Гость
Статьи
Что делать? Я …

Что делать? Я запуталась. зарегистрировалась на сайте знакомств

Сдуру зарегистрировалась на сайте знакомств.5 дней назвд. Я сейчас худею и думала это будет дополнительной мотивацией. Поначалу так и было. Но потенциальные женихи настаивают на встрече. А мне еще кг 7 надо скинуть как минимум. Понравился один парень, хочет увидеться. Каждый день спрашивает, ну когда уже. А я понимаю, что сейчас я не в той форме. Удалиться оттуда? Или тянуть время? #знакомства

10 ответов
Последний — Перейти

Пойти на свидание как есть

Потяните время конечно, что там за парень еще вопрос

Пафнутий Пахомович

А что, там ещё кто-то регистрируется?

Гость
Котейка

Пойти на свидание как есть

Конечно. По ту или не ту форму все у Вас голове.

Гость

Не парься,если он хочет секс с тобой- ты ему дашь, и 7 кг не помешают- да и отношениям тоже)

Гость

А фото в профиле соответствует действительности? Или сделано до того, как вы прибавили лишние килограммы? Честность — лучшая политика. Иначе парень разочаруется во время первого свидания, точно.

Гость
Гость

Не парься,если он хочет секс с тобой- ты ему дашь, и 7 кг не помешают- да и отношениям тоже)

Заодно и похудеешь быстрее))

Гость

А фото в профиле соответствует действительности? Или сделано до того, как вы прибавили лишние килограммы? Честность — лучшая политика. Иначе парень разочаруется во время первого свидания, точно.

На фото только лицо

Гость

Не дури иди встречайся. Можешь сначала созвонится по видео если страшно.

Гость
Jane014

На фото только лицо

Еще раз: честность — лучшая политика, с указанием всех параметров телосложения (худощавое, обычное, спортивное, мускулистое, плотное, полное, рост).
Удаляйте тогда анкету, иначе услышите и увидите разочарование.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: