Гость
Статьи
Парень не дарит …

Парень не дарит подарки

в связи в этим думаю ему сама первая подарить без повода. Кто так делал? Встречаемся 2 месяца. Мне обидно, а сама я люблю дарить и считаю это проявлением любви. #отношения #подарки

Роза пустыни
114 ответов
Последний — Перейти

я люблю дарить,но не дарила 2 месяца) ага мы поняли)

Гость

Можете сказать ему прямым текстом и предложить дарить друг другу подарки. Либо дождитесь повода и подарите подарок первая. Или вы о подарках без повода?)

Роза пустыни
Katy13

Ну это же он мужик, а не я) близким дарю. Я к тому что ухаживаний не было как таковых, а человек он не плохой

Гость

Мало ли что вы там считайте правильным. Нужно ориентироваться на то, что объективно является правильным.

Гость
Роза пустыни

Ну это же он мужик, а не я) близким дарю. Я к тому что ухаживаний не было как таковых, а человек он не плохой

А с вашей стороны была забота, вы ему попку подумывали? Так то вы баба, вы от природы должны уметь заботится, попки подмывать.

Гость

Ну так если ты считаешь что это проявление любви - то сама и дари. Может он считает по другому.

Роза пустыни
Гость

Можете сказать ему прямым текстом и предложить дарить друг другу подарки. Либо дождитесь повода и подарите подарок первая. Или вы о подарках без повода?)

До подарков с поводом далеко. А этот без повода что-то вроде «я случайно увидела» нужная ему вещь. Ну просто думаю обнаглеет так и вообще не захочется, а с другой сделаю приятно и пример подам, реакцию посмотрю…

Золотая Рыбка

Нет, не дарите ему подарки без повода. Вот будет очередной праздник, тогда и подарите.

Роза пустыни
Гость

Мало ли что вы там считайте правильным. Нужно ориентироваться на то, что объективно является правильным.

А что тут правильно обьективно?

Роза пустыни
Золотая Рыбка

Нет, не дарите ему подарки без повода. Вот будет очередной праздник, тогда и подарите.

А почему без повода не желательно?

Золотая Рыбка
Роза пустыни

А почему без повода не желательно?

Так как в социуме принято? Парень ухаживает за девушкой. А вы хотите эту роль на себя примерить.

Роза пустыни
Гость

Ну так если ты считаешь что это проявление любви - то сама и дари. Может он считает по другому.

А это не проявление любви разве?

Гость
Роза пустыни

А что тут правильно обьективно?

Объективно правильным будет не считать правильным только свои желания, но и учитывать его желания. Может он не любит дарить подарков и считает это правильным.

Золотая Рыбка
Роза пустыни

До подарков с поводом далеко. А этот без повода что-то вроде «я случайно увидела» нужная ему вещь. Ну просто думаю обнаглеет так и вообще не захочется, а с другой сделаю приятно и пример подам, реакцию посмотрю…

Куда спешим? Новый год через 3,5 месяца. Это вам далеко?

Гость
Золотая Рыбка

Так как в социуме принято? Парень ухаживает за девушкой. А вы хотите эту роль на себя примерить.

В социуме ухаживают специально обученные люди.

Гость
Золотая Рыбка

Поддерживаю. Отличный повод для того, что бы возродить вам традицию дарить подарки друг другу.

Гость

тебе 16 лет?

Гость
Роза пустыни

А это не проявление любви разве?

Проявление любви - это подмывать ему попку.

Роза пустыни
Гость

тебе 16 лет?

Мне 26))

Роза пустыни
Золотая Рыбка

Наверное я опять форсирую. Спасибо

Золотая Рыбка
Роза пустыни

Мне 26))

Ох!

Церера
Katy13

Ну, наверно парень первый должен был подарить. Дарить первой девушке - это парня можно и отпугнуть, скажет, ух, какая настырная, что-то тут не так. Правильно! Так, это когда парень первым дарит что-то девушке. И не надо думать, что это смартфон или перстенёк. Можно в начале встреч подарить просто мягкого маленького мишку (игрушку). ДОрого внимание, а не цена подарка. И подарочки должны быть неожиданными, недорогими и частыми. ИМХО. Ну, а как ещё ухаживать прикажете??? Сразу секс???😁

Гость

Я против инициативы дарить подарок без повода первой. Но поддерживаю комментарий про новый год. Дождитесь повода и ближе к новому году предупредите его, что будете дарить подарок и что ждёте подарок от него. Отличный повод для того, что бы начать разговор о том, что вам нужно и важно получать подарки, хотя бы!!! по поводу)
Потому что без повода редко кто-то подарки дарит)) Ну мне так кажется))
Мне мой парень стал дарить подарки хорошие без повода когда он стал моим мужем:))) До этого ухаживал конечно : цветы конфеты шоколадки мишки , но дорогие подарки без повода только спустя несколько лет отношений))

Гость
Роза пустыни

Мне 26))

)) все в розовых мечтах живете

Гость
Гость

Проявление любви - это подмывать ему попку.

Языком

Гость
Гость

Я против инициативы дарить подарок без повода первой. Но поддерживаю комментарий про новый год. Дождитесь повода и ближе к новому году предупредите его, что будете дарить подарок и что ждёте подарок от него. Отличный повод для того, что бы начать разговор о том, что вам нужно и важно получать подарки, хотя бы!!! по поводу)
Мне мой парень стал дарить подарки хорошие без повода когда он стал моим мужем:))) До этого ухаживал конечно : цветы конфеты шоколадки мишки , но дорогие подарки без повода только спустя несколько лет отношений))

Я поддерживаю комментарии про подмывать ему попку.

Роза пустыни
Гость

Ну у меня ни цветов, ничего такого и не было) романтика на нуле. И я вроде доносила до него эту мысль про романтику, но особых сдвигов не получилось

Гость
Роза пустыни

Ну у меня ни цветов, ничего такого и не было) романтика на нуле. И я вроде доносила до него эту мысль про романтику, но особых сдвигов не получилось

Вам цветы или парень нужен? Вы уж определитесь...

Золотая Рыбка
Гость

Так ей хочется парня, проявляющий знаки внимания, хотя бы мелкие: цветок хоть один, шоколадка и т.п.

Роза пустыни
Гость

)) все в розовых мечтах живете

Почему? Я думала это всем важно. Ну девушкам)

Роза пустыни
Гость

Парень,конечно! Но и это все тоже хочется. А то приходят мысли всякие

Гость
Золотая Рыбка

Так ей хочется парня, проявляющий знаки внимания, хотя бы мелкие: цветок хоть один, шоколадка и т.п.

Кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.

Гость
Роза пустыни

Почему? Я думала это всем важно. Ну девушкам)

все бросай его =), если серьезно не торопите событие

Гость
Роза пустыни

Парень,конечно! Но и это все тоже хочется. А то приходят мысли всякие

Если приходят мысли всякие, то найдите парня, который будет дарить цветы подарки. Но тогда получится что у вас первично цветы подарки, и лишь под это желание вы нашли соответствующего парня. А это уже психопатология.

Роза пустыни
Гость

Если приходят мысли всякие, то найдите парня, который будет дарить цветы подарки. Но тогда получится что у вас первично цветы подарки, и лишь под это желание вы нашли соответствующего парня. А это уже психопатология.

Да я вообще тревожная особа. А так понимаю, что это все мелочи и на самом деле меня волнует его реальное ко мне отношение. А подарки, цветочки это могли бы подтвердить наверняка так как это принято

Роза пустыни
Гость

Кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.

Постепенно ничего-это сильно!

Гость
Роза пустыни

Да я вообще тревожная особа. А так понимаю, что это все мелочи и на самом деле меня волнует его реальное ко мне отношение. А подарки, цветочки это могли бы подтвердить наверняка так как это принято

Это очень ужасно, когда человеку нужно все время подтверждение, что его любят, ценят. Это явно психопатология.

Роза пустыни
Гость

Это очень ужасно, когда человеку нужно все время подтверждение, что его любят, ценят. Это явно психопатология.

Так это все девушки такие?

Золотая Рыбка
Гость

Да , конечно же нужно человеку внимание; дела нужны, а не слова.

Гость
Роза пустыни

Так это все девушки такие?

А я о чем 🤓 я же говорю, что все женщины больные на голову. А меня никто не слушает 🤷‍♂️

Роза пустыни
Гость

А я о чем 🤓 я же говорю, что все женщины больные на голову. А меня никто не слушает 🤷‍♂️

Ну хорошо, а что делать-то?

Гость
Золотая Рыбка

Да , конечно же нужно человеку внимание; дела нужны, а не слова.

Так речь не о делах, а о символе за этими делами. То что он с ней, а не с другой, уже поступок, поступок его выбора именно ее. Если парень трахает определенную женщину, то этим поступком он даёт знать что он хочет трахать ее. Разве нет? Вот если вы устроились на работу, то поступок, подтверждающий что вы работник, будет то, что вы будете там работать.

Гость
Роза пустыни

прямо скажи, как дети малые все вокруг да около

Гость
Гость

топни ножкой это же у вас крови

Золотая Рыбка
Гость

Так речь не о делах, а о символе за этими делами. То что он с ней, а не с другой, уже поступок, поступок его выбора именно ее. Если парень трахает определенную женщину, то этим поступком он даёт знать что он хочет трахать ее. Разве нет? Вот если вы устроились на работу, то поступок, подтверждающий что вы работник, будет то, что вы будете там работать.

Нет, подарки - это не символ, это дела. Символы - это горячие обещания и клятвы.

Гость
Роза пустыни

Я как-то наткнулся на подкаст одного психолога на радио маяк. Он там говорил про природу женского желания. Так вот, это желание, оно ничем не удовлетворяется. В общим это реальные загоны женской психологии.

Золотая Рыбка
Роза пустыни

Встречайтесь дальше. Присматривайтесь к нему.

Роза пустыни
Гость

я с ним говорила, что романтики хочу. Но да, прямо не говорила про цветы например. Хотелось бы чтобы сам захотел, а выпрашивать не мое. Одним словом я не молчала и мое отношение к этому он знает

Золотая Рыбка
Роза пустыни

я с ним говорила, что романтики хочу. Но да, прямо не говорила про цветы например. Хотелось бы чтобы сам захотел, а выпрашивать не мое. Одним словом я не молчала и мое отношение к этому он знает

Может, жмот, не?

Гость
Золотая Рыбка

Нет, подарки - это не символ, это дела. Символы - это горячие обещания и клятвы.

Ну ей ведь не нужны сами подарки. Ей важен жест. Жест, подтверждающий его отношения к ней. Хотя, то что он ее выбрал, уже это подтверждает. Но она все время сомневается и ей все время хочется этого подтверждения.