Нам по 40, у обоих за плечами браки и нет детей. Встречаемся полгода, он настаивает жить вместе. Он живет в центре города, у него просторная благоустроенная трешка. У него постоянно кто-то гостит, …
Продолжение.
Объясняла это ему, но он хочет семью, просыпаться рядом, секс ежедневно. А для меня это каторга: или в крохотной квартире вдвоем, или час с лишним добираться до работы или до бассейна (он мне необходим очень, у меня проблемная спина). Да и всегда вдвоем-вдвоем-вдвоем это ж взвоешь. Это в 20 лет хорошо съехаться и притираться. В целом с мужчиной отношения классные, секс отличный, нам интересно др.с другом. И я не хочу превращаться из спокойной жизнерадостной женщины в уставшую загнанную мегеру. Ем я мало, часто после работы могу съесть салат из помидоров и запить кефиром, мне хватает. И готовка также не входит в мои планы при таком графике, я просто буду не успевать. Сейчас мой рацион это гречка, фарш, творог, фрукты, овощи. Мужику же нежны супы и гарниры...
В общем, я не вижу выхода. Расходиться оба не хотим, но и его настойчивое желание жить вместе уже просто невыносимо.
Ну вы как-то прям очень мрачно все расписываете. Бассейн ваш не один во вселенной, возле его дома тоже есть какой-то) готовить вас вроде никто не заставляет, думаю гречку сварить вы и на двоих можете, если мужчина хочет стейк - пусть готовит, он же без вас как-то живёт) на работу добираться если вы рядом работаете - он вас подвозить может.
Я понимаю автора. У неё налаженная жизнь одиночки, без забот и хлопот. В 40 лет хочется жить в своё удовольствие. Изменить это можно только ради большой любви. Как я поняла, её нет. Зачем тогда страдать? Не поймёт, не захочет по-вашему- ну и до свидания. Если Вы хорошо выглядите, найдёте без проблем такого же. А то и полюбите. Я вышла замуж по любви в 41. И меня тоже пугало вместе жить постоянно, супы и кашки и быт. Но на деле это оказалось проще, т.к. есть чувства, всё это не утомляет. А вот если глаз на него не горит, всё это будет бесить. Так что не переступайте себя и свои желания. На первом месте у любого человека должен быть он сам. А детей не хотите? Если нет, то вообще где смысл у вас переезжать, стирать-убирать чужому мужику, даже не мужу? Опять же нет гарантии, что через пару-тройку лет он не заменит Вам на молодую и свежую, пока будете готовить первое, второе и компотик, настирывать и наглаживать. Такие примеры я тоже знаю.
А что непонятного? Ему известно что даст- вы будете кормить его гостей, убирать за ними , перестирывать и перестилать им постели, мыть за ними посуду, менять полотенца... Столько дел в доме, где часто кто то гостит. Готовить еду- и гостям, и ему и себе, мыть и пылесосить. И не надо будет водить вас в кафе, выгуливать по театрам, музеям, выставкам и паркам. Зачем, если все равно ночевать вместе? Можно и никуда не ходить. Тем более гости в доме.
Вы слишком разные, просто конкретно вы этого ещё не поняли.
Семьи у вас не получится сильно вы разные да и на уступки не идёте Лучше разойтись а встречи это иллюзия счастья
Ну вы как-то прям очень мрачно все расписываете. Бассейн ваш не один во вселенной, возле его дома тоже есть какой-то) готовить вас вроде никто не заставляет, думаю гречку сварить вы и на двоих можете, если мужчина хочет стейк - пусть готовит, он же без вас как-то живёт) на работу добираться если вы рядом работаете - он вас подвозить может.
1. Ну "какой-то" мне не нужен. Мне нужен 50-метровый с глубиной от 2-х метров и больше. А у них рядом если только Фитнесс-хаус с бассейном 25 метров и тремя дорожками, где в 8 часов вечера плавает по 8 человек на дорожке. И смысл в таком бассейне?
2. Подвозить он меня не может, т.к. у него плавающий график и наземный транспорт. Началорабочего дня может быть как в восемь,так и в десять.
Семьи у вас не получится сильно вы разные да и на уступки не идёте Лучше разойтись а встречи это иллюзия счастья
На какие уступки? Сменить бассейн? Так у меня сколиоз, полгода без тренировок, и снова возвращаются боли. Переехать к нему? Тогда это выходить на работу в 7.30 и возвращаться в районе 8 вечера. Нене, я не хочу ради Большой Любви проживать свою жизнь в транспорте, поликлиниках и у плиты))
Его нынешняя ситуация не устраивает, он хочет быть всегда рядом)) он в общем-то ничем и не жертвует: подобие спортзала у него дома, стадион рядом, надорогу он будет тратить столько же. Он только выиграет: у него будет ежедневный секс по три раза в день и еда-уборка)) Ну и плюс нескучно
А что непонятного? Ему известно что даст- вы будете кормить его гостей, убирать за ними , перестирывать и перестилать им постели, мыть за ними посуду, менять полотенца... Столько дел в доме, где часто кто то гостит. Готовить еду- и гостям, и ему и себе, мыть и пылесосить. И не надо будет водить вас в кафе, выгуливать по театрам, музеям, выставкам и паркам. Зачем, если все равно ночевать вместе? Можно и никуда не ходить. Тем более гости в доме.
Да, вы очень правы, как я сейчас еще раз призадумалась. Мужики очень быстро расслабляются, когда все рядом и удобно))
Я понимаю автора. У неё налаженная жизнь одиночки, без забот и хлопот. В 40 лет хочется жить в своё удовольствие. Изменить это можно только ради большой любви. Как я поняла, её нет. Зачем тогда страдать? Не поймёт, не захочет по-вашему- ну и до свидания. Если Вы хорошо выглядите, найдёте без проблем такого же. А то и полюбите. Я вышла замуж по любви в 41. И меня тоже пугало вместе жить постоянно, супы и кашки и быт. Но на деле это оказалось проще, т.к. есть чувства, всё это не утомляет. А вот если глаз на него не горит, всё это будет бесить. Так что не переступайте себя и свои желания. На первом месте у любого человека должен быть он сам. А детей не хотите? Если нет, то вообще где смысл у вас переезжать, стирать-убирать чужому мужику, даже не мужу? Опять же нет гарантии, что через пару-тройку лет он не заменит Вам на молодую и свежую, пока будете готовить первое, второе и компотик, настирывать и наглаживать. Такие примеры я тоже знаю.
В моем возрасте даже если и любовь,то уже не как в 20 лет. Тогда я забывала о себе и была готова на Великие Жертвы. К 40 годам мне жертвовать собой адски надоело, тем более что мужчины менять их собственные жизни в ответ на мои жертвы не спешили. Поэтому с возрастом я поняла, что если мне на себя наплевать, то другим наплевать тем более))
Детей не хочу. Как представлю, что их 20 лет надо тянуть, так у меня сразу начинает дергаться глаз))
Автору 40, а такое впечатление, что все 70, настолько ветошью веет от ее образа жизни, мыслей. Даже сквозь экран чувствую запах нафталина.
Предложение построить такого же взрослого мужика в его квартире под себя, просто гениальное. Ему реально проще поискать другую бабу, чем с этой душнилой продолжать отношения.
Она ради него не готова нечем пожертвовать, даже жить в 1к квартире, а он значит должен ее и на работу возить/забирать и друзей выгнать, и сам себе убрать/готовить. А в замен, как всегда - πисечька, только уже не первой свежести.
да ты или сопляк и жизни не знаешь, или просто придурок-дебилоид... автор, не обращайте внимания на придурочные ***, вот просто не обращайте -и все... и не ищите жизненных решений у незнакомых людей -- это бесполезно... вы все правильно делаете, живете полноценной жизнью, свободная, счастливая, на фиг вам ярмо на шею? не забывайте "кося-кося, пока в оглобли", разбежитесь через месяц совместной жизни с обидами и неврозом--вам это не надо
а В ЧЕМ уныние?в самодостаточности , активной жизни, любимой работе? да тебе это может сниться в сладком сне, если для тебя это тошнилово, у тебя (зуб даю ) --пивасик ,случайная связь с абы-кем, дурная голова наутро и так по кругу... уймись уже...
Сообщение было удалено
ну так я тебе уже писала, что ты ***, или молод, или отроду глуп, но --***
Автору 40, а такое впечатление, что все 70, настолько ветошью веет от ее образа жизни, мыслей. Даже сквозь экран чувствую запах нафталина.
Предложение построить такого же взрослого мужика в его квартире под себя, просто гениальное. Ему реально проще поискать другую бабу, чем с этой душнилой продолжать отношения.
Она ради него не готова нечем пожертвовать, даже жить в 1к квартире, а он значит должен ее и на работу возить/забирать и друзей выгнать, и сам себе убрать/готовить. А в замен, как всегда - πисечька, только уже не первой свежести.
Не врите. Ничем не веет. Дама свою жизнь построила...поминутно...сформировала и себЯ...и питание.
Совместное житье автор права...у меня оторвал кусок личного времени на готовку. Бассейн пропал. Автор тысячу раз права.
Взамен вам мужчина что предлагает?
Потому как при совместном житье и страсть то поутихнет😜
Я стараюсь тебе сказать что в твои 17 женщина 40 лет это «душная бабуля», а в твои 35 это будут единственные женщины которые с тобой согласятся на секс и то только секс. Потому что ты сам уже будешь «душный дедуля».
да он УЖЕ душный, нет, зловонный, безмозглое существо, без воспитания и морали, просто тьфу, мама , не досмотрела
Не тащите опыт прошлых отношений в эти.
В 40 лет уже и мужчинам нужны супы и гарниры.
Я вот в тридцатник кашки оценил. Ну а супчик вообще предпочту чему угодно.
кто бы сомневался... первое-второе и компот, и глаженые рубашки, и рассольчик по утрам после перепоя, ну и конечно, секс-с-с-с, как же без него.... а вы не подумали, что в сорок свободной женщине это НА ФИГ НЕ НУЖНО, да и не так важен секс для здоровья, особенно после сорока, там уже другие перестройки в организме, ТЕРПИМ мужей чаще всего, просто терпим... знайте ,если не знали раньше
дядя удобства и круглосуточного обслуживания захотел, как обычно, а взамен ничего предложить не сможет, да и не догадается...
Поступайте так, как Вам хочется. Не нужно подстраиваться и делать наперекор себе. Нужно любить и уважать себя, тем более что Вы независимый человек.
Дело ж не только в том, где кто. Дело и в том, что на работу мне придется вставать на час раньше, приезжать на час позже из-за дороги. Т.е. если сейчас я в 8.15 вышла утром и в 18.45 уже дома, то прибавьте еще час утром и вечером. Если тренировка, то я успеваю метнуться домой, поесть, взять сумку и на тренировку, дома уже в 11 вечера. Если я переезжаю к нему, то это плюс куча сложностей (найти подобный бассейн у него рядом не вариант, тут цена-качество-длина чаши оптимальны). Да и мы разные по образу жизни, если жить вместе: он ложится ежедневно в 22.30, я могу в 12 ночи нарезать дыню, взять винца и пойти к телику. Когда мы вместе в выхолные, то это не является проблемой: оба соскучились, там секс, тут маленький праздник для себя, фрукты, кино, вино вечером, ну фантазии хватает. И меньше всего я хочу, чтоб это превращалось в рутину. Я проходила уже это.
В целом я отлично понимаю, что тем его и привлекла, что у меня всегда масса чего-то нового: идей, затей, новостей и пр. Тухнуть вдвоем, толкаясь попами на кухне или ложась спать в 22.30 после новостей, мне очень скучно.
Господи, святая воля Твоя, да вы просто пример для подражания для всех женщин, , берегите свое я, свои принципы, привычки... мне бы так... мне 68, больше сорока в счастливом браке, двое абсолютно взрослых детей, четверо внуков... вроде и не напрягает меня моя жизнь, но КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ.... конечно, это возможно только в несемейной жизни, быт испокон веку на жене, на фиг вам это , не меняйте свою прекрасную жизнь ни на что... и ни за что...
Господи, святая воля Твоя, да вы просто пример для подражания для всех женщин, , берегите свое я, свои принципы, привычки... мне бы так... мне 68, больше сорока в счастливом браке, двое абсолютно взрослых детей, четверо внуков... вроде и не напрягает меня моя жизнь, но КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ.... конечно, это возможно только в несемейной жизни, быт испокон веку на жене, на фиг вам это , не меняйте свою прекрасную жизнь ни на что... и ни за что...
Спасибо Вам большое))
Вы интроверт, а ваш друг нет. Вам уже сорок. Собираетесь всю жизнь прожить одна? Может быть стоит поискать друга, совместимого с душой и телом на всю оставшуюся жизнь!
кто бы сомневался... первое-второе и компот, и глаженые рубашки, и рассольчик по утрам после перепоя, ну и конечно, секс-с-с-с, как же без него.... а вы не подумали, что в сорок свободной женщине это НА ФИГ НЕ НУЖНО, да и не так важен секс для здоровья, особенно после сорока, там уже другие перестройки в организме, ТЕРПИМ мужей чаще всего, просто терпим... знайте ,если не знали раньше
Глупости не пишите. Секс важен и после шестидесяти, а то что его отсутствие вызвано бытовыми, семейными, да и производственными причинами, так не каждого получается, гармонично организовать жизнь.
Вы сдесь просите вас отговорить не житьи с ним, ну не живите. Когда хочешь быть с человеком хочешь наверно всегда, нет сомнений, а когда пространства не хватает, хочешь в другой комнате жить может лутше одному жить
Вы интроверт, а ваш друг нет. Вам уже сорок. Собираетесь всю жизнь прожить одна? Может быть стоит поискать друга, совместимого с душой и телом на всю оставшуюся жизнь!
Я вас разочарую: практика показывает, что телесную срвместимость найти хоть и трудно, но реальнее, чем интеллектуальную. С мужчиной должно быть не только сытно, но и интересно.
Вы сдесь просите вас отговорить не житьи с ним, ну не живите. Когда хочешь быть с человеком хочешь наверно всегда, нет сомнений, а когда пространства не хватает, хочешь в другой комнате жить может лутше одному жить
Я не прошу тут ничего. Я пришла просто почитать точки зрения народа на мою ситуацию.
Продолжение.
Объясняла это ему, но он хочет семью, просыпаться рядом, секс ежедневно. А для меня это каторга: или в крохотной квартире вдвоем, или час с лишним добираться до работы или до бассейна (он мне необходим очень, у меня проблемная спина). Да и всегда вдвоем-вдвоем-вдвоем это ж взвоешь. Это в 20 лет хорошо съехаться и притираться. В целом с мужчиной отношения классные, секс отличный, нам интересно др.с другом. И я не хочу превращаться из спокойной жизнерадостной женщины в уставшую загнанную мегеру. Ем я мало, часто после работы могу съесть салат из помидоров и запить кефиром, мне хватает. И готовка также не входит в мои планы при таком графике, я просто буду не успевать. Сейчас мой рацион это гречка, фарш, творог, фрукты, овощи. Мужику же нежны супы и гарниры...
В общем, я не вижу выхода. Расходиться оба не хотим, но и его настойчивое желание жить вместе уже просто невыносимо.
Отдай его мне
Я, например, 15 лет в браке. Мне очень нравится заботиться о муже: вкусно покормить, сделать массаж, посидеть у камина с бокалом вина. Мне вот его не хватает, когда он в командировках был, последние 2 года без, и у меня такое душевное спокойствие. Иногда прямо страшно подумать, 15 лет в браке, 2 детей, а я не нацеловалась, не наобнималась и не.....
Как что даст..харчи свежие.квартира убрана.и тд и тп.очень мужику это необходимо...а вам....да ни чего хорошего и нужного вам это не даст
Продолжение.
Расходится . Потом он скажет, что нужен ребёнок. И все ваши хотелки закончатся вместе с бассейном.
Для треша: живите с ним в однушке с ребёнком, а лучше с двумя.
Продолжение.
Ответьте конкретно-нет.и этот вопрос не обсуждается.я не зочу совместного проживания и не хочу семью..и большеикиэтой теме не возвращаемся в течении 5 лет...если не готов.прощаемся..но вынимать мне нутро своим нытьем не нужно..не для того себя люблю
Автор, все равно вы рано или поздно расстанетесь.. ему нужна семья, женщина в доме, вам нет. Ну и на сколько вас хватит?
У меня аналогичная ситуация, как у автора. Только я живу в трешке в центре, мужчина на окраине в однушке. К себе не зовёт, хочет ко мне переехать. Встречаемся год. Возраст и отсутствие детей, всё как у автора. Только у меня вместо бассейна волейбол три раза в неделю))
Автор,вам надо честно с ним поговорить и все ему сказать ,четко, по деловому и не мямлить, пытаясь не обидеть.Проживать вместе с мужчиной имеет смысл только в одном случае - когда вместе лучше, сытнее,комфортнее и интереснее, чем порознь.Но это не ваш случай.От вас ожидается масса жертв, компромиссов, неудобств, а взамен ...секс три раза в день.Вам это надо?Скорее всего нет...Не бойтесь его потерять, большой любви к вам не наблюдается, человек хочет удобств для себя за ваш счет.
Я, например, 15 лет в браке. Мне очень нравится заботиться о муже: вкусно покормить, сделать массаж, посидеть у камина с бокалом вина. Мне вот его не хватает, когда он в командировках был, последние 2 года без, и у меня такое душевное спокойствие. Иногда прямо страшно подумать, 15 лет в браке, 2 детей, а я не нацеловалась, не наобнималась и не.....
Вы невероятная липучка...Поэтому ваш несчастный муж и сбегает от вас в командировки..))))Хоть подышит свободно...
Вам нужен человек с Вашими взглядами.Встречи для траха,а каждый живёт у себя.
Не семья нужна ему, а сожительница со всеми удобствами. Но и вам отношения серьезные не нужны, вы дама для встреч. Поговорите о том чтобы ваша жизнь осталась комфортной при возможном проживании - он доставит вас на работу и с работы или оплачивает такси, он выделяет вам полностью свою комнату, он перестает пускать в дом гостей, никакой готовки-уборки, каждый себе убирает и готовит.
Тады *** с"езжаться
100% правы! Можна быть вместе, и не обязательно на одной территории!
Продолжение.
А ему просто нужна обслуга, вот и вся потребность в вас!