7 лет брака за плечами, родили ребенка. Но прошла любовь, уважение, желание быть вместе, решили для начала разъехаться и дальше смотреть по ситуации. Пришла на работу и рассказала мужчине коллеге, что с мужем будем разводится, он как начал за мной ухаживать, цветы дарить, на свиданки звать, говорит давно нравилась, но в его правилах не лезть в чужую семью.
Короче, начали мутить.
В среду был развод, в пятницу пошла на встречу с коллегой, он притарабанил кольцо и цветы, говорит: выходи за меня? Что делать ? Сказала, что подумаю, но я только развелась, какой там брак, так хорошо жить одной с ребенком, готовить не надо, убирать. Свобода, а тут новый... #предложение
Та вы что? / с придыханием /
:)
«с ребенком ,готовить не надо ,убирать»
До слёз.
😮Что ещё есть алени,готовые в загс тащить РСПэх?😱
Только Вам решать, что делать. По тому, что Вы пишете, Вам и так хорошо. Смысл тогда?
Это вы на фоне стресса от развода придумали себе какую-то красивую историю.
Ну, ребенку-то хоть готовьте.
Выбирай свободу. Не порти мужику жизнь, своим присутствием.
Сказка, когда такое бывает в браке
Лишь бы тебе было хорошо, автор
Выждите с полгода. И у ребёнка травма затянется.
Слишком быстро он с кольцом пришел. Это либо признак большой любви, либо тирании! Смотрите в оба на этого коллегу. Маньяки тоже легки на подьем, прежде чем смогут контролировать жертву
ну если мужику нравиться что его бабу в рот *** и в *** кончали ,то.....
Не, я бы сразу с места в карьер не вышла
Должна быть конфетно-букетная стадия, эмоциональная привязка. Отдохнуть в конце концов от быта. А то так с голодухи можно всю жизнь по членам скакать
У меня несколько колею в немом ожидании всегда или в фазе флирта, и че мне терь голову напрочь потерять? Нее)
Поживите для себя. А там жизнь все сама расставит ал местам,
*** годится только для бесплатного секса, и то если красивая. Какой брак? Вы больные на голову?
Конечно, выходи. Даже не думай. Мужчина тебя любит. Очень сильно. Если даже без всякого секса предложение тебе сделал. Если он тебе нравится, выходи и не думай.
Сами то ,небось , разведены и алименты платите? Ахахахаха. Так вы и есть тот самый разведенка с прицепом, ещё и алиментщик к тому же.Конечно, вам такая же *** не нужна. Вам нужна женщина с квартирой, машиной, деньгами, без детей. Ахахахаха.
А что , есть ещё бабы, готовые в ЗАГС тащить алиментщиков? А чем алиментщик лучше *** шки? Алиментщик, такой же *** шник. Только его прицепы не с ним , но он их привозит и заставляет новую жену нянькаться с его прицепами. Чуть не так,истерика скандал "ты меня не любишь, моих детей не любишь, ты эгоистка." Вспомним истерики женщин *** . То же самое. "Ты меня не любишь, детей моих ненавидишь. Ты эгоист. " Вывод. Истерики *** -шек ,любого пола , одинаковы.
Выдаем желаемое за действительное,это ж надо такое придумать..😄
Одного не пойму, почему 90 процентов женщин пишут, что с мужем надо готовить, убирать и ты пы? А муж на что? Неужели нельзя всё вместе и с удовольствием?
От мужики)))) я не торопилась год поживите вместе. И поймёте, надо не надо, человека надо же ещё любить.
Я как раз из тех, кто верит, что такое возможно. Но, зачем менять "шило на мыло"? Хотите жить в браке, не разводитесь, ведь по тому, что Вы написали, ваш муж обычный среднестатистический мужчина, ну, смените Вы его на коллегу и через пару лет будет всё тоже самое.
Два года эйфории, а потом вместо танчиков - рыбалка, вместо борща - щи, вместо друзей - мама, вместо носков - фантики, и в чём смысл замены?
Да как же тут советовать? Если нравится, всё равно всё будет. А поспешишь, людей насмешишь.
Все завидуют, злые
А тут....какой ОН будет в семье, уже знаете?
Повесили, верёвка оборвалась, понравилось, захотелось ещё....
Садомаздо какое-то.
..а потом она проснулась
Скажите, что подумаете и думайте. Если не готовы, то не спешите.