Гость
Статьи
Переехала от парня, …

Переехала от парня, как быть дальше не знаю

Прожили с парнем 2 года. Люблю его безумно. Но часто случались с его стороны некрасивые поступки( сам поел, а я поздно вернулась домой, мне ничего не приготовил, вечером встретить меня - лень ему, на руках подержать- тяжёлая, помочь поклеить обои лень) .Последней каплей стало применение им силы. Ударил меня предметом. Я съехала от него. Сейчас встречаемся, но не знаю продолжать ли отношения. Я хочу свадьбу, все вместе делать, крепкие отношения. А он не слушает и не к чему не стремится. Ему и так удобно. Бросить его не могу , привязалась, люблю. Плачу если не звонит. А он живёт себе довольный, ему и так всё ок. #отношения #чувства

Дюймовочка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает, а вы и дальше рыдайте...

Ну и продолжай дальше любить, дypeха. Любят за поступки

Гость

Ну такую ста килограммовую «Дюймовочку», которая терпит побои, если поднять, то и грыжу заработать можно

Гость

хм! ты хочешь за муж за мужика, который тебя ударил?

слабоумная что ли?

Гость
Гость

слабоумная что ли?

Раз бьёт - значит, любит! Он её всего-то разочек ударил предметом ( оглоблей, стулом или сковородой)

Василий

Бегите, пока молодая. Судя по тексту, это единственное ваше достоинство. Но оно у бывает ежечасно.

Дюймовочка
Василий

Бегите, пока молодая. Судя по тексту, это единственное ваше достоинство. Но оно у бывает ежечасно.

Не могу бежать. Меня держат приятные моменты, которые были с ним. Все таки два года прожили. Было хорошо.

Дюймовочка
Гость

слабоумная что ли?

Он извинился. Не знаю жалеет ли об этом поступке....

Дюймовочка
Жужа

Ну и продолжай дальше любить, дypeха. Любят за поступки

Были и хорошие поступки. Защищал меня на работе от ругань всяких.Покупал лекарства , когда болела.

Дюймовочка

Были и хорошие поступки. Защищал меня на работе от ругань всяких.Покупал лекарства , когда болела.

Я лучше сама лекарства куплю, но чтоб мужик на меня руку не поднимал. Вы понимаете он все перечеркнул этим? Все его заслуги не перевесят тяжесть вины

Дюймовочка
Жужа

Я лучше сама лекарства куплю, но чтоб мужик на меня руку не поднимал. Вы понимаете он все перечеркнул этим? Все его заслуги не перевесят тяжесть вины

У него нет тяжести вины. Он думает что я простила его и все ок. Гуляем и он доволен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: