много женщин жалуется на мужчин которые не хотят жениться и детей,почему они не не предупреждают на первом свидании о своей позиции,а есть-ли на форуме хотя-бы одна женщина которая сразу предупреждала …
Нет.
Когда мужик видит умную,прошаренную даму,он быстро сдувается.
У него,видите ли,снижается самооценка.
Потому что он думал,что она дурочка,а она--умная.
Они так и говорят.
Типпо,мне с Вами неинтересно.
Потому что *** понимают,что в постель умную хр£н затащишь,зацепок нет,надо СИЛЬНО пыжиться и напрягаться(и тратиться).
А мужику хочется,как правильно написала ФИО,СРАЗУ,ПО БЫСТРОМУ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Ну, значит это та категория мужиков, которых она способна привлечь. М И мне искренне жаль, шопаделать... 🤷🏻♂️
"Для постели" человека найти тут не проблема, как уже было выше сказано. Но, лично мне, если речь идет о СЕРЬЕЗНЫХ и ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношениях - одной постели будет мало. ИНТЕРЕСНО должно быть с человеком. Каждый день. 😉
Если коротко,то ты ЛУКАВИШЬ про долгие мужицкие встречания/вопросозадавания.
М
Любое *** отвалится уже на первом "вопросе".😏
Патаму шта х...й стоит,а др@чить ломы,еще и баба тут,со своими "вопросами".
Для мужиков это как издевательство и кощунство,как динамо,пусть и психологическое.
Повторяю, мне жаль, что барышням приходится иметь дело с таким "контингентом". Но, есть пара-тройка "уловок", которые позволят определить "пригодность" практически мгновенно. Для обеих сторон. Во-первых: что касается сайтов знакомств, да и знакомств в принципе "Оставь надежду, всяк сюда входящий!". А во-вторых: - голову включать надобно... И уметь "свою линию гнуть"
Я не знаю как (!!!!!!!), но Я с легкостью определяю при знакомстве и коротком разговоре "на что человек пригоден". То бишь - покувыркаться мне с ней или на что-то серьезное расчитывать.
Не умеете - просто научитесь. Это не сложно...
Вот и объяви это на ВЕСЬ форум меркантильному,дешевому,"практичному " мужлу.
Чтобы сидели дома,др@чили не выкруживали с женщин "..хоть паршивый клок",на разок,как вы все говорите.😂
Я вообще-то не о мужчинах повествовал. Но, да ладно...
Образование нынче дорого. От слова "халява" в своем лексиконе Я давно избавился.
Я всегда сразу говорю, что мне надо от мужчины. Иначе, зачем с ним встречаться?
Ну и погуливать не собираюсь. Зачем этот бред?
Вот и Я про тоже..! "Я ищу серьезные отношения ведущие в брак! Скажи, ТЫ ищешь того же самого?!" И ждешь ответа..! Начинаются какие-то посторонние "жевания", типа : "Ну не знаааю... Надо же посмотреть увииидеться, потом посмооотрим..." - сразу в слив! Какие нахх рестораны/свидания/кафе/прогулки?! НАхххера..?! Мужик те "черным по белому", "большими буквами" дал только что понять, что он -ПРОХВОСТ! ВИДНО ЖЕ....!!! 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
"Но, чтоо ты! Нам ведь всем жизни красивой хочется, да? Чтобы нас погуляли, очаровали, околдовали, чтобы было чо в инстаграмм запостить", ТАК..?! 😃
Сами не знают, чо хотят... Потом расстраиваются.
Сообщение было удалено
Так ведь и я думала, что ты адекватный когда с тобой общалась) А ты себя в руках не держишь, как и все недомужики форума- понес на меня ТП за отличное от твоего мнение, а я знаешь ли, явно не тот человек, который смолчит.
Ой модеры, вы мой безобидный коммент стерли? А что так? Оскорбления в мою сторону всегда висят - никто никогда из принципа не сотрет. Я каешн понимаю, что вы меня терпеть не можете за правду, но хоть капля объективности в вашем коллективе быть должна?
Так ведь и я думала, что ты адекватный когда с тобой общалась) А ты себя в руках не держишь, как и все недомужики форума- понес на меня ТП за отличное от твоего мнение, а я знаешь ли, явно не тот человек, который смолчит.
Я значит- "тот, кто смолчит"..? 😂
Неххер было вякать про капслок. Теперь не дуйся... 🤷🏻♂️
.
.
.
.
.
(Все таки - добью....!) "как и все недомужики форума" - о5 ТП! С чего такие выводы..? Что ты вообще обо мне знаешь кроме слухов..?!
Бросай это дело.. Или ты оперируешь ФАКТАМИ! Или не раскрывай рот вообще... 😉 ЛЕГЧЕ жить будет, гарантирую..
Я значит- "тот, кто смолчит"..? 😂
Неххер было вякать про капслок. Теперь не дуйся... 🤷🏻♂️
.
.
.
.
.
(Все таки - добью....!) "как и все недомужики форума" - о5 ТП! С чего такие выводы..? Что ты вообще обо мне знаешь кроме слухов..?!
Бросай это дело.. Или ты оперируешь ФАКТАМИ! Или не раскрывай рот вообще... 😉 ЛЕГЧЕ жить будет, гарантирую..
Ну вот, ты как баба опять меня оскорбляешь, но ждешь, что я смолчу, лол) Если уже хочешь по-бабски сраться, так срись бабским стилем😁А с капсом и правда завяжи- взрослым дядям не пристало все-таки писать как школьница- истериччка) Надо посолиднее, Кот, посолиднее.
Модеееры: я ждууу ответа, больше нажежд нету, скоро кончится лето - это!
Серьезно: почему мои безобидные комменты вы трете, а последние грязные оскорбления в мою сторону - норм, пусть висят?😁 я вас тоже очень люблю, мои вы объективные.
Ну вот, ты как баба опять меня оскорбляешь, но ждешь, что я смолчу, лол) Если уже хочешь по-бабски сраться, так срись бабским стилем😁А с капсом и правда завяжи- взрослым дядям не пристало все-таки писать как школьница- истериччка) Надо посолиднее, Кот, посолиднее.
"Не учи дедушку кашлять!" Это вообще не твое дело, какими способами лично Я подчеркиваю основной смысл сказанного. Не нравится - не читай, не реагируй...
Я тебя не оскорбляю. Я никого никогда не оскорбляю. Особенно первым. Только по делу или "ответка", - таков мой принцип. А раз "в драку" со мной ввязалась - раслабься и терпи...
))
Типа бедные спонсоры, платят и не знают что они спонсоры?
Думаю, в таких тандемах всех все устраивает по умолчанию
"Не учи дедушку кашлять!" Это вообще не твое дело, какими способами лично Я подчеркиваю основной смысл сказанного. Не нравится - не читай, не реагируй...
Я тебя не оскорбляю. Я никого никогда не оскорбляю. Особенно первым. Только по делу или "ответка", - таков мой принцип. А раз "в драку" со мной ввязалась - раслабься и терпи...
Какую драку?) Я же и говорю - сссрись тогда бабским стилем, раз уж полез) лол) Перечитай еще раз наш диалог и увидь кто кого первым оскорбил. А что мне терпеть? Ты не понимаешь, что как мужчина сам себя унижаешь, нет? Ну нет - так нет) Тут многие этого не понимают.
Какую драку?) Я же и говорю - сссрись тогда бабским стилем, раз уж полез) лол) Перечитай еще раз наш диалог и увидь кто кого первым оскорбил. А что мне терпеть? Ты не понимаешь, что как мужчина сам себя унижаешь, нет? Ну нет - так нет) Тут многие этого не понимают.
Ты... Ты ляпнула про капслок, Я тебе ответил. На этом можно было бы и закончить... Но, "кое кому - больше всех надо было", видимо... 🤷🏻♂️
Стиль у меня свой, оригинальный. "Запатентованный". Не собираюсь от него отступать. Зачем..? Он рабочий..! Вон, мои комменты даже не удаляют... 😉
Ничем Я себя не унижаю... Я уяснил здесь простую истину: если вовремя "не дать по зубам" (Это - Я образно. Как и про "драку") - тебя "затопчут". Я никогда не нападаю. Только защищаюсь. Но, если защищаюсь - "держите меня семеро" и не плачьте...
По теме ветки есь чо сказать..?
Ты... Ты ляпнула про капслок, Я тебе ответил. На этом можно было бы и закончить... Но, "кое кому - больше всех надо было", видимо... 🤷🏻♂️
Стиль у меня свой, оригинальный. "Запатентованный". Не собираюсь от него отступать. Зачем..? Он рабочий..! Вон, мои комменты даже не удаляют... 😉
Ничем Я себя не унижаю... Я уяснил здесь простую истину: если вовремя "не дать по зубам" (Это - Я образно. Как и про "драку") - тебя "затопчут". Я никогда не нападаю. Только защищаюсь. Но, если защищаюсь - "держите меня семеро" и не плачьте...
По теме ветки есь чо сказать..?
Ок, вроде сказала, ты не читал? Ты только про капс лок увидел?
Ну, значит это та категория мужиков, которых она способна привлечь. М И мне искренне жаль, шопаделать... 🤷🏻♂️
"Для постели" человека найти тут не проблема, как уже было выше сказано. Но, лично мне, если речь идет о СЕРЬЕЗНЫХ и ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношениях - одной постели будет мало. ИНТЕРЕСНО должно быть с человеком. Каждый день. 😉
Эта та категория мужиков,у которых СОПЛИ ПУЗЫРЕМ.
Которые,может в своих областях и умные,но самооценка ПО ЖИЗНИ у них до небес.
И,видя интересную женщину,любой из них уверен и думает...ООООО...НУ УЖ Я ТО....НУ УЖ МНЕ ТО.... ОНА ТОЧНО ДАСТ....ПО ЛЮБОМУ ДАСТ.
И,смешно смотреть,как ОНО начинает пыжиться года два три,в надежде что то урвать,а потом,когда мадам с ним хорошенько поиграет и продр@чит,так и не дав,мужик наконец то понимает,что "зелен виноград" и обиженно ходит с поджатым хвостом,з@лупленный на весь женский род.