уважающий человек делает в своей жизни то что ему выгодно
Вы расстались, а потом он с кем-то переспал? Это не измена. Странно,что тебя волнует бред, который предъявляет уже ЧУЖОЙ тебе чел.!
Вы же расстались, так зачем знать подробности его интимной жизни? Пусть что хочет делает.
Перекладывает на вас ответсвенность. Взрослому, эмоционально зрелому человеку не нужно обвинять бывшего партнера в том, что после расставания имел связь с кем-то еще, но и трубить об этом совершенно не обязательно. А признался он вам в своих дальнейших приключениях, чтобы лишний раз сделать вам больно. В общем, радуйтесь, что расстались с таким человеком.
Надо же парню как то оправдать свой кобелизм перед самим собой . Виноват в измене всегда тот ,кто изменил
Вы расстались, а потом он с кем-то переспал? Это не измена. Странно,что тебя волнует бред, который предъявляет уже ЧУЖОЙ тебе чел.!
Да,мы расстались и он через месяц с кем -то переспал,и сам мне в этом признался,и сказал,что ему так легче,когда я знаю!Вот я и не знаю ,зачем мне эта информация?
Перекладывает на вас ответсвенность. Взрослому, эмоционально зрелому человеку не нужно обвинять бывшего партнера в том, что после расставания имел связь с кем-то еще, но и трубить об этом совершенно не обязательно. А признался он вам в своих дальнейших приключениях, чтобы лишний раз сделать вам больно. В общем, радуйтесь, что расстались с таким человеком.
Говорит,что ему легче,когда я знаю ...