Хочу рассказать свою историю. А точнее, какой же д*рой я была. Познакомилась с парнем. Знала, что женат и что дочка есть. Просто общались. Потом все как то переросло в отношения. Ушёл из семьи ещё до …
Ахахахаха, ну ты и дура. Дура, дура ты, дура ты проклятая. У меня четыре дуры, а ты дура пятая. Иэххх!
Самоутверждаются. Такие мужчины- это слабые и неуверенные в себе люди. Странно только, что мужчины для самоутверждения выбирают женщин, хотя должны повышать свою самооценку в кругу мужчин, а они выбирают тех, кто слабее.
Завидую женщинам, у которых муж влюбился, собрал вещи и ушёл. У меня влюбляется, но не уходит. Я не могу сказать, что всё ему прощала.И думала, какая я крепкая, столько всего происходит, а я как огурчик. А огурчик раз и свял, а он по-прежнему как огурчик, Так что милые женщины, берегите себя.
Завидую женщинам, у которых муж влюбился, собрал вещи и ушёл. У меня влюбляется, но не уходит. Я не могу сказать, что всё ему прощала.И думала, какая я крепкая, столько всего происходит, а я как огурчик. А огурчик раз и свял, а он по-прежнему как огурчик, Так что милые женщины, берегите себя.
Так терпилоид - это диагноз
Все просто ,вами попользовались ,и бросили даже не обьяснив.с шл...ами всегда так ,уж простите
Девчонки, это ваша жизнь, вы могли бы быть кем угодно, делать что угодно, но зачем-то выбираете вот это вот всё. Поучитесь быть счастливыми и гармоничными, потому что это ваша весна жизни. Зачем унылое всякое тащить к себе? Почему не вибираете классные, романтичные и приятные приключения, а всегда вечно вцепитесь в одного проблемного и скучного?
И опять же ключевое слово собрал вещи и ушёл.
А вот мой изменяет, а не уходит. Я сама уехала к дочери из своего коттеджа. Да, практически из своего, т. к. мои доходы были в разы больше. Вернулась, чтобы продать, а он ни в какую, ему весь дом нужен. Хочется побыть респектвбельным женихом.
Мужик все правильно сделал, удовольствие получил
Целовал потому что оставил за собой!!!!!! шанс вернутся, только надо ли это вам решать
ВПРИНЦЕПИ из-за этого и ушёл: никакого развития не будет с женщиной с тремя классами церковно-приходской школы...
Ты...зачем лезешь в семью..
У его ребенок..одно слово...стервы..
Женщины поступают гораздо больнее.
А как Вы хотели? Разрушить другую семью и быть счастливой? Вы это заслужили.
Вот когда ты себе ответишь Зачем ты так поступила?? тогда придёт озарение Зачем он так поступил. Но если дура, то ответы не придут.
Подруга, просто прими это как есть. Ты получила все, что мог дать этот человек.
Они, женатики, которые бегают налево все так поступают. Никогда, ни при каких обстоятельствпх нельзя им верить. Предал одну, предаст и другую. А поют они все одинаково. Тексты, как под копирку. Уважайте и цените, жалейте себя! Всё у вас будет хорошо.
С женатыми ведь проще .спадницу подняла и все. любовь.
А с парнями надо выстраивать отношения, работать над ими , это же труд, а *** надо все и сразу, готового , которого жена подняла,
А вот таких *** парни и не берут в жены.
А женатикам сгодяться.
Больно панимаю. Больше сказать нечего
Да, может, он и сам не знает, зачем! Успокаивайтесь и продолжайте просто жить, значит, это не Ваш человек, Ваш на подходе! Всё будет хорошо! Моя дочь встречалась с м/ч 5 лет с 15 лет, собиралась за него замуж, но они расстались. У неё наступил жёсткий депресняк, я помогала ей, как могла. Через год она познакомилась с другим человеком, он был женат в разводе, поженились и живут уже счастливо 12 лет. Да, ее бывший, был хорошим парнем, а мужем стал суперский мужчина, он на 7 лет старше и, намного лучше во всех аспектах.
Приняла из-за чувств которые были, да впринцепи и сейчас есть, пройдут со временем. Боюсь того, что сейчас пройдет какое то время и он обратно придёт, нужно будет взять всю волю в кулак чтобы не простить снова
Впринцепи - в одном слове три ошибки. Я не сразу даже догадалась, что это за слово. Деточка, учи русский язык, а там и нормальные мужики подтянутся. Если думаешь, что твой случай - эксклюзив, то очень ошибаешься, вся мировая культура, в частности литература и кино, полны подобных историй.
"Да даже на расставание было не похоже, напоследок обнимал, целовал."
потому что он и дальше планирует использовать вас для с**са. что непонятно.
И таких как вы у него было есть и будет немало. Такой человек.
В следующий раз будете думать перед тем как заводить "атнашенияяяя" с женатым человеком с маленькими детьми.
Секс убивает любовь. Если он не отдает вам все что имеет, зачем вам заниматься с ним сексом, вы хотите сделать сексуальную привязку и все-таки увести его из семьи? Дочка его и страдает потому, что он нарушает вселенские законы любви. Если мужчина не может дать женщине любовь, то что она кроме денег от него может хотеть? Что в этом ненормального? Если вы от него ни чего не просите, то какая у вас цель, подумайте хорошо. Ребенок в 1,6 годиков страдает, риали и он это видит и чувствует? Сегодня вы ему сексуальную привязку устроите, завтра другая, у которой сексуального голода и энергии побольше и что это будет в итоге?. Вашего мужчину вы будете понимать полностью и между вами все будет гармония, если вы почувствуете в готовы отдать жизнь за этого человека и он тоже открыт вам полностью и ни чего не утаивает (ни денег, ни заботы, ни информацию) и вы понимаете, что он любит вас как дочь и как женщину одновременно, тогда это ваш человек. И не занимайтесь сексом, занимайтесь любовью. Перестаньте во время контакта ощущать себя телом, особенно ниже пояса, вы попробуйте ощутить себя душой находящейся в процессе близости в его душе.
Впринцепи - в одном слове три ошибки. Я не сразу даже догадалась, что это за слово. Деточка, учи русский язык, а там и нормальные мужики подтянутся. Если думаешь, что твой случай - эксклюзив, то очень ошибаешься, вся мировая культура, в частности литература и кино, полны подобных историй.
Откуда в Вас столько желчи? Если Вам не приятно читать, не читайте. Какая разница как я пишу. Я писала это на эмоциях. Я рада что у Вас все замечательно. Счпстья и семейного благополучия.
Просто как животное, трахаться хочет. И все равно с кем.
Если не хотите проблем шлите его на&ер и найдите нормального, которой хочет с вами семью. Это типичный пи&дабол. Не поменяется никогда!
Приветик да очень не красиво поступил
Автор, женатик с прицепом всегда будет бегать к жене! Всегда. Ребёнок - как поводок, за который она тянет каждый раз, видя как он отдаляется. Пустая трата времени
Не права. У меня приятель хоть и есть дочка, но к бывшей не бегает можно сказать совсем не общается она иногда звонит когда деняг надо как обычно. Я тоже общаюсь с бывшей только по телефону ну слава богу общих детей нет. Так, что не надо всех под одну гребёнку лучше бы сами за собой смотрели, а то бедные несчастные хорошие одни мужики у вас козлы.
Купи бутылку шампанского, пригласи подругу или друга, включи музыку, выпейте шампанского и проведите вечер, как праздник, что этот хрен слинял. Тебе еще повезло, что не забеременела. Ура, вся жизнь еще впереди. И, как поживший мужчина посоветую не водись с женатыми, какими привлекательными они бы не были.
Купи бутылку шампанского, пригласи подругу или друга, включи музыку, выпейте шампанского и проведите вечер, как праздник, что этот хрен слинял. Тебе еще повезло, что не забеременела. Ура, вся жизнь еще впереди. И, как поживший мужчина посоветую не водись с женатыми, какими привлекательными они бы не были.
Спасибо, я осознала в полной мере свою ошибку.
Не права. У меня приятель хоть и есть дочка, но к бывшей не бегает можно сказать совсем не общается она иногда звонит когда деняг надо как обычно. Я тоже общаюсь с бывшей только по телефону ну слава богу общих детей нет. Так, что не надо всех под одну гребёнку лучше бы сами за собой смотрели, а то бедные несчастные хорошие одни мужики у вас козлы.
Да никто не говорит, что все мужики козлы. Просто не понятны некоторые ваши мужские как вам кажется поступки.
Хочу добавить, что те, кто писал мне что вернётся. Он сегодня меня выследил, и знаете зачем? Поговорить, как смешно бы это не звучало. Рассказать какой он плохой, что так поступил, что я пойму его когда у меня появяться дети. Мало того, что говорил, полез ко мне с обьятиями и поцелуями. Знаете за что обидно, что некотрые мужчины не понимают, что своими действиями причиняют очень много боли, которую ты стараешься в себе убить.
Нет, где я написала, что все мужики козлы? Для меня мужик-*** такой же шлак как и наркоман, в жизни бы не связалась
Хочу добавить, что те, кто писал мне что вернётся. Он сегодня меня выследил, и знаете зачем? Поговорить, как смешно бы это не звучало. Рассказать какой он плохой, что так поступил, что я пойму его когда у меня появяться дети. Мало того, что говорил, полез ко мне с обьятиями и поцелуями. Знаете за что обидно, что некотрые мужчины не понимают, что своими действиями причиняют очень много боли, которую ты стараешься в себе убить.
Автор, он просто льёт вам в уши. Это стандартный набор фраз, жена плохая, секса нет (естественно), только дети держат, будут дети - поймёшь, не наступайте опять на эти грабли
Что значит Я ЖЕ ОТ НЕГО НЕ ПРОСИЛА НИЧЕГО??? В отношениях должен быть взаимообмен. И в материальном плане тоже! Вы же платите за жилье в котором он тоже проживает , едой его кормите-поите...Стираете и убираете- ВСЕ ЭТО ДЕНЕГ СТОИТ. А парниша хорошо устроился. Убежал от ответственности с ребенком ( видите ли жена денег хочет...а как иначе ? На ребенка только сколько денег нужно- и еда и памперсы и врачи и т.д.) Он видать кроме своего х... больше ничего в этой жизни никому предложить не может. Женщина себя уважающая должна получать от мужчины и в материальном плане удовлетворение. Даже если она зарабатывает больше! А х...таких , желающих на все готовое -пруд пруди. Зачем он вам? Что вы построить хотите с ним? Еще одно дитя склепает вам и дальше побежит...Зачем такое надо? Потому и свалил от вас так некрасиво , что не уважаете вы себя сами в первую очередь!
Не вздумайте его обратно пустить! Пожалейте себя и свою психику. Этот гастролер так и будет кругами ходить по тем, кто примет.
Самоутверждаются!
Такой уж он балдежный парень! Радуйтесь,что ушел,предатель,он вам нужен? Это ваш опыт,чужая шуба- не одежда, чужой муж не надежда,
Не тратьте время на чужих мужиков,обманывал жену и вас обманет не раз
Ну как зачем? Самоутвердиться ему надо, что кому-то нужен. Беги от такого, а то так и будет туда-сюда бегать всю жизнь. Тебе оно надо?
ты была лишь запасным аэродромом...если хочешь унитазом...а жена это больше чем просто любовница или приходящая...как станешь женой тогда поймешь...
зачем они так поступают?? а зачем ты лезешь в постель к женатому.??так вам и надо...только так вас и учат уважать себя..