Встречалась месяц с парнем , до этого знали друг друга 7 лет , я ему всегда нравилась и вот дала шанс
Через месяц поняла , что не мое
Так вот он не отстаёт , я везде заблокировала его. Он то посылает то пишет я соскучился и тд , я ничего не отвечаю , мне кажется он не здоров , пишет с новых номеров , пишет через Сбербанк , что делать ? #отношения
Сообщение было удалено
Так я его давно бросила уже
Ждать. Он отстанет, если найдёт другую.
Наприши ему, что беременна двойней от предыдущего.
Придется с этим жить
Напиши ему, что беременна двойней от предыдущего.
Попроси у него 4000000 рублей на лечение от сифилиса
Пишите ему, что замуж собрались за негра. И фото члена ему отправить надо. Пусть порадуется за любимую... А если серьезно, бизнес самой надо начинать, с нуля. Не отстанет он от вас, у вас с этим дураком кармическая связь, точно. Тут простые советы не помогут, ну, может, разве что охрану нанять, или малолеткам заплатить, чтоб они ему ребра переломали.
Продолжать не отвечать на его послания. Ему скоро надоест. Обычный средний срок, в течение которого такие чокнутые преследователи остывают - 6 недель.
Меня так преследовал один *** 3 года!!! Помог только полный игнор и метод серого камня. Потом он наконец-то нашёл другую и отвалился.
Ну как вариант согласитесь с ним на контакт. Намажтесь парфюмом который он терпеть не может перед встречей. Затем во время встречи ул с ним улыбайтесь. Предположительно через пару таких встреч у него должно выработаться отвращение к вам. Затем смените парфюм на нормальный. Возможно это поможет.
Продолжать не отвечать на его послания. Ему скоро надоест. Обычный средний срок, в течение которого такие чокнутые преследователи остывают - 6 недель.
О,нет,вы не знаете ,есть такие извращенцы,которые будут преследовать пока не выведут человека из себя, потом наконец до них доходит, что они перегибают палку и успокаиваются .Делается это специально, чтобы досадить ей и почувствовать себя на "высоте".Больные на голову ((
Пишите ему, что замуж собрались за негра. И фото члена ему отправить надо. Пусть порадуется за любимую... А если серьезно, бизнес самой надо начинать, с нуля. Не отстанет он от вас, у вас с этим дураком кармическая связь, точно. Тут простые советы не помогут, ну, может, разве что охрану нанять, или малолеткам заплатить, чтоб они ему ребра переломали.
Спровоцировать чувака на убийство? Зачем?
Смените симку и все, а будет к вам домой ходить то это уже наверное статья не?
Это шизик. Остерегайтесь его. У здравомыслящего любовь длится 1 год 8 мем. У адекватов 6 мес, у нормальных неделю. Этот 7 лет не получал ничьего внимания и вот оно!!! Подальше и не тр.хайтесь сним а то за.бет и будет всем рассказывать, что у него был секс со звездой
Попросить свозить на Мальдивы, подарить Порш и водить в лучшие рестораны. Сбежит!
познакомь его с той, что лучше тебя
Попроси у него денег, чем больше, тем быстрее отстанет.
Пусть какой-то мужчина ваш знакомый, Папа, брат, дядя, коллега с ним поговорит и объяснит, что вы остыли. Если таковых нет, просто не отвечайте ему никогда и не на что и игнорируйте.