Гость
Статьи
Зависимость Понимаю …

Зависимость Понимаю что ничего хорошего из этих отношений не выйдет

Девушки а у вас было такое? Встречалась почти год с женатым парнем , который моложе на 12 лет. Он хотел уйти от семьи и двоих детей жить ко мне. Я против, так как понимаю что никогда с ним не уживусь и своим мужем его не представляю.Бесят его взгляды и образ жизни. Он привык пить литрами пиво каждый день, курить в комнате и не работать по пол года в году -если не больше. Всё это терпит его жена,а я не стану! Понимаю что ничего хорошего из этих отношений не выйдет,но от секса с ним отказаться не могу. Страсть такая что с первой встречи обоим крышу снесло. Расстались на год, но так и не смогли друг друга забыть. Сейчас опять всё начинается по новой и он опять намекает на совместную жизнь, а я не знаю как ему сказать что хочу с ним только секса. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорить прямым текстом, а лучше и вовсе отшить. Заморочили парню голову и разрушите семью. Зачем бабы лезут на женатых мужиков вообще?) Это какое-то псих. отклонение ? Слабо строить свои отношения?

Автор
Гость

Говорить прямым текстом, а лучше и вовсе отшить. Заморочили парню голову и разрушите семью. Зачем бабы лезут на женатых мужиков вообще?) Это какое-то псих. отклонение ? Слабо строить свои отношения?

Знакомство с ним это была не моя инициатива. Он сам мне написал на СЗ и месяц уговаривал встретиться. Уйти из семьи он решил практически сразу. То что я против он знает.

Были ли в Вашей жизни серьёзные отношения до этого мужчины?
Если да, то чем эта связь отличается, чего не хватало раньше?

🦇

То есть он к вам теперь на шею хочет присесть?
Хитроопый
Вы с ним поосторожней
Никаких совместных проживаний
Это крест его жены
Вот пусть она его и тащит

Автор
Kuzhelya

Были ли в Вашей жизни серьёзные отношения до этого мужчины?
Если да, то чем эта связь отличается, чего не хватало раньше?

Был брак, но там не было такой нежности и таких эмоций. Я прекрасно понимаю,что у нас нет ничего общего, но меня всё равно к нему ужасно тянет.

Автор
🦇

То есть он к вам теперь на шею хочет присесть?
Хитроопый
Вы с ним поосторожней
Никаких совместных проживаний
Это крест его жены
Вот пусть она его и тащит

Да-жена его старше на 15 лет и он наверное для неё,как ещё один ребёнок. Как мужчина в плане мужа, добытчика и главы семьи он конечно никакой-его самого опекать надо. По этому ни о какой совместной жизни и речи быть не может. Но всё равно есть к нему какая-то непреодолимая тяга.

Автор

Был брак, но там не было такой нежности и таких эмоций. Я прекрасно понимаю,что у нас нет ничего общего, но меня всё равно к нему ужасно тянет.

Обсуждали ли Вы с ним его образ жизни, и что это не вкладывается в Ваш жизненный порядок?

Автор
Kuzhelya

Обсуждали ли Вы с ним его образ жизни, и что это не вкладывается в Ваш жизненный порядок?

Конечно обсуждали. Он считает что жизнь одна,по этому он живёт так, как хочет.

Автор

Конечно обсуждали. Он считает что жизнь одна,по этому он живёт так, как хочет.

Есть ли у Вас дети?
И какова разница в возрасте была с Вашим предыдущим мужем?

Автор
Kuzhelya

Есть ли у Вас дети?
И какова разница в возрасте была с Вашим предыдущим мужем?

У меня дочь 18лет. Муж был старше на 4 года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: