Мне 23, я студентка. Нравлюсь мужчинам, симпатичная. У меня было 4 мужчин, с двумя у меня были серьезные отношения. Парни абсолютно разные по возрасту, внешности и предпочтениям в чем-либо. Первые отношения: жили вместе, длились хорошо два месяца, потом на протяжении ещё 7 месяцев возникали проблемы, недопонимания, нежелание секса с его стороны. Он оказался маменькин сынок, я не смогла его делить с мамой постоянно и быть везде втроём. Вторые и третьи отношения были свободные продлились 2 месяца, потом один парень нашёл другую, другой прекратил по непонятным мне причинам, я особо не расстроилась, до сих пор пишут #отношения
Не девственница - вот причина.
А ты спала с ними?
Залет в помощь приживалке
Половину текста куда-то снесло. От того что они пишут, мне не легче. Сейчас в отношениях, но и они уже летят к чертям. Парень старше меня на 12 лет, ревнивый, творческий. Два месяца было все хорошо, теперь почти перестал ревновать, постель холодной стала, сам он задумчивый и не обращающий внимания на вещи, которые раньше любил. В чем причина может быть?
Похоже на травму привязанности, она дает краткосрочные отношения с мужчинами. Это у психолога исправляется. Вас лет до трех мама не оставляла надолго? (может в садик до 3 лет пошли)
Похоже на травму привязанности, она дает краткосрочные отношения с мужчинами. Это у психолога исправляется. Вас лет до трех мама не оставляла надолго? (может в садик до 3 лет пошли)
До 3-х не помню, чтобы я была одна. Но большую часть моего детства мама работала. Скорее всего проблема в том, что до 12 лет в моей жизни практически не было отца. И возможно ищу эту любовь среди мужчин. Но даже с осознанием этой проблемы, принятием и исправлением ситуацию особо решить не получается
ну отношений у тя не было, а секс-интриги были
а вопрос твой в чём?
Если это не отношения, то объясните мне пожалуйста, как они на Ваш взгляд должны зарождаться и выглядеть? Не понимаю
ты не не понимаешь, а не знаешь, учись!
книги читай по теме, курсы/лекции /к психологу загляни
тетрадку на стол и СВОЙ моральный кодекс пиши в два столба (займёт недели и будешь дописывать) - как с тобой можно обращаться, причём не только мужикам, и как НЕЛьзя
Желания свои ДО мелочей ВО ВСЁМ ВСЕГДА должна знать и не отступать от своих принципов, что хочешь в подарок на любойх праздник должна знать и УМЕТЬ ГОВОРИТЬ об этом спокойно с улыбкой заранее, аближе - напомнить, НЕ заказанный тобой подарок НЕ принимать...
и не надо секс-обслуживать мужиков
короче - иди к психологу, он те расскажет
ты не не понимаешь, а не знаешь, учись!
книги читай по теме, курсы/лекции /к психологу загляни
тетрадку на стол и СВОЙ моральный кодекс пиши в два столба (займёт недели и будешь дописывать) - как с тобой можно обращаться, причём не только мужикам, и как НЕЛьзя
Желания свои ДО мелочей ВО ВСЁМ ВСЕГДА должна знать и не отступать от своих принципов, что хочешь в подарок на любойх праздник должна знать и УМЕТЬ ГОВОРИТЬ об этом спокойно с улыбкой заранее, аближе - напомнить, НЕ заказанный тобой подарок НЕ принимать...
и не надо секс-обслуживать мужиков
короче - иди к психологу, он те расскажет
Я тоже хочу секса. Как без него? И сколько надо тянуть?