Коллега поразил. Разговаривал с молоденькими девочками по 18 лет. Замуж они не хотят детей не хотят. Спросил, чего хотят? Свободы, как на Западе, в т.ч. ...суальной. Больше ничего. Он расстроился и …
Математику не обманешь. Для всех средних фрось элитных самцов не хватит. Тем более есть же ещё элитные самочки.
А я на лично видел подтверждение древней страшилки- ждала принца и в "30 вышла замуж за сантехника". К ней раньше подкатывали парни явно лучше его, но они были не достойны. Сейчас она наверно кусает локти)
а я встретила лучшего после 30ти
не знаю в чем там падение, ладно если пьянь, а если рабочий с руками то чем плохо? костюм не носит?
Женщинам такое не нравится. Не тот уровень типа. Падение в требованиях, раньше нужен был принц а сейчас связалась с тем кто ниже её по з.п. и культуре. А раньше вполне себе от ровни нос воротила.
Нет, это жён ровесниц возит только неликвид :) которому без финподдержки да же ровесницы не дают ))))
А как определить мужской ликвид?)) Только по дают/не дают?)) Так давать могут ш/л/ю/x/и и дочери маргиналов чтобы хотя бы за счёт звёзды и совокупления со старичьем немножко пожить по-человечески)).
А как определить мужской ликвид?)) Только по дают/не дают?)) Так давать могут ш/л/ю/x/и и дочери маргиналов чтобы хотя бы за счёт звёзды и совокупления со старичьем немножко пожить по-человечески)).
Да, кому дают по симпатии, а не за деньги. Одним мужчинам вы даёте за содержания а другим потому что понравились просто ))) Твой текущий л0х который платит за то что другим обходилось несравнимо дешевле и в лучшей форме ))))
Твой обеспечун то тебя дальше дешёвой турции и египта с грецией вывозил? А то зависть от тебя старуха прям за версту чувствуется.
Женщинам такое не нравится. Не тот уровень типа. Падение в требованиях, раньше нужен был принц а сейчас связалась с тем кто ниже её по з.п. и культуре. А раньше вполне себе от ровни нос воротила.
Скорее не нос воротила, а не хотела отношений). А тем более семьи. Зачем она нужна в 20?) Только школу закончила и тут же замуж?)) А там нужно мужа обслуживать в быту, муж и родственники начнут давить чтобы рожала. Такие женщины обычно под 40 сходят с ума, разводятся и начинают потерянную молодость наверстывать и с 20летними парнями спать…
Я сначала про брак вообще то вообще не писал. Это уже нитакуси которым не нужен брак о браке вспомнили и подхватили.
Изначально я писал просто про 20 лет- что вы давали совсем другим категориям самцов в самом сочном возрасте, а теперь л0хи никому не нужные вас подобрали будучи старухами и ещё башляют поюзаных )))) Фу таким быть, это жизнь слитая в унитаз.
Скорее не нос воротила, а не хотела отношений). А тем более семьи. Зачем она нужна в 20?) Только школу закончила и тут же замуж?)) А там нужно мужа обслуживать в быту, муж и родственники начнут давить чтобы рожала. Такие женщины обычно под 40 сходят с ума, разводятся и начинают потерянную молодость наверстывать и с 20летними парнями спать…
Нитакуси. Я про 20 и замуж не говорил. А так да, с 20 фильтровала ровню (она же достоойна большего и мужчина должен улучшать положение женщины), потом ровня закончилась и связалась с лютым уёпищем.
Самые зачётные девочки из института сразу (почти сразу) после получения диплома брачевались. Факт. Но вы не такие, это я уже понял ))))
Если в 20 в голое мозгов нет, то в 30 уже не будет. )))
У наташек мечта- до 28 поскакать на йухах и найти ивана любящего, чей типаж не привлекал в 20 )))
меня такой же типаж привлекал и в 16 и в 18 и в 20 и в 25. идеальный типаж встретила.и да, по деньгам самый обеспеченый и это после 30ти. так что рассказывай там как после 30ти отчаиваются)) после 30ти самое то найти уже человека на всю жизнь. в 20 это не нужно как и брак. большинству. и большинство к нему просто не готовы в таком возрасте, поэтому разводятся почти все, кто рано женился
Если в 20 в голое мозгов нет, то в 30 уже не будет. )))
У наташек мечта- до 28 поскакать на йухах и найти ивана любящего, чей типаж не привлекал в 20 )))
Вот я тебе честно как женщина скажу). У адекватных девушек и женщин нет цели потаскаться)). И я, и мои родственницы, и подруги начиная отношения рассчитывали, что это на всю жизнь. Помню как меня убивали расставания. Я даже худела на 7-8 кг на нервах и рыдала сутками. А после расставаний год-два не могла вообще думать об отношениях с кем-то другим.
А после 30 я просто поняла, что делала не так, в чём ошибалась и всё сложилось).