Девы, сдают нервы!
В общем-то у мч подкосило здоровье, по нескольким фронтам сразу и теперь я слушаю ежедневное нытьё.
В больницу он идти не хочет, хочет чтобы само все попроходило(это вряд ли). Я что могла, то сделала(фарм.образование у меня), но ему нужно сдать анализы как минимум.
Естественно, из-за того, что он больной, он теперь ничего не делает, хотя функционирует он норм и может передвигаться. Как прекратить эти вопли? Жалеть уже его не хочу, ему это только на руку. #отношения
Бросать и искать нормального, здорового.
А вы живёте вместе? Не знаю, что-то очень удобно устроился этот милчеловек - ничего не делаю, так как больной, но и в больницу не пойду. Можно поговорить - я тебя люблю и рада поддержать в болезни, если ты сам хочешь излечиться и прилагаешь усилия. Просто слушать нытье и выполнять всю работу, как сейчас, я не буду, решай сам, что хочешь делать
БЕГИ от него
Зачем он вам? Он даже о себе не хочет позаботится...
А не жалейте, не хочет идти пусть не идет, хочет болеть, ок, только вопли все про себя пусть издает. Такой контракт, не подпишет, до свидания
Вызовите ему скорую
Скажите ему, чтобы выбрал какой он, больной и тогда идет лечиться, либо что он здоровый и тогда не ноет.
😂😂😂
Оригинально...
Очень в духе большинства мужиков.
Болею, в больницу не пойду, само пройдёт.
Постанывать и требовать сочувствия к подбитому бойцу- само собой))
Но чтобы вот вообще нихрена не делать под этим видом- товарищ наглеет.
Варианта два:
1. сдрочить с него анализы, сдать, взять за ручку, повести к врачу, параллельно выслушивая тирады, какая вы нехорошая в грубой форме.
2. Делать свою часть работы, оставляя его - ему. Не делает-пусть. Мыть одну тарелку, во второй пусть тараканы заведутся. Убирать свою одежду, его носки пусть лежат поперёк дивана.
Срач- значит, срач.
Начнёт возмущаться-я тоже больная- вот справочка, но я свою часть работы делаю, за тобой убирать, прости, не могу - здоровье не позволяет.
Если вопрос больше как заткнуть ему рот-не реагировать вообще.
На нытье.
Как будто со стенкой.
Полный игнор.
Если спрашивает по делу, спокойно, лаконично - да. Если ноет и тошнит-выключайтесь просто.
Пусть ноет в тишину.
Если реакции нет - показательные выступления прекращаются.😄
А че, удобно. У меня бывший муж так делал - я говорит коплю на зубы, поэтому экономим. Экономим, экономим, а зубы делать не идёт. Полгода экономил на мне и на детях, и я поняла, чуть то не в зубах, это такое прикольное прикрытие. Вот и у Вас, прикольно прикрываться болезнью и ничего не делать. Совет? Когда начинает ныть не жалеть , а смеяться-че ноешь как баба, мамку что ли нашёл. Хорош, иди маме своей плачь, а мне не надо ныть. Че ноешь, иди найди себе мужика, раз ноешь как баба, мне тоже надо поискать нормального. Ноет, не потому что болит или беспокоит, а для поддержания басни своей. Удобно пзлц.