Мы встречаемся уже три месяца, знакомы 8.Я очень сильно им дорожу, но парень занимает у меня деньги, чтобы купить выпить. Когда я попросила у него помадку, он сказал что денег нет, хотя покупает сигареты и алкоголь. Не хочет искать работу, сейчас вроде пытается, но не знаю
... Я честно не понимаю что мне делать. Ему уже 20. В итоге косметику купил мой друг, парню сказала. Его ответ был: ну сорри что я не смог этого сделать)
Ощущение что я просто удобная, раз что-то покупаю, стараюсь, дарю + даю, и не ною... Я бы с радостью оплачивала все сама, но мне 17,и работать пока не могу. Плохо ли, что хочется внимания? #отношения #парень
ну раз ты недовольная и создаёшь тут темы значит ты сама ответила на свой вопрос что это не нормально для тебя и ты хочешь от него внимание,либо пусть меняется либо ищу другого всё очень просто.
В переходе на прилавках купи помаду.
Парни не шарят в этом как и не проси его покупать тебепрокладки
Не нравится парень брось его.
Не е//б//и/ ни свои мозги не его.
Может тебе нужно подобрать другого, кто буде тебя на руках носить, а не считать за половую тряпку
Ну какая это любовь,автор?Что именно вы в нём любите?То,что напридумывали себе в голове или как он к вам относится?
Если парень не работает к 20 годам и стреляет деньги у своей девушки на сиги и бухло,то это не любовь.Не тратьте на него своё время,лучше потратьте его на своё образование и дальнейшую карьеру.Потом спасибо скажете.
Типичное бабьё. Встречается она с бухающей альфа-самсой, который в дальнейшем может начать её бить, а платит за её хотелки омежка нецелованный. Если на фотке ты, то понятно, почему за тобой нормальные парни не ухаживают
Автор, вы начинаете мыслить в правильном направлении, если засомневались в парне! По вашим описаниям, он вообще не интересный кадр. Мне что-то он совсем не понравился, ну взгляните сами со стороны: пьёт, курит, ещё и деньги у вас берёт, причём на выпивку! Простите, но это на голову не налазит)) Ищите достойного парня - ведущего здоровый образ жизни, стремящегося к самостоятельности (в том числе и финансовой), внимательного и заботливого! Желаю вам встретить именно такого❤️
Я в 17 не думала о парнях а думала о учебе, куда поступать учиться. И тебе советую думать так же
Автор, вы начинаете мыслить в правильном направлении, если засомневались в парне! По вашим описаниям, он вообще не интересный кадр. Мне что-то он совсем не понравился, ну взгляните сами со стороны: пьёт, курит, ещё и деньги у вас берёт, причём на выпивку! Простите, но это на голову не налазит)) Ищите достойного парня - ведущего здоровый образ жизни, стремящегося к самостоятельности (в том числе и финансовой), внимательного и заботливого! Желаю вам встретить именно такого❤️
Спасибо большое за ответ в мягкой форме))Просто хотела узнать мнения других, чтобы точно понять что не так. Я думала со временем такое может пройти, и он поймет.. Не знаю
Типичное бабьё. Встречается она с бухающей альфа-самсой, который в дальнейшем может начать её бить, а платит за её хотелки омежка нецелованный. Если на фотке ты, то понятно, почему за тобой нормальные парни не ухаживают
Если я правильно поняла, то в моей внешности что-то не так? Просто есть вера в человека, это глупо скорее всего.. но я почитаю все ответы и может сделаю вывод для себя. Спасибо что написали
Спасибо большое за ответ в мягкой форме))Просто хотела узнать мнения других, чтобы точно понять что не так. Я думала со временем такое может пройти, и он поймет.. Не знаю
Нет. Такое, увы, не проходит.
Не придумывай любовь. Тебе всего 17, встретишь нормального, с которым интересно, по пути. Не нужно быть вместе лишь бы было.
Ну не вижу ничего плохо в том, чтобы попросить парня купить то, что тебе нужно. Прокладки та же самая таулетная бумага ахах. Тем более всегда можно спросить, что и какой марки тебе купить
А ты думаешь ему интересно реально знать как сильно из твоей п//и//з//ды течет или еще какие-то особенности пракладочных дел. Думать про п//и//з//д//у ты че вобще ибанулась?
Это индевидуальные средства, если ты не можешь себе позволить купить прокладки, помадку, дезодорант у тебя нет на это времени то н/а/*** такакая замухрыжка ма/лол/етняя попрошайка нужна, это напрягает и е//б//е//т мозги око//лоп//из/д//овы/ми темами
А ты думаешь ему интересно реально знать как сильно из твоей п//и//з//ды течет или еще какие-то особенности пракладочных дел. Думать про п//и//з//д//у ты че вобще ибанулась?
Это индевидуальные средства, если ты не можешь себе позволить купить прокладки, помадку, дезодорант у тебя нет на это времени то н/а/*** такакая замухрыжка ма/лол/етняя попрошайка нужна, это напрягает и е//б//е//т мозги око//лоп//из/д//овы/ми темами
Я разве говорила что у меня нет денег?) вы слишком грубы.
Рада, что подбодрила вас)
А по теме, из моего опыта, основное, фундаментальное в человеке обычно не меняется... И мама мне так как-то говорила, помню) Поэтому смотрите, конечно...
А ещё... Мы, девочки, должны воспитывать в себе хороший вкус в мужчинах, как и в одежде/макияже😉😄 да, звучит немного смешно, но это так. Мне например очень важно, чтобы парень был активным по жизни, стремящимся к чему-то, самостоятельным... Значит есть потенциал, достигнет чего-то! Удивительно, но это для меня на подсознании секси)) пассивный и инфантильный парень, пусть он тыщу раз качок и высокий брюнет с голубыми глазами - быстро потеряет для меня интерес и привлекательность. Второе - должен быть заботливым, я должна чувствовать себя как будто немного "младше", для меня важно ощущать покровительство а позитивном, здоровом смысле. И, естественно, человек должен меня ценить как личность.
Ну, это моё видение, захотелось поделиться и возможно вдохновить ))
Т.е. ты тратишь деньги своих родителей на выпивку парню?
Вы хотите стать шлюшкой, такой дешевенькой! Учитесь, получайте специальность, завод те знакомства. Есл пойдете по рукам за помаду, то в 30 лет вас будут за стакан вермута брать.
Ну вы глову то включите, ему нафиг вы не нужны, вы так для него удобный вариант, даёт всё за бесплатно, да ещё и деньги свои на него тратите. Нормально так альфонса на груди пригрели. Мало того, что он вам не делает сюрпризы, так ещё и в минусе вас держит, что вы тратите свои кровные его пивасик. Вы лучше на курсы психолога копите, по самооценка и лбвдмк себе и о том, как выбирать правильно мужику для отношний. Поверьте Вам это пригодится, так как по выше описанному вами, самооценка у вас на 0.раз вы ради 10 гр тухлой колбаски в штанах, готовы терпеть такое к себе отношение