Недавно познакомился парень, говорит, что хочет серьезных отношений. Гуляли в парке, угостил мороженым, потом попросил укусить и отгрыз половину, я ему его отдала доесть. В кино ему дорого, можно дома посмотреть. Мясо дорого, можно поесть сосисок. В кафе есть дорого, можно дома поесть. На море ехать дорого, можно поехать на речку. Зачем ему серьезные отношения, если элементарный кусок мяса ему купить дорого? #отношения #финансы
Ты чего автор? Сосиски щас дороже мяса.
И вообще, если тебе всё недорого - то сама и плати. В чём проблема то?
Не думаю, что такой человек изменится.
Уверены ли в том, что с таким мужчиной вы будете счастливы?
Так он тебя хочет, а не мясо. Тебе не дорого, ты и покупай.
А что без денег отношения заводить уже нельзя?
Когда нет денег, то все дорого. Каждый рубль считаешь. Если вас не устраивает, то лучше поискать более обеспеченного молодого человека.
Автор, а вас не смущает, что вы еще встречаетесь с ним???
Совсем голяк в жизни?)))
Вы только в начале пути) это нормально.
Бывает подарки дарят, на моря возят, а через год и мороженку не купят))
Вдруг у вас наоборот?😂👍🏼
А если не нравится, то вас к нему никто не приковал)) вы дама свободная, захотели- ушли
ну так и скажите ему, что для серьезных отношений он вас не устраивает.
А вам зачем "серьезные отношения" с ним?
А ск ему лет?) Хотя это скорее всего воспитание нищ@бродское и он таким и останется,а может и перерастет
Так если тебе купить кусок мяса не дорого, то почему ты не покупаешь?
И да, можно купить сосисок и пожарить! Люблю сосиски 😀
Ты бы мне хоть сосисок купила бы, или как? А то может у тебя и на сосиски денег нет?)
А кино оно и есть дома)
В кинотеатр я ходил с сестрой 1 раз, на сумерки, 15 лет назад где то.
Кто то ещё ходит туда в наши дни?)
У вас что, денег нет на интернет, чтобы дома смотреть что либо?
Ну а про мороженку понятно.. тебя жаба задушила за откусанный кусок. Хотела всё целиком съесть. Ясно, понятно 😂
А предохраняться ППА будете? Презервативы тоже не мало стоят.
А с вами он встречается,потому что недорого?))))
Дело в том, что такой жлoбчик все мозги проест своим нытьём о дороговизне. С ним НИЧЕГО нельзя будет купить ни поесть, ни одеть, обуть, ни поехать отдохнуть. Полный мрак! Скажет, вместо зимней куртки (обычной, как у всех) покупай фуфайку колхозную
ну и так далее... Извините, но он просто зaипёт! И зачем он нужен такой??? Я не собираюсь ходить в драп-дерюге! И сказать ему - неxep моё мороженое сжирать, как нищему, сорвавшемуся из голодного края. Иди в столовке помои жри! Откуда только таких доисторических типов девушки выкапывают??? Ужасссс!
КОРОЧЕ! ТАКИМ УХАЖЁРАМ СКАЖЕМ ДРУЖНО - НА ФyЙ НУЖНО!🤣🤣🤣 Лично мне такая говнезия не нужна! Есть приличные, адекватные парни, а не маргинальные отбросы. Фууу смерд вонючий!
А Автору темы скажу, если вы себя уважаете хоть чуть-чуть как человека, как девушку - гоните вашего свинопаса к бениной матери! Можно для ускорения дать ему священного пендаля!🤣🤣🤣🤣🤣 Фуххх, аж мразотно стало от такого!
Вы только в начале пути) это нормально.
Бывает подарки дарят, на моря возят, а через год и мороженку не купят))
Вдруг у вас наоборот?😂👍🏼
А если не нравится, то вас к нему никто не приковал)) вы дама свободная, захотели- ушли
Такие маргинальные отбросы НЕИСПРАВИМЫ! ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ВСЁ ХУЖЕ БУДЕТ!
ЕЩЁ И РУКУ ПОДНИМАТЬ СТАНЕТ И БИТЬ ИЗ-ЗА ГРОШОВОГО МОРОЖЕНОГО, КОТОРОЕ САМ ЖЕ И СОЖРЁТ ПАДАЛЬ! ТЬФУ!!!
Так если тебе купить кусок мяса не дорого, то почему ты не покупаешь?
И да, можно купить сосисок и пожарить! Люблю сосиски 😀
Ты бы мне хоть сосисок купила бы, или как? А то может у тебя и на сосиски денег нет?)
Ещё один жлoбчик нарисовался! Сосисок ему, бл...! Иди на помойку, что-нибудь найдёшь!🤣🤣🤣
Вопрос зачем ему вообще хоть что-то по жизни, если он тщательно избегает удовольствий
Ну и зачем он вам нужен, он весь мозг будет выносить вечной экономией при чём тупой экономией. Которая уже не экономия, а жлобство. С таким страшно на серьёзный уровень переходить, а не дай бог с таким детей. Да даже сейчас молодость, свобода, надо гулять развлекаться, посещать театры, кино, музеи, на море. А это всё деньги, а с таким тухлым мужиком только диван давить и сосиски жрать кортонные. Фу, уважайте себя и своё времяпровождение, ищите достойных парней
Интересно, как это все связано с отношениями? Вы требуете чтоб он вас кормил?
Нищим все дорого! Бабу охота, а денег нет, вот и ноет. Не ведитесь. Если начнете с ним жить будете жрать бумажные сосиски всю жизнь, а свободное время проводить на диване или лавочке возле подъезда
МОЖНО! ВСЁ МОЖНО! МОЖНО И НА ПОМОЙКЕ ЖРАТЬ!
НО, НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ БОМЖУ???
ВИЖУ, ЧТО ЖЛOБAM можно.🤣🤣🤣
Чуть не стошнило от вашего выcepa. Фу такой быть.
И - да. Учитесь хорошим манерам, чтобы не выглядеть хабалкой рыночной.
Влюченый caps lock указывает на слишком сильную возбудимость, агрессивность и недостаток интеллекта, чтобы выразить свою мысль без криков и истерик.
А Вам не говорили об опасностях, связанных с посещением общепита? Это раз.
Насчёт кино тоже прав -- нормальные люди давно скачивают всё на торренте и смотрят сами. Я, к примеру, смотрю такие фильмы, которые ни один кинотеатр не купит в силу того, что большинство людей не любит артхаус, хорошую документалистику и прочее "сложное кино". Это два.
Море на любителя. Возможно, Вашему МЧ просто не нравится южный климат. Жара, пот, обилие жирных тел и детей, которые постоянно орут и норовят обрызгать лежащих рядом людей... Что в этом хорошего? Я бы съездила в Карелию, или на Байкал, или в самом деле провела отпуск в сельское местности -- сейчас, кстати, village-туризм очень популярен во многих странах.
Возможно, Ваш парень энафист или дауншифтер -- так называют людей, которые принципиально не тратят деньги на ерунду типа походов в кино, покупку машины или посещение ресторанов. Есть такая старая истина: "Хочешь сделать хорошо -- сделай сам", и к жизни она применима как нельзя лучше, чем пустые желания показать себя богачом в глазах женщины, когда на деле ты таковым не являешься.
Нищим все дорого! Бабу охота, а денег нет, вот и ноет. Не ведитесь. Если начнете с ним жить будете жрать бумажные сосиски всю жизнь, а свободное время проводить на диване или лавочке возле подъезда
Это понятно. Вы нам подскажите лучше, где найти олигарха или хотя бы мужчину из среднего класса? По оценкам Всемирного Банка в России к таковым могут быть отнесены не более 3-5% мужчин и женщин. Если принять, что мужчин в таком случае в два раза меньше, получим исчезающе малый процент -- 1.5 - 2.5%. А если, следуя вуманским критериям, отсеять толстых, женатых и старых, то что останется? То-то же.
А кино оно и есть дома)
В кинотеатр я ходил с сестрой 1 раз, на сумерки, 15 лет назад где то.
Кто то ещё ходит туда в наши дни?)
У вас что, денег нет на интернет, чтобы дома смотреть что либо?
Я последний раз на матрицу ходил. Помню неприятно поразило качество звука и изображения. И я больше не ходил. Басы дребезжали слегка и контрастность изображения хуже чем на жк мониторе дома.
Так такие "ухажёры" девушек заставят покупать презики. Презики дорогие, парни нищие, трахаться любят, а девушки должны быть не меркантильными. ИБО МЕРКАНТИЛЬНЫМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПАРНИ!😆
Презервативы у шлюх_всегда должны быть в сумочке. Она же не хочет забеременеть от очередного парня.
Насчёт кино тоже прав -- нормальные люди давно скачивают всё на торренте и смотрят сами. Я, к примеру, смотрю такие фильмы, которые ни один кинотеатр не купит в силу того, что большинство людей не любит артхаус, хорошую документалистику и прочее "сложное кино". Это два.
Море на любителя. Возможно, Вашему МЧ просто не нравится южный климат. Жара, пот, обилие жирных тел и детей, которые постоянно орут и норовят обрызгать лежащих рядом людей... Что в этом хорошего? Я бы съездила в Карелию, или на Байкал, или в самом деле провела отпуск в сельское местности -- сейчас, кстати, village-туризм очень популярен во многих странах.
Возможно, Ваш парень энафист или дауншифтер -- так называют людей, которые принципиально не тратят деньги на ерунду типа походов в кино, покупку машины или посещение ресторанов. Есть такая старая истина: "Хочешь сделать хорошо -- сделай сам", и к жизни она применима как нельзя лучше, чем пустые желания показать себя богачом в глазах женщины, когда на деле ты таковым не являешься.
Редко встретишь на вумане умную женщину. Респект вам.)
Это понятно. Вы нам подскажите лучше, где найти олигарха или хотя бы мужчину из среднего класса? По оценкам Всемирного Банка в России к таковым могут быть отнесены не более 3-5% мужчин и женщин. Если принять, что мужчин в таком случае в два раза меньше, получим исчезающе малый процент -- 1.5 - 2.5%. А если, следуя вуманским критериям, отсеять толстых, женатых и старых, то что останется? То-то же.
Да вот из таких как этот парень и вырастают олигархи. Автор ведь не узнала куда он деньги девает. А он их стопудово в бизнес вкладывает. Он просто прикидывает в уме во сколько раз его деньги там увеличатся за какой срок и понимает, что тратить деньги на чепуху не разумно в его ситуации.)
Автор, вот для вас всё недорого, но ты почему то жадная и не хочешь делиться. Зачем вам семья? Живите и довольствуйтесь своими деньгами в одиночестве.
У вас по жизни перманентное желание лишить себя кайфа и отдыха. Дело не в целесообразности, не обманывайтесь. Если кино, то сложное или познавательное, если отпуск то в деревне гаумно месить, чтобы лишить себя комфорта и так далее . Волков бояться в лес не ходить, хватит с с а т ь с я под себя