Может я не права?
Общаюсь с мужчиной, говорит, что любит, но эти слова мне режет слух и даже раздражают. Каждое утро стихи, вечером,пожелания сладких снов, говорит о свадьбе, строительстве дома и совместном проживании. Несколько раз ездили на совместный отдых, не плохо.
Решила познакомить со своей подругой. Весь пикник не наблюдала особого к себе отношения, даже более холодное что ли...С подругой общался больше, чем со мной, старался понравиться наверно, но я не ревнивая. В ходе общей беседы о том, как подруга занимается дачей и заготовками на зиму, сказал мне "УЧИСЬ". Меня задело.
На обратной дороге ехали в пробке на очень маленькой скорости, я попросила не делать резких движений ( больная спина, он знает это) и полезла за водой с переднего сидения на заднее, он резко затормозил (специально) со смехом. Я испугалась и ударилась. Спросила, "что это было?" Он извинялся. Но у меня после этого в отношении его пропала вся зарождающаяся симпатия. Сказала, что беру таймаут. Общаться больше не хочу. Противен.
Всё правильно,тем более что с подругой вы его уже познакомили. Пора отойти в сторону)
Автор, поймите правильно, НИКТО ВСЮ ЖИЗНЬ не будет трястись над вами, как над хрупкой вазой!
Больная спина....ударилась....заготовки....мужчина не может и не захочет всю жизнь подбирать слова, чтобы вас не обидеть, чтобы шутка была не острая.
Однажды он вообще перестанет шутить, возить, напоминать и разыгрывать из себя.....потому, что в напряге жить не хочет никто.
Есть такой момент в жизни людей.
Если вы пару раз негативно отреагировали на подарок, например, ( не такой, не то, не так подарили), то скорее всего и дарить больше не будут.
Ну всё, подружка пристроена, молодец. 👍
Все правильно сделали.
Идиотов лучше отсеивать заранее.
Фиг с ней, с подругой, но случай в пробке - не просто звоночек, а набат.
Не ревнивая, ну ну))) не любишь ты его вот и все. Не ломай мозг.
Ну все его слова любви были пустым звуком. Теперь переключится на подругу , ее будет осыпать ими
Автор, все правильно. Мужичок с двойным дном. Он вам еще свинью поднес бы. Да и тупой какой-то явно, сказано же, едь нормально, проблемы со здоровьем. Пусть его нахххер идет лесом, гов,енце такое
Автор, поймите правильно, НИКТО ВСЮ ЖИЗНЬ не будет трястись над вами, как над хрупкой вазой!
Больная спина....ударилась....заготовки....мужчина не может и не захочет всю жизнь подбирать слова, чтобы вас не обидеть, чтобы шутка была не острая.
Однажды он вообще перестанет шутить, возить, напоминать и разыгрывать из себя.....потому, что в напряге жить не хочет никто.
Есть такой момент в жизни людей.
Если вы пару раз негативно отреагировали на подарок, например, ( не такой, не то, не так подарили), то скорее всего и дарить больше не будут.
Либо как вазу, либо на хрен отношения.