Здравствуйте. Посоветуйте, как мне быть . Мне очень очень тяжело . 4 года назад встречались с парнем, которого знала с детства. Повстречались всего 3 месяца, были очень сильные эмоции, чувства, но мне пришлось его бросить из -за своих комплексов, из-за неприятия родителей (моих) из-за недоверия и прочего . Бросила я его жестко, исподтишка. Сделала так специально, чтобы больше не писал не звонил и не искал . А сама продолжала любить все это время. Конечно, на время забыла, были другие, но тех эмоции ни с кем больше не было. И вот спустя 4 года я на него сама вышла и узнала, что я ему никогда не была нужна, что все «чувства» и эмоции тогда были просто его попыткой позлить его бывшую девушку и отвлечься. Я чувствую себя просто убитой . Меня напрочь уничтожили. Я до сих пор его люблю и ну других смотреть не могу вообще. После нашей последней встречи вообще пребываю в полной депрессии . Я всегда была целеустремлённой и амбициозной, но сейчас будто угасаю, постоянно думаю о Су***де. Как мне быть? #отношения
Автор, ну вы сами себе его создали. Я его слепила из того, что было, - эти слова всегда актуальны. Конечно, он живой человек и вы тоже. Вы застряли в сладком моменте потому что это было очень ярко для вас, а он может и любил, но забыл. Время меняет всё. Сейчас всех накрывает осенняя хандра - это время вспоминать бывших завернувшись в плед с чаем под мелодраму. Но вспоминать примерно так: слава богу, оно уплыло)) и будет и на вашей улице праздник
Бежать к психологу, серьёзно.
Плохая привычка ползать за пофигистами с надуманными ожиданиями и так не ценить себя.
Придёт день когда вы сможете думать о нем спокойно. Или не думать вообще. Даже если пройдёт 10 лет. Раны заживают. У кого-то сразу, а кто-то однолюб, это тоже норма
Это он сам Вам сказал,что не любил?Так это он может специально так говорит,чтобы отомстить за то,что Вы его бросили тогда.
Мне бы было по фи гу . Он не ваш муж ,делить вам нечего и какие там ваши годы - найдете себе другого . Может это вас судьба уберегла от него ,а то сравнивал бы вас пол жизни со своей бывшей , с которой он тоже сделал идеал . Не сотвори себе кумира - одна из Божьих заповедей .
Автор, вам бы голову полечить.
Ты ещё понятия даже не имеешь что на самом деле значит растоптали и уничтожили. Ты тупая, примитивная очень инфантильная ноющая иди*отка. Делай с собой что хочешь всем наср*ть, ты сама во всем виновата. Нет ничего хуже ноющей тупой п*изды.
Ты ещё понятия даже не имеешь что на самом деле значит растоптали и уничтожили. Ты тупая, примитивная очень инфантильная ноющая иди*отка. Делай с собой что хочешь всем наср*ть, ты сама во всем виновата. Нет ничего хуже ноющей тупой п*изды.
Почему? Можете пояснить? Вы же не знаете всей ситуации
Ну вы сами пишете о своих комплексах и проблемах с родителями. Сами повели себя с парнем неадекватно. Теперь спустя время вас расстроила некая информация(возможно фейк).
Что на самом деле вас задело?
То, что не любил вас, а использовал в своих целях?
А у вас на него были какие-то дальнейшие планы или нет?
Какая уже разница-что у него к вам было?
У вас качели и непоследовательность.
Вам правильно пишут-лучше всего обратитесь за помощью к психотерапевту.
Прежде всего разберитесь со своими ментальными проблемами и комплексами.
Контролировать можно только себя и свои эмоции, а другого человека - увы, нет
Ну вы сами пишете о своих комплексах и проблемах с родителями. Сами повели себя с парнем неадекватно. Теперь спустя время вас расстроила некая информация(возможно фейк).
Что на самом деле вас задело?
То, что не любил вас, а использовал в своих целях?
А у вас на него были какие-то дальнейшие планы или нет?
Какая уже разница-что у него к вам было?
У вас качели и непоследовательность.
Вам правильно пишут-лучше всего обратитесь за помощью к психотерапевту.
Прежде всего разберитесь со своими ментальными проблемами и комплексами.
Контролировать можно только себя и свои эмоции, а другого человека - увы, нет
О том , что нашло все было бывшей , он конкретно не говорил . Я поняла по некоторым его словам и разговору. Да , наверное задело меня то , что он меня не любил , потому что любила его я. Хотя спустя время он все таки признался , что чувства у него ко мне тогда были и есть. Но я все испортила сама обратно высказав все прошлые обиды . Он отдалился от меня конкретно и мы не общаемся. Сейчас конечно , когда прошло нормально количество времени я понимаю , что возможно чувства у него и были и что проблема была во мне и в моих тараканах. Спасибо за совет , вы как раз и написали то , к чему я сама пришла . Поздно , но пришла.
Респект парню! Молодец! Сделал Вам отличную ответку и справедливо наказал. Не нужен был - нечего было встречаться. Решили расстаться - делали бы это по-людски, без подлостей и пакостей. Вы получили всё, что заслужили.
Вам к психологу надо или психиатру с такими загонами, нормальные люди так не ведут себя, не в обиду сказано