Почему мой мужчина после наших ласк или секса говорит мне "Главное, чтобы тебе понравилось." , "Мне важно тебе доставить удовольствие", "Я очень надеюсь, что я делаю тебе приятно".
Это намек на то, что я недостаточно думаю о том, нравится ли ему то, что делаю я? Мне становится неловко после таких слов, что, мол, я эгоистка и не думаю о нем. Какого ему... #отношения
Они либо нижний, либо начитался макулатуры. Вымученно это всё.
Правильно говорит, мужчине разрядится легче!
Что?
Опять баба недовольна, надо чтобы он не думал получила ты удовольствие или нет?
Любой нормальный мужик так и думает. Особенно если женщину любят. Это норма, не загоняйтесь, мужчина всегда кончит, если он не получает удовольствие от процесса, то он нё станет с вами этим регулярно заниматься. А вот женщине может быть в сексе как угодно плохо - от "ну ладно, давай сделаем это, мне не жалко" до вполне реальных болевых ощущений. Поэтому логично, что в вопросе получения удовольствия женщина - центром внимания должна быть. Хотите сделать приятное своему мужчине? Никогда не стесняйтесь сообщить ему о том, как бы и что бы вы хотели в постели.
Он так говорит, потому что так думает.
В сексе каждый партнер стремится доставить удовольствие другому партнеру. В этом и есть главное удовольствие секса.
Да и вообще человеческого общения.