Как наладить общение с бывшим?..
Этот вопрос мучает меня уже очень долго. Сейчас у меня двое детей, муж и со стороны может показаться что счастливая семья. Но нет... Работы у мужа нормальной нет, сейчас работает по сдельной з/п, я постоянно нахожусь дома, как могу справляюсь с домашним бытом. Сама стала замечать что ничего в жизни уже не интересно, ничему не удивляюсь, ко всему равнодушна. Пока муж работает а старший ребёнок в детском саду я в свободную минуту вспоминаю прошлое. Как ждала бывшего парня из армии, как потом начинали жить вместе... Похоже, я скучаю по тем временам... Кажется и к мужу остывает всё. Я не из тех, кто решится на измену, но мысленно просто скучаю по общению с бывшим мч. Нашла его в соц.сетях, написала, хотела встретиться поговорить, он написал что ему не о чем говорить с человеком, который давно уже в прошлом...
Как быть? Что делать я просто не знаю... Дайте совет, если хотите закидаете меня тапками... #нуженсовет #бывшие #отношения
Автор, ну вы попа приключения. Вспомнили... А лучше бы потратили это время на реанимацию отношений с мужем.
Вам пора повзрослеть. Ваш бывший молодец. Нет в прошлом ничего нового, вы расстались, на это были причины. У вас муж, стоит подумать почему вы за него вышли, вспомнить как встречались, как полюбили друг друга, чем вы больше всего дорожите. Мне в своё время дали очень интересный совет, когда чуествуешь пустоту к своему мужу, парню и т.п. - благодари его за все, за то, что он рано встает, за то, что вы вместе смотрите фильм, я не знаю, за любую мелочь искренне благодари.
И это действительно работает. Через какое-то время вспоминаешь, как вам повезло встретить друг друга и что самое интересное, он это тоже почувствует
Все правильно, а жизнь скучная, вот разведешься веселуха будет, кавалеры хороводы будут водить, один лучше другого, и взамуж звать.
Классика! Когда у женщин дела идут по бороде в отношениях, они сразу вспоминают бывших😁
Женщины никогда не расстаются с любимыми....И нелюбимыми.Женщины не способны расставаться.Женщина-сильное и коварное создание.Красивое и жестокое.Расставаясь,она ранит.Вонзает иголку так глубоко,чтобы след от неё навсегда остался в сердце,И потом,спустя годы,она помнит,куда именно был нанесёнт удар,и всегда хранит про запас возможность воспользоваться этим мужчиной!
П.С. Не надо беспокоить БМ,у него своя жизнь,ты прошлоее!
Вам пора повзрослеть. Ваш бывший молодец. Нет в прошлом ничего нового, вы расстались, на это были причины. У вас муж, стоит подумать почему вы за него вышли, вспомнить как встречались, как полюбили друг друга, чем вы больше всего дорожите. Мне в своё время дали очень интересный совет, когда чуествуешь пустоту к своему мужу, парню и т.п. - благодари его за все, за то, что он рано встает, за то, что вы вместе смотрите фильм, я не знаю, за любую мелочь искренне благодари.
И это действительно работает. Через какое-то время вспоминаешь, как вам повезло встретить друг друга и что самое интересное, он это тоже почувствует
Моя теща живет с мужем всю жизнь в первом и единственном браке. Она говорит: Когда я бывает рассержусь на мужа и не могу успокоиться, я подумаю, а что если он возьмет и помрет завтра, и понимаю, что он такой как есть самый лучший, пусть и будет таким, только со мной.
ну вам же сказали что общаться не хочет. если бы хотел так бы и сказал, не редкость когда бывшие через годы наяривают но у вас это случилось в одностороннем порядке.
Зря он так с вами, на полшишечки засадить бывшей это не грех.
Ух, я бы вдул сейчас некоторым, по старой памяти....🤔
От..йебись от него
Баба сидит и от дури и скуки занимается херотенью. Вот и всё.
Бывший-то вам зачем? У вас не ладится сейчас, а вы прошлое теребите. Романтику и драйв надо в семью возвращать, а не замки воздушные строить в голове про бывшего. Детей уложили, сами перышки почистили, бутылочку вина с мужем и болтайте по душам.
У всяк беды одно начало- сидела барышня,скучала(с)