Гость
Статьи
Парень не дарит …

Парень не дарит подарки

в связи в этим думаю ему сама первая подарить без повода. Кто так делал? Встречаемся 2 месяца. Мне обидно, а сама я люблю дарить и считаю это проявлением любви.

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какой конкретно подарок вы ждёте если встречаетесь 2 месяца?

Гость
Гость

Мало ли что вы там считайте правильным. Нужно ориентироваться на то, что объективно является правильным.

Да ты что? Здоровый человек в первую очередь считает правильным то что он хочет.

Роза пустыни
Гость

Он из полной семьи? Если нет, то он неликвид. Мужчина из неполной семьи, где он видел только пашущуюна 3 работах мать- это мужчина ,который и подарки делать не будет и содержать семью тоже не будет.
Нельзя с такими спать и рожать от них,если не хотите себе паразита.

Из полной

Роза пустыни
Гость

Какой конкретно подарок вы ждёте если встречаетесь 2 месяца?

Цветы хотя бы, всякие приятности

Золотая Рыбка
Роза пустыни

Ну и правильно. Не обязательно дорогой подарок. Один цветочек - тоже подарок. Малюсенький плюшевый зайка или шоколадка - тоже приятно. Когда же их ещё дарить, как не в конфетно-букетный период?

Гость
Роза пустыни

Автор, у вас скорее всего кроме секса и переписок ничего нет. Это не отношения, это отношалки. Многие мужчины сейчас это называют отношениями. Редко кто сейчас ухаживает достойно с цветами, подарками и тд. Нищуки просто.

Золотая Рыбка
Гость

Автор, у вас скорее всего кроме секса и переписок ничего нет. Это не отношения, это отношалки. Многие мужчины сейчас это называют отношениями. Редко кто сейчас ухаживает достойно с цветами, подарками и тд. Нищуки просто.

А мы не знаем, есть ли у автора секс.

Роза пустыни
Гость

Деньги есть, какое-то осознанное пренебрежение или невежество. Вот я и думала может как-то к этому подвести можно. Но видимо это либо есть либо нет. Вопрос о чувствах ко мне тоже открыт. Да и в целом он мне ничего не должен и я ему.

Роза пустыни
Золотая Рыбка

А мы не знаем, есть ли у автора секс.

Я не считаю, что тут на сексе все завязано. А на том есть ли чувства и привык ли так делать мч. Я боюсь по двум пунктам пролетела

Гость
Роза пустыни

Я не считаю, что тут на сексе все завязано. А на том есть ли чувства и привык ли так делать мч. Я боюсь по двум пунктам пролетела

Скорее да. Поэтому считаю нет смысла называть нечто «отношениями» пока не помолвлены. Эти ваши встречи с парнями, с мужчинами - просто встречи, знакомство. Если чувств нет в первый день общения, то их не будет.

Роза пустыни
Гость

Скорее да. Поэтому считаю нет смысла называть нечто «отношениями» пока не помолвлены. Эти ваши встречи с парнями, с мужчинами - просто встречи, знакомство. Если чувств нет в первый день общения, то их не будет.

Любви в первого дня не будет. Влюблённость наверное да.

Золотая Рыбка
Роза пустыни

Ну так-то верно, не на сексе всё завязано. Просто я к тому , что 2 месяца - маленький срок, не у всех и секс бывает за такой короткий период.

Она хочет за свою писю подарки, потом квартиру, дачу, машину. Не много ли хочешь за свой вонючий вареник?

dexter

не дарит подарки значит не алень, срочно бросай его!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: