Познакомились с парнем, общались долго, уже и поцелуи и секс был, ведет себя нормально и адекватно, вроде бы. Но есть одно "но": он категорически не показывает мне свой ***. Я его нашла, у него закрытый профиль и одна фотография. Я уже уже достала этим инстаграмом, сама знаю, но я не вижу причины просто посмотреть друг друга профили, какой может быть секрет, если там всего одна фотография. Иногда мне кажется, что я для него так, временная подружка или не стоит себя накручивать? Мне кажется, даже такая мелочь уже говорит о том, что человек не серьезный #отношения
"секс был, ведет себя нормально и адекватно, вроде бы." -
xa-xa!!!!
ключевое слово - вроде бы
Хде вас таких глупых штампуют? как под копирку!😜
У него там красивые шлю хи, не нарушай идиллию.
Сообщение было удалено
Почему дура?
Он не любит, когда ему указывают что ему делать. Он скорее сам себе кого хочешь подчинит) Любит бороться и побеждать. К вам относится холодно, мало показывает чувства (или не показывает вовсе). В отношениях с ним вы в подчиненной позиции, и такова перспектива в дальнейшем. Будьте осторожны и бдительны с этим человеком. Отстаивайте свои права. Ну, просмотр его странички, к слову, к вашим правам не относится, если честно) Тут уж партнеры совместно решают вопрос о личных границах каждого. А вот по поводу остального стоит присмотреться. Потому что не зря у вас такие мысли уже возникли по поводу него.
Он не любит, когда ему указывают что ему делать. Он скорее сам себе кого хочешь подчинит) Любит бороться и побеждать. К вам относится холодно, мало показывает чувства (или не показывает вовсе). В отношениях с ним вы в подчиненной позиции, и такова перспектива в дальнейшем. Будьте осторожны и бдительны с этим человеком. Отстаивайте свои права. Ну, просмотр его странички, к слову, к вашим правам не относится, если честно) Тут уж партнеры совместно решают вопрос о личных границах каждого. А вот по поводу остального стоит присмотреться. Потому что не зря у вас такие мысли уже возникли по поводу него.
Да, Вы на 100% правы, так он себя и ведет
Не хочет чтоб вы видели его подписки и подписчиков. Может он подписан на шлю. Х и прочий бред.
Ну так может надо было сначала стать ближе с парнем духовно, интресы, с друзьями познакомиться его, соц сети те же подписаться, а то может у него там маньяк контент или подписки странные. Не, нафиг узнавать человека хорошо, лучше в койку сразу прыгнуть, а потом офигеть, что у него там вообще баба может другая есть 🤣