Гость
Статьи
Как сделать , что бы …

Как сделать , что бы он отстал

Встречалась месяц с парнем , до этого знали друг друга 7 лет , я ему всегда нравилась и вот дала шанс
Через месяц поняла , что не мое
Так вот он не отстаёт , я везде заблокировала его. Он то посылает то пишет я соскучился и тд , я ничего не отвечаю , мне кажется он не здоров , пишет с новых номеров , пишет через Сбербанк , что делать ? #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Влюбись в него)

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Так я его давно бросила уже

Василий

Ждать. Он отстанет, если найдёт другую.

Гость
Василий

Ждать. Он отстанет, если найдёт другую.

Так он 7 лет не отставал , даже когда другая была

Гость

Наприши ему, что беременна двойней от предыдущего.

Гость

Придется с этим жить

Гость

Напиши ему, что беременна двойней от предыдущего.

Гость

Попроси у него 4000000 рублей на лечение от сифилиса

Гость
Гость

Напиши ему, что беременна двойней от предыдущего.

Или что отсоссала будущему

Гость
Гость

Он нищий?

Через Сбербанк это как?

Гость

Пишите ему, что замуж собрались за негра. И фото члена ему отправить надо. Пусть порадуется за любимую... А если серьезно, бизнес самой надо начинать, с нуля. Не отстанет он от вас, у вас с этим дураком кармическая связь, точно. Тут простые советы не помогут, ну, может, разве что охрану нанять, или малолеткам заплатить, чтоб они ему ребра переломали.

Гость
Гость

рано или поздно появится та другая, ради которой он наконец освободит тебя, поверь

Гость

Продолжать не отвечать на его послания. Ему скоро надоест. Обычный средний срок, в течение которого такие чокнутые преследователи остывают - 6 недель.

Гость
Гость

Он нищий?

Нет

Гость
User

Через Сбербанк это как?

Сообщение через сбер смс

Гость

Меня так преследовал один *** 3 года!!! Помог только полный игнор и метод серого камня. Потом он наконец-то нашёл другую и отвалился.

Гость

Ну как вариант согласитесь с ним на контакт. Намажтесь парфюмом который он терпеть не может перед встречей. Затем во время встречи ул с ним улыбайтесь. Предположительно через пару таких встреч у него должно выработаться отвращение к вам. Затем смените парфюм на нормальный. Возможно это поможет.

Гость
Гость

Продолжать не отвечать на его послания. Ему скоро надоест. Обычный средний срок, в течение которого такие чокнутые преследователи остывают - 6 недель.

О,нет,вы не знаете ,есть такие извращенцы,которые будут преследовать пока не выведут человека из себя, потом наконец до них доходит, что они перегибают палку и успокаиваются .Делается это специально, чтобы досадить ей и почувствовать себя на "высоте".Больные на голову ((

Гость
Гость

Так я его давно бросила уже

Куда бросила то?
Там его нет уже. Я смотрел.

Гость
Гость

Пишите ему, что замуж собрались за негра. И фото члена ему отправить надо. Пусть порадуется за любимую... А если серьезно, бизнес самой надо начинать, с нуля. Не отстанет он от вас, у вас с этим дураком кармическая связь, точно. Тут простые советы не помогут, ну, может, разве что охрану нанять, или малолеткам заплатить, чтоб они ему ребра переломали.

Спровоцировать чувака на убийство? Зачем?

Гость
Гость

больше от меня до сир пор отстать не может, а прошло уже 16 с моего замужества, таких нужно просто игнорить.

Гадя

Смените симку и все, а будет к вам домой ходить то это уже наверное статья не?

Диво

Это шизик. Остерегайтесь его. У здравомыслящего любовь длится 1 год 8 мем. У адекватов 6 мес, у нормальных неделю. Этот 7 лет не получал ничьего внимания и вот оно!!! Подальше и не тр.хайтесь сним а то за.бет и будет всем рассказывать, что у него был секс со звездой

Александра

Попросить свозить на Мальдивы, подарить Порш и водить в лучшие рестораны. Сбежит!

Гость

познакомь его с той, что лучше тебя

Гость

Попроси у него денег, чем больше, тем быстрее отстанет.

Гость

Пусть какой-то мужчина ваш знакомый, Папа, брат, дядя, коллега с ним поговорит и объяснит, что вы остыли. Если таковых нет, просто не отвечайте ему никогда и не на что и игнорируйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: