Как расценивать ответ - "можно попробовать" на предложение погулять вместе. Звучит как-то неуверенно, надо ли ему это. Кажется или нет? #отношения
Так себе ответ.
Не проявляйте больше инициативы.
Позовёт - идите, нет - нет…
Не шибко-то он рад. Не набивайтесь больше.
Должен уши поджать и хвостом завилять от радости?
Вопрос в другом, он чувств и эмоций не показывает, потому-что смущается или потому-что их просто нет? Если второе, то ловить там собственно нечего.
Да если бы я знала)
Была ситуация, где мы в компании вместе были и он хотел со мной уйти и провести время, но я отказала, а сейчас, спустя время сама решила предложить и он так отреагировал
Это значит, автор, что данный товарищ ни рыба, ни мясо. Не мучайте его.
Вы проявили инициативу, дальше просто подождите. Если заинтересован, обязательно проявится еще, типа ну так что когда идем, или вроде того. Если нет- забейте
Да если бы я знала)
Была ситуация, где мы в компании вместе были и он хотел со мной уйти и провести время, но я отказала, а сейчас, спустя время сама решила предложить и он так отреагировал
Такой тип отношений пинг-понг называется, каждый по очереди действует, как в детском садике - сначала ты, а потом я. Такое оч. быстро надоедает. Так что всё окей, не хочет так и не надо. Правильно пишут, если хотел бы, то хоть как-то но проявил себя.
Перевожу - это значит "ябневдул".
Авторша, что-то не так с твоей внешкой.
Подумай об этом и не слушай тех, кто тебя пытается утешить.
Вот честно.