Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины презирают женщин за меркантильность?

Недавно сделала опрос в одной женской группе. Там я предложила выбрать девушкам мужика из 2-х вариантов: 1) Богатый, щедрый, но к нему у вас нет с**суального влечения и соответственно орга*ма тоже …

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
кропива

ваш опрос:) кто вам правду -то скажет. секса хотят женщины, особенно молодые, не меньше, а то и больше

если тебе повезло найти пару неблагополучных молодых, которым промысли мозги что старперы интереснее это не значит, что все такие.

Гость
Гость

Любви достойна только мама 🤣🤣🤣Жертва аборта 🤣🤣🤣

мама нужна для работы, как для работы нужна жена. а для любви нужна любовница. вначале мужчине совокупляется с женщиной, рассматривая ее, как любовницу, а потом, когда он понимает, что женщина эта его, как любовница не устраивает, он тогда предлагает этой женщине стать его бесплатной домработницей (женой).

Гость
Гость

Женщины намного похотливее мужчин. Им без качественного секса жить грустно и трудно. А если хорошего секса нет у женщины - то у неё наступает депрессия, болезни, агрессия и злоба на всё живое.

вранье)

Гость
Гость

Чтобы тебя любили просто так, ты должен быть котиком или девушкой.
А вы то, мужики, чем интересны просто так? Уродливые, туповатые, обрюгзшие, рыхлые, немытые, неумеющие зарабатывать, заинтересовать женщину, нести ответственность?
Кому ты нужен то просто так, об'ективно посмотри на себя

+++

Гость
Гость

пьяная бомжиха даст и на помойке. а трезвая бомжиха из барака даст в барачном отсеке. а если в барачном отсеке поколения родственников проживают, тогда такая бомжиха даст в общественном туалете или на заднем сиденье таксомотора или лифте или в закутке подъезда возле мусоропровода. да где угодно даст, лишь бы только мужика удержать, чтобы он от нее не сбежал. потому что одной не хочется быть в мире. хочется, чтобы кто-то был рядом. а потому бабы от одиночества дают любому, кто к ним обратиться за помощью, если обратившийся выглядит лучше их, то есть более ухоженно.

Ну я и говорю ,кому и бомжиха пара для случки..Раз больше никто не даёт .

Гость
Гость

Ну да, у вас все миллионеры лоохии , бабки просто так отваливают и дроччатт в кулачёк.🙂

ну почему же, есть мужчины, которым нравиться доставлять удовольствие, а не насиловать.

Лентяй
Гость

Ну раз тянет, то не ной. Иди работай на 5 работах, тогда сможешь позволить себе шкуру, вместо того чтобы ныть на форуме.

Ага ща разогнался гробится, нет уж пусть шкурка меркантильная преземляется которой не удалось бохача отхапать.

Лентяй
Гость

Любви достойна только мама 🤣🤣🤣Жертва аборта 🤣🤣🤣

Тебя видно тяжелое детство заставило шкуркой стать?

Гость

я бы вам вообще советовала бы не слушать мужчин, они очень лицемерные меркантильные утырки, вечно ноющие слабаки в поисках мамки-рабыньки
в Раше это вообще топовый типаж мужика --- мужик-сыночка, таких 99,999%
чета там ноют, ноют постоянно, пытаются присесть на шею, не воспринимайте их жужжание, воспринимайте это как просто фоновый ничего не значащий шум

Лентяй
Гость

я бы вам вообще советовала бы не слушать мужчин, они очень лицемерные меркантильные утырки, вечно ноющие слабаки в поисках мамки-рабыньки
чета там ноют, ноют постоянно, пытаются присесть на шею, не воспринимайте их жужжание, воспринимайте это как просто фоновый ничего не значащий шум

Не нравятся такие буш одна сидеть бухать и с котами на луну мяукать.

Гость
Лентяй

Не нравятся такие буш одна сидеть бухать и с котами на луну мяукать.

Да лучше с котом,чем с таким на своей же шее

Гость

Правда обидела? С такой речью как у вас, даже если вы мисс мира, с вами ни один нормальный мужчина не будет иметь никаких дел.

Гость
Гость

Очень хороший совет.👍👍👍

Лентяй

Это в тебе мужененависничество говорит.

Гость
кропива

чья норма...где норма...))) кто это подтверждал когда...у меня лично даже опыт совсем противоположный...это просто вы фригидны и хотите, чтоб все такими были...а перед красавчиком высоким с идеальным прессом и красивыми правильными чертами лица потечет любая почти:)

нацрать на вас поверь)) важна не внешность а отношение ко мне.

Гость
Гость

Да лучше с котом,чем с таким на своей же шее

Или чем с дырявой паразиткой на своей шее.

Гость
Лентяй

Это в тебе мужененависничество говорит.

Нет здравый смысл и инстинкт самосохранения

Лентяй
Гость

Нет здравый смысл и инстинкт самосохранения

Здравый смысл говорит тебе быть одинокой неликвидкой и бухать? ОоОоо😳

Никто никого за меркантильность (желание что-то продать) не презирает.
Если бы людей презирали за меркантильность, у нас бы все магазины, а также все продавцы услуг (в том числе сексуальных) были облиты фекалиями, но такого и близко нет.
Презирают не за желание что-то продать, а за лживость.
Презрение к лживости эволюционно возникло на базе презрения к нечистотам и также имеет защитную функцию (защищает социум от деградации и вымирания)

Гость
кропива

Уродливые, туповатые, обрюгзшие, рыхлые, немытые, - так выбирайте метросексуалов, в чем проблема. такие на вас не смотрят?)

они ***

Гость
Лентяй

Судя по твоему умственному развитию это мамка твоя во время беременности бухала, а я вообще не пью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага верю. Этот пост полностью охарактеризовал вас.

Гость
Лентяй

Ее посты читал? Откуда, у такой, здравый смысл? )))

Гость
Гость

Слушай,а какого вы сюда вообще лезете на женский форум,если здесь одни неликвидки ,порванки,алкашки и *** шницы,чего вы сюда свои р.ожи суете?Если вы такие умные ,что здесь надо? Пи.здуйте отсюда к молодым,богатым девственницам моделям,которые вам бесплатно дают во все дыры,что ж вы здесь то на женском сайте выделения и женские прокладки нюхаете и д.рочите на них?Неликвид ущербный это вы ,это потому что ваш единственный способ хоть какого то контакта с женщиной,если бы было иначе вы бы здесь не над.рачивали свои вялые , гнилые стручки целыми днями.

Лентяй
Гость

Судя по твоему умственному развитию это мамка твоя во время беременности бухала, а я вообще не пью.

С такой озлобленностью ещё пару лет без мужика и запьешь.

Лентяй
Гость

Читал, посты меркантильщицы за 30, которая так и не смогла себе обеспечуна найти отчего и злится.

Гость
Гость

85% такие. И это норма.

Враньё. Всё женщины с кем я спал, в постели были просто звери. Затрахивали так, что потом и мой член и её писечка болели от того что всё стёрли. Целыми днями могли чпокаться с радостью. Так что правильно написали - не надо свою хилую половую конституцию приписывать всем женщинам. Полноценная женщина обожает долгий и крутой секс и душу за него продаст.
Если у женщины есть выносливый йобaрь - она закроет глаза на все его недостатки.

Гость
Лентяй

Читал, посты меркантильщицы за 30, которая так и не смогла себе обеспечуна найти отчего и злится.

То есть я так понимаю вы от востребованности у женщин сидите на вумане и перечитываете на женские посты?
🤣🤣🤣Д.рочеры убогие,ну др.очите дальше на мои посты, больше вам все равно от женщин ничего не светит..

Гость
Гость

за просто так будет любить любовница. а жена будет работать за обеспечение. обеспечивать жену будет муж на то содержание, которое отец жены будет выделять. жена будет использоваться для работы по дому.

а нафиг ей тогда муж?)

Гость
Гость

Будет. И именно на тех женщинах, которые способны любить искренне , мужчины и женятся. А всех женщин, кто на это не способен - мужчина будет рассматривать только с точки зрения секса. Как временную подстилку.

В точку. Хоть один здравый комментарий.

Гость
Гость

а нафиг ей тогда муж?)

Шоб посуду мыл. Хочет сэкономить на посудомоечной машине.

Гость
Гость

Мы люди, и многое изменили, не действуем по природе. Мы даже ограничили мужчин, в применении силы. Так что, если по природе, да женщина так выбирает, но тогда она смирится и с мужской природой. А это, желание мужчин иметь секс со многими женщинами. А ведь все устроенно так, что мужчина останется в крупном проигрыше, если женщина вдруг вздумает не смерятся с "природным" поведением мужчины.

первый раз вижу, чтобы в слове смиряться сделали две ошибки.

Гость

или те кто не нашел в мужчине достаточной силы чтобы довериться ему и не начать содержать себя самой))

Гость
Lisa Stafford

И ещё вопрос)). Ты оргазм имитируешь или даже не напрягаешься по этому поводу?

оргазм может быть как с собой так и с кем угодно кроме мужа, что вы как маленькая.

Гость
кропива

пока богатый будет колесить в поискать очередной шл по городу, красивый со средним достатком 10 номеров по универам, паркам, кафешкам, кино и тд соберет:)

так ты ж говорил что я 17 летней встречаешься нафига тебе еще и еще номера? она счастлива, что ты ей регулярно рога наставляешь? зачем тогда искать молодую если даже ей измиеняешь? по сути никакие танцы с бубнами не нужны изменяют всем, в любом возрасте и при любой внешности даже самой идеальной.

Гость
Гость

должны содержать женщину.
-------------------------------------------------------------------
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

тупиковая ветвь - это когда они не размножаются, а по сути не размножаешься как раз ты.

Гость
Гость

Почему? Он может тодько сеес оплатить, а не любовниц содержать.

тут уже каждому свое

Гость
кропива

сильный, сильный ген - это физическая красота. деньги здесь ни при чем. это социальное. учите матчасть

Сильный гкн это глава мафии

Гость
Гость

Слушай,а какого вы сюда вообще лезете на женский форум,если здесь одни неликвидки ,порванки,алкашки и *** шницы,чего вы сюда свои р.ожи суете?Если вы такие умные ,что здесь надо? Пи.здуйте отсюда к молодым,богатым девственницам моделям,которые вам бесплатно дают во все дыры,что ж вы здесь то на женском сайте выделения и женские прокладки нюхаете и д.рочите на них?Неликвид ущербный это вы ,это потому что ваш единственный способ хоть какого то контакта с женщиной,если бы было иначе вы бы здесь не над.рачивали свои вялые , гнилые стручки целыми днями.

Еще один шедевр речи. Если это женский форум, то он должен быть доступен только для женщин. И на таком форуме, вы можете изливать свой яд, на, друг дружке. Но рас форум в открытом доступе, обсуждает меж половые отношения, вам не похвалят тут пропагандировать, как мужчина должен женщине. Не вы тут правила устанавливаете. И по тому, как все это вас бесит, становится ясно, что пишущие здесь мужчины, поступают правильно. Так формируется общественное мнение. Которое слава Богу меняется, и мужчины начинают жить согласно мужской модели поведения. Веками жили, согласно женской модели, кормили женщин и детей, защищали, рискуя собой. Дальше вы уж сами как-нибудь. Права подразумевают и обязанности.

Гость
Lisa Stafford

И он реально не видит, что ты имитируешь? Значит ему все равно.
Я не имитирую, у меня оргазм есть. Не люблю вранье в любом его виде.
А теперь вопрос, собственно что помешает ему найти себе любовницу? И сравнить ваши реакции на секс

госпидя да хватит во всех темах якать))) всем нацрать на тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие запросы у секс-автомата?

Гость
Гость

Не, сейчас мужчина не обязан бабу содержать, в век победившего феминизма баба все обязана делать сама, тут уж никуда не деться.

Тогда огулять многих ему не удастся, увы.

Гость
Санта Хрякус

Неа, не должен. А вот других самцов отгонять - да.
Такова природа.

Не должен, но придется.

кропива
Гость

Сильный гкн это глава мафии

сильный ген - это внешность. глава мафии - это соц. роль

кропива
кропива

сильный ген - это внешность. глава мафии - это соц. роль

и кстати, соц роль далеко не самая умная и дальновидная:)

Гость
Гость

Поясню. Дело не в меркантильности. И тех, кто это не понимают - много. Дело в том, что мужчина хочет БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это заложено у него в генах. То есть, что его любили просто так. А не за что-то. По другому говоря ему нужна женщина которая будет его любить так, как мама. Просто так. Не требуя ничего в замен. И когда мужчина сталкивается с женщинами , которые его готовы любить , но только за материальные блага - то он понимает, что это неправильно. И нормальный мужчина всегда будет искать безусловную любовь. А меркантильных дам будет презирать. Это суть мужской природы.

В каком гене это заложено? Название гена не укажете, научные ссылки не приведете ли? А у женщин это в генах не заложено, только у мужчин?

Гость
Гость

Не должен, но придется.

Зачем? Да и не получится, нынче монополия на насилие только у государства.

Гость
кропива

это лично вы , по причине слабенького здоровья, хилой половой конституции, по своей личной природе не похотливы:) а у нормальных все ок

Тебе откуда знать, ты ж мужчина.

Гость
Гость

Да, мы в футбол каждую неделю играем. Поверь там очень не бедные люди...
Под пиво они много что рассказывают о своей личной жизни, смысл им врать? Многие по третьему кругу сожительствуют.

Как раз смысл врать очень большой. Это как про рыбалку 😃

Лентяй
Гость

То есть я так понимаю вы от востребованности у женщин сидите на вумане и перечитываете на женские посты?
🤣🤣🤣Д.рочеры убогие,ну др.очите дальше на мои посты, больше вам все равно от женщин ничего не светит..

В этом уже женщины виноваты со своей меркантильностью у меня ж денях нет, вот и баба тоже нет.