Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …
Кто же виноват что да же женщины выбирают адвоката женщину ? )))
На самом деле это не правда- женщин адвокатов полно.
полно, но клиенты выбирают мужчин. я тебе говорб со слов человека, у которых они работают. причем даже более квалифицированную женщину могут не выбратт,а выбрать мужчину.в обществе понятие, что они лучше, хотя не лучше
Ну давай тебе мужчина будет давать эмоцию/энергию/мотивацию, а ты как муж будешь зарабатывать?
так это не мне нужно, а мужчинам и далеко не только мотивация. ну тебе не нужно ок, моему нужно много внимания,заботы, секса и т.д. много работающая женщина никогда это не обеспечит да и вечно бодренькая в хорошем настроении не будет
так это не мне нужно, а мужчинам и далеко не только мотивация. ну тебе не нужно ок, моему нужно много внимания,заботы, секса и т.д. много работающая женщина никогда это не обеспечит да и вечно бодренькая в хорошем настроении не будет
Так пусть женщина зарабатывает как мужчина и делит быт пополам.
вот опять бред понесла
а кому нужен начальник несущий бред
вот тебе и еще одна причина
половина женщин все равно думают о мужчинах а 3 процента думают о свободе ну и пускай думают нам то какое дело до вас . *** ов тоже сейчас много развелось и все верхах и тоже думают так же как и вы как по трахать друг друга в ж о п у и все честные и надежные и наши