Мужики пишут: "вот другая сделает минет и получит ништяки, а ты сиди одна!"
А какой смысл от подачки, если она получена ТАКОЙ ценой?
Зачем вообще женщинам всякие шубы, айфоны, содержание? На это всё легче заработать, чем жить с привкусом кала во рту и со страхом что тебя выкинут. Да и богатая женщина (или хотя бы та, у которой есть хоть кквартира #отношения
Гы, какой ещё ценой, полизать орган, я вот люблю женщинам соски сосать, ну и цена. Член от соска и от другой части тела ничем не отличается. Если б мне чего ещё за это дарили.
Про гигиену не слышали?
Я тоже всегда удивляюсь зачем фригидные выходят замуж, вероятно ищут статуса и халявы😅
Где вы эту ерунду видели? Тут "мужики" в основном пищат что их самим надо содержать))
Автор, запомните если мужик не уважает ему без разницы работаете или не работаете. Хоть заработайтесь и сидите на готовых чемоданах при каждом его слове. Хоть грамоты по всему дому расставьте.
Не поможет без внутреннего уважения себя. Если уже допускаете чтобы вам ставили ультиматумы до начала отношений, с тем человеком уже ничего хорошего не построить. А у вас проблемы с самооценкой.
Если цель в отношениях стать ломовой лошадкой чтобы после развода сказать я была права! Я же говорила разойдемся! Это уже клиника)
Ну такая разводка...было уже. Первый раз слышу про "шюба/1 минет". Ну и как бы минет за деньги/вещи обычно делают представители древнейшей, либо жертвы траффикинга. Остальные это делают в рамках своей половой жизни, как и куннилингус (про преступные деяния не говорю в виде насильственных действий, я про обычные отношения ). Либо не делают. Остальное - сказки школьников и стереотипы общества.
Увы так бывает
заработать могут те, у кого мозги есть. А те, кто без мозгов - тем только выход сосать грязные куи и НАДЕЯТЬСЯ на получение "ништяков". Мужики сейчас тоже прошаренные пошли, дешевок обманывают, наобещают золотые горы... а в итоге не айфон, а коробочка из-под айфона)))
Гы, какой ещё ценой, полизать орган, я вот люблю женщинам соски сосать, ну и цена. Член от соска и от другой части тела ничем не отличается. Если б мне чего ещё за это дарили.
Гоша, вы в древнейшую профессию хотите удариться (надеюсь, что нет и вам будут просто дарить подарки за то что вы родилисьи хороший друг, например)? Знаете, это рисковое дело даже для мужчины.
Секс это составляющая часть здоровой семейной жизни. Одна из составляющих. Не любите секс и при этом считаете, что вы любите мужчину, скажите ему об этом честно до брака.
Вы оторваны от реальной жизни.
Либо слишком молоды.
Жизнь в браке - это не только секс. А с годами приоритеты с секса смещаются капитально.
Как раз тем женщинам, кто очень любит секс, замуж лучше не выходить, так как все приедается, и муж у таких дам ненадолго.
Любить надо не секс, а мужчину, работать над отношениями, отдаваться без остатка, тогда можно идти в брак.
Во всех остальных случаях, вы должны сказать М, что любите секс, он сразу поймет сферу ваших интересов, и будете сношаться с удовольствием!
Ну а потом он жениться... не на вас есстствн.
Либо слишком молоды.
Жизнь в браке - это не только секс. А с годами приоритеты с секса смещаются капитально.
Как раз тем женщинам, кто очень любит секс, замуж лучше не выходить, так как все приедается, и муж у таких дам ненадолго.
Любить надо не секс, а мужчину, работать над отношениями, отдаваться без остатка, тогда можно идти в брак.
Во всех остальных случаях, вы должны сказать М, что любите секс, он сразу поймет сферу ваших интересов, и будете сношаться с удовольствием!
Это вы оторваны от жизни. В браке очень много замешано на сексе. Плохой он, что то кого то не устраивает и все развалится. И да, мужчины с удовольствием женятся на тех
Либо слишком молоды.
Если у вас приоритеты сместились, значит у мужа любовницы)
Автор, какой привкус кала во рту?? Из члена не идёт кал. Какой страх что выкинут?? Когда мужчина вкладывается, то сам боится потерять.
Это вы оторваны от жизни. В браке очень много замешано на сексе. Плохой он, что то кого то не устраивает и все развалится. И да, мужчины с удовольствием женятся на тех
Ну так если секс плохой, то вы и до брака не дойдете!
Вы просто разойдетесь.
Но если для вас секс на первом месте, то пройдет год, и секс будет не таким, как в первый раз.
А какой он будет через 20 лет?
И вы знаете, у мужчин есть такое понятие, что они смотрят, б.ля.длива ли девушка. Тут ваша "нефригидность" сыграет злую шутку.
А на Кавказе и вообще женское обрезание. Его знаете зачем делают?
Женятся. Потом разводятся.
Не потому, что я хочу вас переспорить, мне вообще пох.
Просто у меня такая статистика по подругам.
Все любительницы секса под 40 уже разведены.
Ну и? Развелись и снова вышли замуж? Или сидят одни? Если второе, то никакие они не любительницы секса (таких любят и такие нарасхват в любом возрасте), а просто изображали таковых.
Женятся. Потом разводятся.
Не потому, что я хочу вас переспорить, мне вообще пох.
Просто у меня такая статистика по подругам.
Все любительницы секса под 40 уже разведены.
И что страшного что женились и развелись?? Я вообще считаю каждые 10-15 лет менять мужа - это нормально! По крайней мере лет до 45. Потом можно с одним уже остаться.
Ну так если секс плохой, то вы и до брака не дойдете!
Вы просто разойдетесь.
Но если для вас секс на первом месте, то пройдет год, и секс будет не таким, как в первый раз.
А какой он будет через 20 лет?
И вы знаете, у мужчин есть такое понятие, что они смотрят, б.ля.длива ли девушка. Тут ваша "нефригидность" сыграет злую шутку.
А на Кавказе и вообще женское обрезание. Его знаете зачем делают?
Таким же будет. Просто у вас ворох детей, вам не понять.
Б.л.я.д.л.и.в а означает любительницу часто менять партнёров, то есть там у нее было несколько десятков членов. А просто любить секс с 1-3 мужьями за жизнь - это нормально и ничего такого.