Мой парень сидит на зоне! Мы вместе были всего 4 месяца.
Прошло уже полтора года и я не знаю, что мне делать! С парнем я встречалась 4 месяца, после двух недель отношений я узнала, что его могут посадить по 134 статье, это было обоюдно до меня. После того как его посадиличерез два дня я узнала, что беременна. Мы пишим друг другу письма он звонит раз в неделю. Но у меня проблема в том, что моя мама сначала была не против его даже после того как все узнала, но потом у нас стали частые ссоры говорит, что я нагуляла от зэка говорит, что он сам меня бросит. Хотя он мне каждый раз говорит, что любит обожает и ждет когда нас с ребенком увидет. Мы любим друг друга. Но мама меня напрегает, то сначала она говорит жди его, то потом настраивает против него.
Как мне быть?
Какая любовь к петуху...милая.)))
Сообщение было удалено
свали с женского ника
чммо опущенное
Если в натуре, ты чо спятила? Ищи олегарха! Зона портит... Да и до неё он был ХЗ...
Ждать зека который пихал свою палку в ребёнка? У вас проблемы с головой девушка.
Тебе заняться нечем? Давала бы лучше иностранцам по 100$ и бабки маме приносила, по 1000$/мес - и мамка была бы рада, бесполезное существо, ещё и без мозгов)
Что вообще мама делает в ваших отношениях? Зачем вы вообще с ней говорите о вашей личной жизни, если она в нее лезет и командует?
Такова ваша судьбина. Живите, куда деваться.