Жила в детстве в одном из спальных районов города. Теперь живу в центре вместе со своим парнем. Приезжаяя в старый район навестить родителей, всегда встречу каких-нибудь школьных или дворовых подруг. Они всегда зовут меня выпить, я напиваюсь, возвращаюсь домой пьяная, с парнем всегда скандал. Дело в том, что многие друзья-подруги давно уже съехали из того микрорайона, остались только любительницы выпить. И я считаю большим счастьем, что больше там не живу, иначе бы спилась, не дай бог. Но я ведь не могу не навещать родителей. А там невозможно никого не встретить, всегда или во дворе кто-либо сидит, или могут из окна меня увидеть и окликнуть, может ещё кто-то другой увидеть и сказать подругам, что я приехала, а те уже зайдут в квартиру к родителям, чтобы меня позвать. Я ведь сама не иду к ним, меня зовут всегда. Я ни в чём не виновата ведь. Как это объяснить парню, чтобы он не скандалил? Всё равно ведь к родителям буду ездить всегда, а никого не встретить там нет возможности, может, раз в год только.
не виноватая
😂😂😂
пацталом
А сказать " нет" сил не хватает? Или мужества? Что это за подруги такие вообще? У вас совсем своего мнения нет, что вы как раба делаете что вам говорят? Вы так сопьетесь. Правильно парень ругается.
Алкоголики всегда находят оправдание)
Если рожать не собираетесь, в опустившуюся алкоголичку превратиться не боитесь, и на паня плевать, то пейте дальше.
Вы не виноваты. Обычная алкоголичка, женщины не лечатся, как правило.
Так пусть парень твой тебя забирает от родителей тогда на машине, а если у него нет тачки, то на такси, вот и все дела. А то мозг выносить он мастер, а что-то сделать для прекращения ситуации, которая его не устраивает, не может.
А зачем с такими вообще общаться? Ты ж туда к родителям приезжаешь, а не с подругами напобухать.
Просто говоришь им "нет" и всё)
Желаю парню поскорее избавиться от алкоголички. Это потерянное для него время и ресурсы.
Мой брат был женат на любительнице выпить, когда наливают. Тоже были подружки с выпивкой.... Потом она научилась напиваться в одну харю. К счастью, он вовремя развелся с алкашкой.
Как часто это происходит? Если раз в месяц или реже, по-моему, ничего страшного. Парень со своими друзьями никуда не ходит и не выпивает? Почему он скандалит?
Как часто это происходит? Если раз в месяц или реже, по-моему, ничего страшного. Парень со своими друзьями никуда не ходит и не выпивает? Почему он скандалит?
Раз в 2-3 недели. Одна подруга совсем сильно пьющая в соседнем дворе там живёт, так я с ней давно перестала общаться, не отвечаю на её звонки уже год, тот её двор обхожу стороной. Ну и какая же я алкоголичка? А парень- да, какой-то домосед, один друг у него только, раз в месяц от силы могут пива только немного выпить и всё.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Отмазки тп-алкоголички
Ищи себе такого- же не домоседа , будете вместе бухать.
Супер! "Я ведь сама не иду к ним, меня зовут всегда. Я ни в чём не виновата ведь." Завтра трахаться позовут - пойдешь?
А зачем с такими вообще общаться? Ты ж туда к родителям приезжаешь, а не с подругами напобухать.
Просто говоришь им "нет" и всё)
Вот, кстати, резонный вопрос. Думаю, что парень скандалит от того, что отпускает свою девушку в гости к родителям, а после этого домой приезжает набуханое туловище, которое не в состоянии связать двух слов.
Автор, если изначально преподносить ему, что едете прибухнуть, скандалов будет на порядок меньше
К родителям можно ездить вместе с парнем. Насколько мне известно, супруги вместе ездят к родителям друг друга.
Еще добавлю к предыдущему сообщению, что пусть подруги приходят к Вам, а не Вы к ним. И, конечно, как сказал Чарльз Гаддон Сперджен: "Научись говорить "нет" и это принесет тебе больше пользы, чем знание латыни".
И еще, думаю, хорошо бы иметь личный взгляд на алкоголь и на потребление алкоголя, как и на другие жизненные вопросы, чтобы, не приходилось идти на поводу у другого человека, не найдя, что ответить на предложение.
Раз в 2-3 недели. Одна подруга совсем сильно пьющая в соседнем дворе там живёт, так я с ней давно перестала общаться, не отвечаю на её звонки уже год, тот её двор обхожу стороной. Ну и какая же я алкоголичка? А парень- да, какой-то домосед, один друг у него только, раз в месяц от силы могут пива только немного выпить и всё.
У меня также все начиналось. Сначала раз в 2 недели до зелёных соплей. Потом каждые выходные, а потом ежедневно. Пришлось кодироваться. Если не можете не напиваться, значит уже алкоголизм есть. Если при встрече с друзьями вы не можете отказаться от выпивки, это он самый. Задумайтесь уже сейчас ни ради своего парня, а ради себя.
«Невиноватая я! Он сам пришёл…» Вам никто в рот не заливает насильно выпить! Все предпосылки у Вас «наступить на пробку» Глупая и бесхарактерная дама…
Ну да, ну да... Не виноватая я, они сами пришли. А отказаться от выпивки силы воли не хватает, да? Кто дот выпивки отказывается, когда позвали 😁. И уж если пить, то как не напиться то, да? Про нрюорму кто это выдумал только! Бедный ваш парень , связался с алкашкой. Но ничего, он скоро это осознает и исправит
Так пусть парень твой тебя забирает от родителей тогда на машине, а если у него нет тачки, то на такси, вот и все дела. А то мозг выносить он мастер, а что-то сделать для прекращения ситуации, которая его не устраивает, не может.
А ещё лучше пусть на цепь посадит и к родителям не пускает. Так ведь она цепь перегрызет и сбежит якобы к родителям. Приехала родителей навестить а сама по подругам за выпивкой шляется. Да не нужны ей родители, они только предлог, она приезжает напиться
Ему надо просто уйти от этой алкашки, вот он и сделает все, чтобы прекратить эту ситуацию. И ругаться не надо БУдет больше, пусть пьет сколько влезет
Автор, вы дура... извините уж.
Вам кто дороже? Ваш парень(которого любите?) или подружки-алкашки?
Как это "онр зовут, я не виновата"? А сказать "меня это не интересует, я не хочу/не буду, приехала к родным, а не с вами бухать" не, не судьба?
Мой вам совет, оставьте своего парня в покое. Пускай найдёт себе достойную девушку, а не пьяницу. Возращацтесь в своц район, бухайте с подругами и встречайтесь с каким-то Васей. Отстаньте от нормального человека, раз вы его не цените и его чувства/переживания вам побоку.
А кто такой "парем"?Это в заголовке статьи написано.
Ну так и объяснить: "я себе не хозяйка, мне нужно психиатрическое лечение, так как я себя не могу контролировать и не могу не пойти в гости, не могу отказаться выпить. Но лечиться я не хочу". Пусть имеет ввиду, что ему придется или согласиться жить с больным, который не будет лечиться человеком и терпеть последствия психического заболевания, которое проявляется в отсутствии самоконтроля.
Отдайте мне этого парня!!)
А если бы парень от родителей всегда приезжал бы пьяный и с чужими трусиками в кармане? Если для вас такое поведение это норма меняйте парня на такого же как вы. Я не говорю, что вы плохая нехорошая, нет. Вины на вас нет, вы просто воспитаны так.
Бросай парня и живи в свое удовольствие. Нафиг тебе человек рядом, который не разделяет твоих увлечений? Я вот тоже люблю выпить и не потерпела бы каких-то возмущений по этому поводу.
Решите для себя, кто вам нужен больше, подруги-алкашки или своя семья.
человек без алкогольной зависимости всегда легко скажет нет никто вас не заставит если вы сами не хотите!!!!и что вы от нас хотите чтобы мы оправдали ваш алкоголизм?вы приезжаете к родителям вот и идите к ним минуя подруг ведь нет сказать так просто и почему вы удивляетесь что парень недоволен а с чего ему радоваться вы же себя не видите со стороны какая вы отвратительная пьяная как он вобще не ушёл до сих пор видимо амеба а не парень
Писала школьница 15 лет?
Такой ржаки давно не читал. Вы уж, уважаемые авторы, так не бухайте, когда клепаете свои задумки. Хотя тупо чтоб поржать проканает. Самое смешное - кто-то же ещё советы даёт вполне серьёзно на это.
***, ну ей богу, остановиться не могу, реальный ржач. Представил картинку - пьяная чувырла (по уму и судя по возрасту старшекласница) приходит под утра вся бухущая и во все места вые **ная со словами парню - "прости милый, я не виновата, меня позвали, ну не смогла отказать"...))))
Раз в 2 недели это частенько, если вы каждый раз сильно напиваетесь. Но а вы совсем сильно напиваетесь или как? На ногах ровно стоите? Похмелье бывает? Ну и да, такие моменты выясняются до вступления в сожительство, на периоде встречаний. Я ничего плохого не вижу в том чтобы парень как тут пишут поехал к родителям и там выпил с друзьями. Опять же, не с трусами в кармане как тут пишут, а просто выпил. Не в зюзю. А тут собрались прям монашки.)))
если человек ценит только вашу внешность а внутренний мир его не интересует лучше не воспринимать его в серьёз и возможно не встречаться ,тогда потратите меньше нервов которых он нее стоит и найдёте парня который вас оценит ,главное не спешите ,но не со временем а в выводах
Все на солягу что-ли перешли, а что вообще плохого в том, чтобы иногда выпить, если человек не алкоголик, то почему нет? Как можно осуждать человека тупо за то, что он пьяный?🤦♀️ Осуждают за поступки, а вы своим выносом мозга только хуже делаете. Ну прямо демонизация алкоголя, ууу страшное бухло. Нет, страшными бывают только люди.
***, ну ей богу, остановиться не могу, реальный ржач. Представил картинку - пьяная чувырла (по уму и судя по возрасту старшекласница) приходит под утра вся бухущая и во все места вые **ная со словами парню - "прости милый, я не виновата, меня позвали, ну не смогла отказать"...))))
А где взаимосвязь между бухлом и сексом, тебя, что, каждый раз, когда ты выпьешь в )/(опу ***?
если человек ценит только вашу внешность а внутренний мир его не интересует лучше не воспринимать его в серьёз и возможно не встречаться ,тогда потратите меньше нервов которых он нее стоит и найдёте парня который вас оценит ,главное не спешите ,но не со временем а в выводах
На ютубике ролик в тему как раз. Пьяная жена пришла домой обоссалась. Зачем парню такое ч. мо из маргинального района ?
Ахаха))) Жесть и днище.
Раз в 2 недели это частенько, если вы каждый раз сильно напиваетесь. Но а вы совсем сильно напиваетесь или как? На ногах ровно стоите? Похмелье бывает? Ну и да, такие моменты выясняются до вступления в сожительство, на периоде встречаний. Я ничего плохого не вижу в том чтобы парень как тут пишут поехал к родителям и там выпил с друзьями. Опять же, не с трусами в кармане как тут пишут, а просто выпил. Не в зюзю. А тут собрались прям монашки.)))
То есть если парень сошелся с безвольной алкашкой, то ему тоже нужно начать бухать? Может проще выставить вон авторшу и найти ценящую непьющего домоседа?
Выкинуть пьющую бабу пинком под зад и ситуация прекратится. Поселится среди любезного ей окружения маргиналов на окраине , далеко ездить не надо будет, чтобы нажираться. Профит! Родители тоже бухарики?
Другая тема автора.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5513385/
Ни с кем не складываются отношения из-за квартиры
Ещё куча всяких разводок.
Помочь ли родственникам бывшего умершего мужа?
В 34 я трижды вдова...
Весь список предоставить? )))
Обманула брата с наследством, он больше со мной не общается.
Не могу помогать своим детям, а муж не хочет.
И так далее и пому подобное.