Гость
Статьи
Прошли ваши времена, …

Прошли ваши времена, мужчины

Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
User

Не обязательно. В брак не все вступают. Ну и не исключайте *** пары.

Она замужем за *** мужиком.

Гость
Гость

Нет надобности.

Почему ты разговариваешь сама с собой с разных браузеров, ты больна?

Гость
Blueberry

А в ЗАГСах кто тусит?) Те, кто не убежали??

Пухом затолкали.))

Гость
Гость

Пухом затолкали.))

* пузом

Гость

А почему вы думаете что женщины только на територии России живут,все европейцы давно себе жен из азии везут,и ничего,рожают и воспитывают.

Гость

Ну так в 18 лет это по сути ребенок. Образования нет профессии нет. Есть желание гулять и тусоваться.

Гость
User

Женщина в доме вам была нужна вместо бытовой техники? Тогда у вас искаженные представления об отношениях между людьми. Два человека в браке - равноценные партнеры.

Брак? Это тот кабальный контракт для лохов в который не лезет ни один нормальный мужчина?))
И чем ты мне ровня? Ты беднее, слабее, тупее. Ты ничтожество и не можешь быть ровней.

Гость
User

И что такое «мужские профессии»?

ПОсмотри статистику и поймешь.

Гость
Гость

Автор, посмотрите на наших мужчин и на европейцев, разница колоссальная, все потому что европейки держат своих мужчин в ежовых рукавицах, а наши женщины своих мужчин избаловали, они в большинстве своем пьющие, безответственные, с нищими зарплатами. Надеюсь, если наши женщины начнут себя уважать, любить, то и мужчинам придется подтягиваться, чтобы соответствовать.

ЛОЛ
В европе брак в намного большем кризисе это раз. И два - бабы там платят за себя сами. А в ежовых рукавицах вы только мохнатку свою вонючую держите.. АХ да, даже ее не можете)))

Гость
Нелюбимая🦄

А мужик всего лишь животное. Зачем животному брак?

Хорошая попытка продать свои животные желания мужчинам как нечто возвышенное. Исчезни, плесень

Гость
Гость

Ну пусть будут равноценные, вот только ценность женщины в бытовом обслуживании, а ценность мужчины в "мамонте".
Бытовое обслуживание заменила техника. Добычу мамонта тоже уже заменила техника, поэтому мужчина и женщина более не ценны друг для друга. Всё вернулось на круги своя, к природе - потрахались и разбежались.

Ага, заменила - теперь мамонт это деньги. И бабы зарабатывают меньше мужчин. В новой эпохе будете сами вье..ть на своих детей и свои хотелки, спать друг с дружкой и получать полный игнор от мужчин.

Гость
Гость

Ага, заменила - теперь мамонт это деньги. И бабы зарабатывают меньше мужчин. В новой эпохе будете сами вье..ть на своих детей и свои хотелки, спать друг с дружкой и получать полный игнор от мужчин.

слу, инцельня, а ты не мог бы в воздух не пер деть? где твой полный игнор, обещал же?

Гость
Гость

Наверное поэтому моя 12-летняя дочь на днях сказала, что если введут обязательные роды для женщин от 18 до 25 лет - она сразу свалит из страны. И это в благополучной семье, где есть Мама и папа, которые любят друг друга, и папа не просто отличный ПАПА, но ещё абсолютно равноценный партнёр не только в деньгах

Девочка хочет свободы выбора. И это нормально. Женщина сама решает, нужно ей рожать или нет.

peregrine
User

Мир меняется и так всегда было, развитие общества никогда не стояло на месте. Это нормально. И то, что семья, отношения между людьми меняется в соответствии с ходом времени - тоже нормально. Если общество эволюционирует и примет за норму свободные отношения, значит это логичное развитие общества и ничего плохого в этом нет. Вы сами выбираете как жить свою жизнь. У человека всегда есть выбор.

/развитие общества никогда не стояло на месте./

развитие науки - да.
общество, скорее деградирует.

*Развитие — процесс, направленный на изменение материальных и духовных объектов с целью их усовершенствования.

где и кто сейчас духовно совершенствуется?

*духовностью часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.

кропива

и?) 18-летние девушки должны хотет в брак и детей?) смешно:) через лет 12 их спросите. если будут на тех же позициях, то ок.

Fly
Гость

При чем тут сердце? Секс нужен? Нужен, для этого тебе нужно лишь тело. Или ты не тр ахнешь голую бабу, если она не против и ты с ней в одной комнате?

У меня фрустрация на этот счет

Fly
Гость

Ты чем читал?)) Новому поколению женщин дети нафик не сдались)).

Это деревенские, может быть, ещё хотят рожать да побольше). В крупных городах таких девушек всё меньше с каждым годом 🤷🏻

Я видел таких девушек. Самое смешное, что чем сильнее она топит за чайлдфри, тем сильнее ей потом стреляет в голову идея родить ребенка. Это природа, а не логика. И женщины сильнее всего этим инстинктам подвластны.
Бывшая тоже топила ща чайлдфри, а через пару лет очень захотела ребенка. Да не просто захотела, а так, что прям когда мы с магазина приходили, на мою шутку "давай делать ребенка" на пороге однажды сразу разделась. Котелок в ту минуту не соображал у ней

Гость
Гость

Эм. Да как бы наоброт. Пришло время когда баба в доме вообще не нужна - бытовая техника и доставка рулит. Впрочем так же развился сервим от эхскорта до секс кукол.
При том скоро для желающих детей будут доступны искусственные матки, для желающих секса - секс роботы. См японскую компанию dsdollrobotics. Вы офигеете от того что они смогли.
При том идет исчезновение бабских профессий, рост мужских. Паралельно идет исчезновение границ для мужских специальностей - так что страну можно просто нах послать, если она за баб топит, и платить налоги в другой.

Это начало зари мужчин.

Ну если тебе женщина нужна была только в качестве уборщицы, посудомойкки, инкубатора и неподвижной секс игрушки, чтоб просто слить, то для тебя действительно ценность женщины сильно упала и она тебе больше не нужна. И ведь это прекрасно! И слава богу,что такие мужчины останутся одни с посудомоечной машиной и секс куклой и не будут лезть к женщинам. Женщинам же останется выбирать из нормальных мужчин, которым она нужна как человек, как друг, как парнер. И заодно она не нарвется на таких как ты, которые в уши льют, рассказвая о любви, на самом деле думая как бы ее использовать по максимуму. Всем ведь от этого будет лучше.

Гость
Fly

Я видел таких девушек. Самое смешное, что чем сильнее она топит за чайлдфри, тем сильнее ей потом стреляет в голову идея родить ребенка. Это природа, а не логика. И женщины сильнее всего этим инстинктам подвластны.
Бывшая тоже топила ща чайлдфри, а через пару лет очень захотела ребенка. Да не просто захотела, а так, что прям когда мы с магазина приходили, на мою шутку "давай делать ребенка" на пороге однажды сразу разделась. Котелок в ту минуту не соображал у ней

она не настоящая чайлдфри значит, возможно рассказывая о том, что чайлдфри она прикрывала что-то другое,а на самом деле всегда мечтала о детях. или чтоб тебя привлечь так говорила, ты ж наверняка не хотел детей и ей об этом говорил.

Нууууу. Окей. Правда почему-то история у таких девочек ВСЕГДА, ВО ВСЕХ СТА ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ одинаковая и лишь два пути развития событий.

1 - Как стукает 30 - Такие "девочки" как ошпаренные на сайтах знакомств ищут себе мужчин.
2 - Самый распространенный вариант - В возрасте от 18 до 30 находят себе альфача, в своей голове воображают, что они счастливая пара, решают залететь от него, думают всё ещё в своей фантазии, что из-за ребенка Альфач останется с ней навсегда ииииииии ОН УХОДИТ.
И после ноют на форумах, что все мужчины козлы, пьют, бьт и изменяют.

Но да. Справедливости ради, бывают такие случаи, когда НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ женщине совершенно не интересна семья, брак и деторождение.
Такие женщины спят с мужчинами для удовлетворения своих половых потребностей и всё. А в остальном счастливо, или как у них получится живут свою жизнь.
Можно ли их обвинять в чём-то? Конечно нет.
Каждый человек сам выбирает как он проживет свою жизнь.
Ведь как говорят - "Ты рождаешься ОДИН и умираешь ты тоже ОДИН".
Хотя у этих слов есть и продолжение - "Но важно то, кто был с тобой на этом пути и кто тебя запомнит."

Гость

не...не поживут. Работать пойдут за три копейки и давать будут за бутылку шампусика. Когда сексуальной свободы слишком много -платить за нее дураков нет.

Fly
Гость

она не настоящая чайлдфри значит, возможно рассказывая о том, что чайлдфри она прикрывала что-то другое,а на самом деле всегда мечтала о детях. или чтоб тебя привлечь так говорила, ты ж наверняка не хотел детей и ей об этом говорил.

Она начиталась ужасов, как рожают и говорила "ой неее". А потом у родственников детишки появились и понеслась))

Гость

Почему так зациклило всех на сексуальной свободе? Это не есть что-то плохое. Девушка имеет право жить ОДНА и вести целомудренный образ жизни. Вот мне например, нравится быть целомудренной и чистой, кому-то нравится что-то другое. Это и есть выбор. При патриархате такого выбора не было, тебя тупо трахали и выдавали замуж, фи, а эти мерзкие роды, гадость. Слава Богу, что я живу в настоящем.

Нищеброд

Ура, товарищи!
Пришло "их" время!
Сделаю плакатик:"Пришло ваше время!" И буду им поддерживать всех женщин:
- из окна авто - пассажирок "лоховозов" с серыми лицами, едущими домой, набившимися в оный, как сельди в бочке;
- кассиров в магазинах;
- уборщиц клининговой компании;
- женщину, которая приходит ко мне готовить, стирать;

Ура, товарищи женщины! *** не пройдет!)))

Гость

Я мужчина но поддеживаю. В 18 лет должна быть цель чего-то добиться, встать на ноги, построить карьеру. О семье можно задуматься ближе к 30.

Гость
Гость

Почему так зациклило всех на сексуальной свободе? Это не есть что-то плохое. Девушка имеет право жить ОДНА и вести целомудренный образ жизни. Вот мне например, нравится быть целомудренной и чистой, кому-то нравится что-то другое. Это и есть выбор. При патриархате такого выбора не было, тебя тупо трахали и выдавали замуж, фи, а эти мерзкие роды, гадость. Слава Богу, что я живу в настоящем.

Вместе со свободой и правом выбора, приходит и ответственность. У детей нет таких прав, как у взрослых. Поэтому взрослые обязаны их содержать и платить за них. А вот у женщин, те же права, что у мужчин. Значит они сами должны и содержать себя, и нести ответственность за свои поступки. А не так, к женщинам патриархальное отношение, а права матриархальные. Захотела родить, а мужчина плати. Захотела продавать секс , мужчина должен только у нее покупать.

Гость
Гость

Так что измениться что бабы могут давать любому?

Fly

Хотел сказать тебе спасибо,
За все те дни, что ты была.
И что дарила радость, силу,
Когда другая бы ушла.

И потеряв тебя однажды
Не видел жизни без тебя,
Готов был рвать на себе вены,
Лишь бы только боль ушла.

Все говорили, время лечит,
И ты лишь только подожди,
И что появится однажды,
Готовая с тобой идти.

Пересмотрев свои изъяны,
Поняв что мир, не тот что был.
Что нету искренности, веры,
Такой вот чистою любви.
А лишь обман объятый скверной,
Пронзающей все на пути.

Я помню каждый день с тобою,
И я обиды не тая,
Хочу сказать тебе спасибо,
Но лишь за то, что ты ушла...

Гость
Гость

Да пусть прыгают, окружающим от этого хуже не станет. Каждый вправе сам выбирать направление в котором он будет двигаться в своей жизни. Просто смотря, как человек залез по уши в *овно, надо уметь пройти мимо.

Странно.
Почему то словосочетание "свобода,как на Западе",все восприняли как стремление прыгать по х...ям.
А девченки имели ввиду желание ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Не для штанов.

Гость
Гость

Вибратор это извращение. Вместо скачки выбрала одного и с ним все делаешь.

Ахахахахахаха!!!
А если у меня их,вибраторов,штук пять,всяких разных,навороченных?
Надеюсь,это уже норма,не извращение?😜

Гость

Простите, но почему вы считаете роды мерзкими?
Нет. Я не спорю, что это не простой процесс, как и сама беременность, но вы никогда не считали, что природа всё предусмотрела?

Или вы... как та феминистка... которая в интернете рассказывает, что "Дети внутри беременных женщин КАКАЮТ В НИХ"?

Не поймите не правильно, я не пытаюсь вас переубедить... Но, вы изучали биологическую часть вопроса? Медицинскую статистику? Какую-то информацию по поводу ведения беременности и родов?
На основании чего вы сделали вывод, что роды это мерзко?
Неужели на основании, что кто-то где-то что-то сказал?

Гость
Гость

Ну норм, мальчики *** и девочки *люхи. отличное будущее.

Фемки этого и хотят )))

Гость

А вообще странно баба на столько тупая, что судит о всех мужчинах по одному )))

Гость

имбецилы без тормозов поживут? хотя если это "жизнь", то наверное "поживут". каждому свое.

Гость
Гость

имбецилы без тормозов поживут? хотя если это "жизнь", то наверное "поживут". каждому свое.

Ты о чем вообще?

Гость
Гость

слу, инцельня, а ты не мог бы в воздух не пер деть? где твой полный игнор, обещал же?

Слушай, дырня, ты меня опять со своей фантазией перепутала? ТАк иди потереби уже свою глязную дырку и закрой свой верхний спермоглот

Гость
peregrine

/развитие общества никогда не стояло на месте./

развитие науки - да.
общество, скорее деградирует.

*Развитие — процесс, направленный на изменение материальных и духовных объектов с целью их усовершенствования.

где и кто сейчас духовно совершенствуется?

*духовностью часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.

Духовность это способ приплести оправдание грязных и животных бабских желаний как чего то достойного и возвышенного.

Гость
Fly

У меня фрустрация на этот счет

Эм, нет. Ты реально считаешь что досточно иметь дырку и две сиси чтобы тебя ахнули? Ппц у тебя самомнение и *** у тебя окружение.

Гость

Эм. Да как бы наоброт. Пришло время когда баба в доме вообще не нужна - бытовая техника и доставка рулит. Впрочем так же развился сервим от эхскорта до секс кукол.
При том скоро для желающих детей будут доступны искусственные матки, для желающих секса - секс роботы. См японскую компанию dsdollrobotics. Вы офигеете от того что они смогли.
При том идет исчезновение бабских профессий, рост мужских. Паралельно идет исчезновение границ для мужских специальностей - так что страну можно просто нах послать, если она за баб топит, и платить налоги в другой.

Это начало зари мужчин.

Ахах. Тоже это заметила. Идет исчезновение женской профессии кассирша в пятерочке и уборщица. Появились - кассир и уборщик.

Гость
Гость

Ты о чем вообще?

не парься, для тебя это будет слишком сложно, если я начну рассписывать.

Гость
Гость

не парься, для тебя это будет слишком сложно, если я начну рассписывать.

Думаю ты не справишься вобще расписать хоть что-то

Гость
192805

Ахах. Тоже это заметила. Идет исчезновение женской профессии кассирша в пятерочке и уборщица. Появились - кассир и уборщик.

Да, бабье вытесняется даже из исконно бабских местечек. С другой стороны сейчас идет не только вытеснение профессий автоматизацией, но и мировой кризис в принципе убивающий работу. А в условиях конкуренции дырку возмет только убогий.

Гость

Посмотрите на европеек, себя уважают, мужчин своих держат в черном теле, хороший пример для нас.

Я все время смотрю. Документальные фильмы, новости, пранки. Какие там мужчины! Хоть плачь. А женщины обычные, не накрашенные, с лишним весом. Которые замужем - не работают.

User

Я прочитал. Поясню, если непонятно выразился, у людей сейчас другие ценности. Не в обслуживании друг друга и не в «потрахались и разбежались». Это все очень примитивно.

Потребность в социальном партнере все равно осталась. И у мужчин.

Гость
192805

Потребность в социальном партнере все равно осталась. И у мужчин.

Социальный партнер? Чего?

Гость
Гость

Думаю ты не справишься вобще расписать хоть что-то

имеешь право - думать, если еще и получается - то я искренне за тебя рад. людей с мозгами в последнее время все меньше и меньше. если умеешь напрягись тогда и я уверен, ты сможешь сама ответить на свой вопрос.

Гость
Гость

имеешь право - думать, если еще и получается - то я искренне за тебя рад. людей с мозгами в последнее время все меньше и меньше. если умеешь напрягись тогда и я уверен, ты сможешь сама ответить на свой вопрос.

😂
классно ты описала и объяснила )))

Гость
Гость

😂
классно ты описала и объяснила )))

написал и объяснил, так будет вернее. именно поэтому я и не стал тратить пиксели - разница в мышлении. у нас мозговые части развиты по-разному.

Гость

Социальный партнер? Чего?

Да, социальный партнер. Выживать легче. Стрессы и невзгоды никто не отменил. Залечить душевные раны умеет только женщина. Уют, тепло, принятие в любой ситуации - только женщина. Женственность, красота - только женщина. Я не с потолка пишу. Работаю в основном с мужчинами, ну и общаюсь с ними.

Гость
192805

Да, социальный партнер. Выживать легче. Стрессы и невзгоды никто не отменил. Залечить душевные раны умеет только женщина. Уют, тепло, принятие в любой ситуации - только женщина. Женственность, красота - только женщина. Я не с потолка пишу. Работаю в основном с мужчинами, ну и общаюсь с ними.

в моей практике только женщины ходят в депрессии постоянно. Женственность для мужчины зачем?
Красота, да 95% если их умыть от штукатурки, будут смотреться крайне страшными.
Невзгоды и стрессы, так ты встретишься с друзьями, обговоришь проблемму, они не будут хныкать и сопли на кулак намаьывать, а просто помогут найти решение, предложат пару-тройку вариантов.
Я не с потолка это беру, работаю в бабском коллективе, змеиное кубло, каждая за глаза друг другу глотку готова вырвать и все ищут какое-то мифическое женское счастье, но делать для того чтоб быть счастливыми ничего не желают

Следующая тема