Гость
Статьи
Стоит ли знакомиться …

Стоит ли знакомиться для брака с разведенной женщиной?

Стоит ли знакомиться для брака с разведенной женщиной 38-39 лет с детьми с целью рождения от нее детей или уже поздно хотеть от нее этого? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

РСПэхи первый сорт! Потяните?

Гость

Да, *** - лучшая жена

Гость

Если женщина тоже хочет ребенка, то почему бы нет..

Гость

Спросите у конкретной женщины

Гость

точно не стоит... найди помоложе и без детей.

Гость

Это грех, не подбирай брошенное, не носи ношенное

Гость
Ащот-камшот и Возген

Сообщение было удалено

Она в разводе. Раз дети были рождены в законном браке, то уже не "выпледки"

Гость

В мои 38-39 моим детям было по 16-17. Я уже чувствовала себя свободной от пеленок-распашонок и детских проблем. И знала, что ещё через 3-5 лет дети станут самостоятельными, а я - беспроблемной. Ни за что не стала бы снова рожать , чтобы опять остановиться в карьере, засесть в декрет и начать с нуля.
Ищите женщину без детей, которая их хочет иметь.Убережете себя от многих проблем в будущем.

Гость
Гость

Да, *** - лучшая жена

Для разведенного мужчины - алиментщика - однозначно! Они - ровня. Никаких антагонизмов и недопониманий не будет!

Гость
Гость

В мои 38-39 моим детям было по 16-17. Я уже чувствовала себя свободной от пеленок-распашонок и детских проблем. И знала, что ещё через 3-5 лет дети станут самостоятельными, а я - беспроблемной. Ни за что не стала бы снова рожать , чтобы опять остановиться в карьере, засесть в декрет и начать с нуля.
Ищите женщину без детей, которая их хочет иметь.Убережете себя от многих проблем в будущем.

Стала не нужной

Гость
Гость

Для разведенного мужчины - алиментщика - однозначно! Они - ровня. Никаких антагонизмов и недопониманий не будет!

Нет, у бабы будет пригорать, что деньги уходят в чужую семью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: