в связи в этим думаю ему сама первая подарить без повода. Кто так делал? Встречаемся 2 месяца. Мне обидно, а сама я люблю дарить и считаю это проявлением любви. #отношения #подарки
я люблю дарить,но не дарила 2 месяца) ага мы поняли)
Можете сказать ему прямым текстом и предложить дарить друг другу подарки. Либо дождитесь повода и подарите подарок первая. Или вы о подарках без повода?)
Мало ли что вы там считайте правильным. Нужно ориентироваться на то, что объективно является правильным.
Ну так если ты считаешь что это проявление любви - то сама и дари. Может он считает по другому.
Можете сказать ему прямым текстом и предложить дарить друг другу подарки. Либо дождитесь повода и подарите подарок первая. Или вы о подарках без повода?)
До подарков с поводом далеко. А этот без повода что-то вроде «я случайно увидела» нужная ему вещь. Ну просто думаю обнаглеет так и вообще не захочется, а с другой сделаю приятно и пример подам, реакцию посмотрю…
Нет, не дарите ему подарки без повода. Вот будет очередной праздник, тогда и подарите.
тебе 16 лет?
Ну, наверно парень первый должен был подарить. Дарить первой девушке - это парня можно и отпугнуть, скажет, ух, какая настырная, что-то тут не так. Правильно! Так, это когда парень первым дарит что-то девушке. И не надо думать, что это смартфон или перстенёк. Можно в начале встреч подарить просто мягкого маленького мишку (игрушку). ДОрого внимание, а не цена подарка. И подарочки должны быть неожиданными, недорогими и частыми. ИМХО. Ну, а как ещё ухаживать прикажете??? Сразу секс???😁
Я против инициативы дарить подарок без повода первой. Но поддерживаю комментарий про новый год. Дождитесь повода и ближе к новому году предупредите его, что будете дарить подарок и что ждёте подарок от него. Отличный повод для того, что бы начать разговор о том, что вам нужно и важно получать подарки, хотя бы!!! по поводу)
Потому что без повода редко кто-то подарки дарит)) Ну мне так кажется))
Мне мой парень стал дарить подарки хорошие без повода когда он стал моим мужем:))) До этого ухаживал конечно : цветы конфеты шоколадки мишки , но дорогие подарки без повода только спустя несколько лет отношений))
Я против инициативы дарить подарок без повода первой. Но поддерживаю комментарий про новый год. Дождитесь повода и ближе к новому году предупредите его, что будете дарить подарок и что ждёте подарок от него. Отличный повод для того, что бы начать разговор о том, что вам нужно и важно получать подарки, хотя бы!!! по поводу)
Мне мой парень стал дарить подарки хорошие без повода когда он стал моим мужем:))) До этого ухаживал конечно : цветы конфеты шоколадки мишки , но дорогие подарки без повода только спустя несколько лет отношений))
Я поддерживаю комментарии про подмывать ему попку.
Ну у меня ни цветов, ничего такого и не было) романтика на нуле. И я вроде доносила до него эту мысль про романтику, но особых сдвигов не получилось
Если приходят мысли всякие, то найдите парня, который будет дарить цветы подарки. Но тогда получится что у вас первично цветы подарки, и лишь под это желание вы нашли соответствующего парня. А это уже психопатология.
Да я вообще тревожная особа. А так понимаю, что это все мелочи и на самом деле меня волнует его реальное ко мне отношение. А подарки, цветочки это могли бы подтвердить наверняка так как это принято
Да я вообще тревожная особа. А так понимаю, что это все мелочи и на самом деле меня волнует его реальное ко мне отношение. А подарки, цветочки это могли бы подтвердить наверняка так как это принято
Это очень ужасно, когда человеку нужно все время подтверждение, что его любят, ценят. Это явно психопатология.
Так речь не о делах, а о символе за этими делами. То что он с ней, а не с другой, уже поступок, поступок его выбора именно ее. Если парень трахает определенную женщину, то этим поступком он даёт знать что он хочет трахать ее. Разве нет? Вот если вы устроились на работу, то поступок, подтверждающий что вы работник, будет то, что вы будете там работать.
Так речь не о делах, а о символе за этими делами. То что он с ней, а не с другой, уже поступок, поступок его выбора именно ее. Если парень трахает определенную женщину, то этим поступком он даёт знать что он хочет трахать ее. Разве нет? Вот если вы устроились на работу, то поступок, подтверждающий что вы работник, будет то, что вы будете там работать.
Нет, подарки - это не символ, это дела. Символы - это горячие обещания и клятвы.
Ну ей ведь не нужны сами подарки. Ей важен жест. Жест, подтверждающий его отношения к ней. Хотя, то что он ее выбрал, уже это подтверждает. Но она все время сомневается и ей все время хочется этого подтверждения.