Встречалась с парнем женатым, жена в другом городе и бывает он там раз в 3 мес, влюбился типа в меня, красивые слова лил в уши, приезжал каждый день и утром и вечером (тем кто будет писать типа "как тебе не стыдно"отвечу-я свободная, а вот занятые женатики пусть и думают головой) Можно сказать не отходил от меня, с подругами еле вырывалась встретиться, слюни пускал, ревновал)) Даже решил разводиться, поехал домой говорить про развод, приехал обратно со словами: "прости, но я остаюсь в семье")) Но сам не уходит. И так три раза🙉Сидел со мной и обсирал жену, как он ее не любит а живет ради детей, я сидела и офигевала, знала что будущего у меня с таким нет. Я тоже пыталась закончить всё, он говорил:" как же я буду жить с не любимой женщиной? не бросай меня, я разведусь".Последний раз уже снял кольцо, при мне разговаривал с женой что развод (она еще и спалила нашу переписку, но проглотила). Через неделю у нас ссора и...он опять с женой, а та и рада его ногами и руками забрать. Меня опять это улыбнуло и я его не трогаю. У него терь с женой всё зашибись, терь он ей клянется в вечной любви))Так он сейчас почему то грязь такую на меня льет и оскорблениями закидывает, как будто я в этом виновата, взрослый мужик же, своя голова есть вроде, на плечах которая).Вопрос: от чего эти оскорбления? плюс еще жена тоже атаковала, но я тоже не молчу и не понимаю, вот типа любил любил и раз...и разлюбил? можно было разойтись как люди мирно. #отношения #женатый
бывает
кха
Да просто мужик хавно, да и все.
Ну это норма. Я сегодня тоже одну люблю. Завтра другую. А живу с женой. А эти дуры ухи свои развесили , и верят всему. Бабы они не очень умные. Так уж природа устроила. Чтоб они больше рожали. Причём неважно от кого.
Ой да что Вы за мужиком прячетесь мол он женат он пусть и думает.Тоже надо было думать.И не о солидарности женской,а именно Потому что женатик в 80% случаев остаётся в семье.А вы сидите и вопросы задаёте на форумах как так.Да вот так.У него по такой любовнице в каждом городе.
Глубинный народ.
Ой да что Вы за мужиком прячетесь мол он женат он пусть и думает.Тоже надо было думать.И не о солидарности женской,а именно Потому что женатик в 80% случаев остаётся в семье.А вы сидите и вопросы задаёте на форумах как так.Да вот так.У него по такой любовнице в каждом городе.
Я не планировала будущее с ним, на тот момент мне было удобно с ним.
Зачем вы все это описываете
Он адреналинщик. И над вами издевается и над женой.
По человечески ему не надо.
Там другое мышление
Повторю вопрос: откуда агрессия? Для чего оскорбления?
Сегодня и вчера и позавчера любят сирот, в семье детей забивают...