Гость
Статьи
Общение на расстоянии

Общение на расстоянии

Мой парень переехал в США, там естественно у него все идеально. Я осталась тут, живу с родителями, и очень тяжело мне тут одной. Скоро тоже переезжаю, но мне этого совсем не хочется, из-за этого тоже страдаю.
Общение с ним стало очень тяжёлым, я вижу, что он не хочет со мной общаться из-за моего негатива. Хотя когда он был тут, сам был таким же, а я со всем помогала.
Думаю, что мы не будем больше общаться.

Как не винить себя, что все так закончилось?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

"там естественно у него все идеально"
Спс, поржал)))

Гость
Великолепный Вася

"там естественно у него все идеально"
Спс, поржал)))

Нас так долго учили любить твои запретные плоды 😂

Великолепный Вася
Гость

Нас так долго учили любить твои запретные плоды 😂

Мне прост вспомнился мой первый месяц жизни там, среди вонючих индийцев, которые чуть ли не cpaли прямо на пол))

Гость
Великолепный Вася

Мне прост вспомнился мой первый месяц жизни там, среди вонючих индийцев, которые чуть ли не cpaли прямо на пол))

ты сам такой же для них 😁😁😁

Великолепный Вася
Гость

А плевать, пусть эти животные считают как угодно, лишь бы не cpaли за столом при мне))

Великолепный Вася
Гость

Кста бабы у них огонь)) Я здесь вечно на русских наташек гоню, ибо русский форум, но индийки выбираясь из оков своей страны готовы на первый попавшийся отросток наскочить)) чВ

Гость

Переехал в штаты и все сразу идеально. Вот она американская мечта на колении вставать перед черними и каеться за европейцев. А так все идеально деньги рекой текут😂😂😂

Гость

"Попробуй взглянуть на неудавшийся роман со стороны. Вполне вероятно, что разрыв ваших отношений обнажил слабые стороны того, кем ты увлекся: его эмоциональную незрелость, нерешительность, упрямство, нетерпимость, невнимательность к твоим чувствам. Вряд ли ты хотел бы, чтобы твой муж или жена обладали такими качествами. И все-таки одиночество и воспоминания о прошлом романе время от времени будут бередить душу. Что ж, тогда дай волю слезам! Кроме того, можно заняться делом, к примеру какой-нибудь физической работой . Старайся думать о чем-то радостном и ободряющем . Поделись своими переживаниями с близким другом . И даже если ты считаешь себя достаточно самостоятельным человеком, не забывай об утешении, которое могут дать тебе родители . Однако больше всего полагайся на Бога. Возможно, теперь ты видишь, какие черты характера тебе еще предстоит исправить. К тому же сейчас у тебя более четкое представление о том, каким ты желаешь видеть своего спутника жизни. И узнав не понаслышке, что значит расстаться с любимым человеком, ты, возможно, будешь более осмотрительным, когда снова начнешь с кем-то встречаться, — а это может случиться гораздо быстрее, чем ты думаешь."
“Любовь преодолевает преграды, а влюбленность исчезает, как только меняются обстоятельства или возникают проблемы. Требуется время, чтобы развить настоящую любовь”. Ксения

Гость
Гость

Переехал в штаты и все сразу идеально. Вот она американская мечта на колении вставать перед черними и каеться за европейцев. А так все идеально деньги рекой текут😂😂😂

в штатах обещают к концу года 20% инфляцию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: