Там мы впервые увидимся после долгой переписки. Он пригласил к себе туда работать. Это заграницей. Мама советует: "Ты бы лучше в другой город ехала работать, чтобы была не рядом с ним и ему пришлось бы преодолевать препятствия, чтобы к тебе приехать, и тебя завоевать. Нужно расстояние.". Но мне уже не хочется ничего менять. Место устраивает, условия тоже. Но и с ним хочется видеться, т.к. нравится. Но как быть с ним рядом - при этом оставаться недоступной и интересной? #отношения
Все правильно,рядом,но не на одной жилой площади и всё будет ок.А там работа,дела и вы не будете маячить постоянно перед ним.И он будет в нужной кондиции охотника на ваше время проведенное рядом с вами.
Да какая недоступность Вам? Он сразу же, первая ночь будеть ахать Вас. Недоступность. Эххххх
Если ты недевственница зачем ты ему?
Быть рядом и быть интересной? О, это интересный вопрос...
Я сказала бы так - быть интересной для себя в первую очередь. Расти, стараться узнавать новое, идти вперед, ошибаться, и набивать шишки, быть смелой и храброй, влюбляться. И тогда - будете интересны для всех.
Бойцы Сопротивления, сражающиеся против запрещённых в РФ* талибов - герои. Уважаю ваш выбор. Боритесь за будущее детей и женщин!
Себя не забывайте любить. А мужчиной, который не преодолевает припятствия ради женщины, приходится крутить.
Недоступная бы не поехала , тем более работать. Раз уже спалилась, что тебе больше надо , чем ему, постарайся выжать максимум из этих отношений, игры в недоступность тут ни к чему
Случаем, не в Техас? А то рожать придется.
Главное, чтобы не развернул.
Прошлым летом подруга уехала в Болгарию к такой "переписке". В реале оказалось ,его устраивало только телефонное общение на расстоянии . Подруга была огорчена , мало сказать. Он не захотел ни общаться , ни тратить своё занятое время ( его слова) , тем более съезжаться. Потом оказалось, у него там есть к кому проявлять интерес .Подруга вернулась.
Но вам удачи, вот как бывает.
Сообщение было удалено
Как все таки много в комментах обозленных и обиженных😊
Хм, отношения на расстоянии обычно заканчиваются ничем.
По разным городам друг друга добиваться-это перебор.
Недоступность хороша в рамках разумного.
Типа бежать и оглядываться-а не слишком ли я быстро бегу?
А то мужчинки слабачки жеж
И с такого длинного марафона норовят свернуть куда поближе
Полистайте надосуге форум , если отношения будут строиться исключительно на вашей инициативе , а от мч ни поступков, ни действий ,а только слова- всё развалится как карточный домик.
Обратите внимание, есть ли от мужчины именно действия к вам .
Полистайте надосуге форум , если отношения будут строиться исключительно на вашей инициативе , а от мч ни поступков, ни действий ,а только слова- всё развалится как карточный домик.
Обратите внимание, есть ли от мужчины именно действия к вам .
Да, понимаю, что нужно смотреть на поступки. А что именно подразумевается под поступками, действиями? *сейчас обиженные налетят, типа, "ты д*ра, т*пая, даже не понимаешь, что такое действия*
Прям предвижу😅
Да, понимаю, что нужно смотреть на поступки. А что именно подразумевается под поступками, действиями? *сейчас обиженные налетят, типа, "ты д*ра, т*пая, даже не понимаешь, что такое действия*
Прям предвижу😅
Дуэли, там сразу куча иностранцев за вами бегать начнет, замуж звать, будут стреляться за честь быть с вами.
Прям предвижу😅
Когда мужчина поддерживает финансово , при том, что ты его об этом вообще не просила. Но он так проявляет заботу и любовь .Когда несмотря на рассмотрение найдет возможность приехать и увидеться , любая забота от него и внимание. А не пустая болтовня по телефону " привет/пока/созвонимся", приехать возможности нет , денег нет,надо подкопить и вообще нет лишних, ну приезжай, и т.д.
Когда мужчина поддерживает финансово , при том, что ты его об этом вообще не просила. Но он так проявляет заботу и любовь .Когда несмотря на рассмотрение найдет возможность приехать и увидеться , любая забота от него и внимание. А не пустая болтовня по телефону " привет/пока/созвонимся", приехать возможности нет , денег нет,надо подкопить и вообще нет лишних, ну приезжай, и т.д.
на рассмотрение- несмотря на расстояние
Автор я вас помню. Вы уже тут оставляли тему с этим иностранцем который почему то не может ни в какую к вам приехать.
Хотите совет? На фиг его. Либо пусть вспоминает у кого из вас яйца. Декабристка блин) и это даже не муж.
Автор я вас помню. Вы уже тут оставляли тему с этим иностранцем который почему то не может ни в какую к вам приехать.
Хотите совет? На фиг его. Либо пусть вспоминает у кого из вас яйца. Декабристка блин) и это даже не муж.
Я сказала, что еду туда на заработки, но в какой город - пока не знаю. Он сам предложил к себе на предприятие. Я не напрашивалась)
Женщина должна быть там где муж. Зачем мужу ехать к вам, если пандемия и проблемы? Если вам проще к нему приехать, то почему нет?
Просто ведите себя достойно, не хихикайте и не одевайтесь вульгарно. Тогда и он с вами будет вести себя как джентнльмен.
Я сказала, что еду туда на заработки, но в какой город - пока не знаю. Он сам предложил к себе на предприятие. Я не напрашивалась)
Да да вы. Неделю назад эту тему создали. И что вы тут вторую неделю от нас хотите услышать?
Тут из дома после работы не ради каждого хочется выйти а вы ради незнакомого ленивого мужичка в другую страну чемоданы собираете. Короче паспорт при себе. За финансами следите в остро. Выучите территориальное нахождение российского посольства в той стране. Очень мутная история.
Вообще чушь какая то иностранку без опыта работы и знаний местной культуры какой либо ихней прописки вся страна ждет на собеседование? Прям зазывают? А разрешение на работу у вас хоть есть? На какой срок? Нелегальная мигрантка.
Женщина должна быть там где муж. Зачем мужу ехать к вам, если пандемия и проблемы? Если вам проще к нему приехать, то почему нет?
Просто ведите себя достойно, не хихикайте и не одевайтесь вульгарно. Тогда и он с вами будет вести себя как джентнльмен.
В первую очередь, самое главное, что бы у вас срослось всё с работой, жил.площадью, финансами и тд и тп.
Связываться с иностранцами - это то еще болото. Знакомая вышла замуж за грека - это был ппц, целый бразильский сериал с печальным сюжетом)
Читать надо внимательнее. Он ей ни муж ,не сожитель, она его едет завоёвывать .
А по теме , что-то из сообщений автора сквозит пока только её активностью , походу мужик там прекрасно один устроился , возможно и не один давно, скорее всего . Мужики "девственниками" не живут. Вы автор с работой там заручитесь , чтобы не сидеть без денег , у нас то жить не дёшево , а там..
Читать надо внимательнее. Он ей ни муж ,не сожитель, она его едет завоёвывать .
А по теме , что-то из сообщений автора сквозит пока только её активностью , походу мужик там прекрасно один устроился , возможно и не один давно, скорее всего . Мужики "девственниками" не живут. Вы автор с работой там заручитесь , чтобы не сидеть без денег , у нас то жить не дёшево , а там..
"Она его едет завоёвывать"
Да не будет между нами скорее всего ничего. Нет никакой тут особо перспективы. Нравится мне он мои нет - это уже дело десятое. Реально нужно на вещи смотреть.
"Она его едет завоёвывать"
Да не будет между нами скорее всего ничего. Нет никакой тут особо перспективы. Нравится мне он мои нет - это уже дело десятое. Реально нужно на вещи смотреть.
Так и пишите в теме , что едете на заработки . Похоже ваша мама права , он в отличие от вас не заинтересован.