Недавно сделала опрос в одной женской группе. Там я предложила выбрать девушкам мужика из 2-х вариантов: 1) Богатый, щедрый, но к нему у вас нет с**суального влечения и соответственно орга*ма тоже …
Я вас полностью и во всем поддерживаю. Но я вот недавно столкнулась с такими рассуждениями от молодого человека из состоятельной семьи, которого Папа посадил в своей компании на хорошее местечко и платит ему приличные деньги. Он ни в чем не нуждается, может многое себе позволить, но он рассуждает, что не намерен ни за кого платить, презирает и осуждает меркантильных. Он недавно нашёл себе девушку в интернете с другого конца России..так она к нему с ребёнком летала за свой счёт, а он ее потом месяц драл бесплатно. Но второй раз она вряд ли к нему уже поедет. Просто я это все к тому, что и среди состоятельных есть такие персонажи. Нищебродство это не уровень дохода. Это состояние души.
А что с другой стороны такие рассуждения не катят.....ахахаха
Нищебродки должны жить с нищебродами)
Тогда у меня вопрос, почему женщины возмущаются, когда мужчина, захотев свеженького, ходит налево. Ведь это тоже природой заложено. Самец должен распространить свое семья. Мы уже давно живем не по природе. И женская меркантильность мне понятна, только в сочетании с законом о совместно нажитом, она опасна для мужчин. Никто не осуждал женскую меркантильность, когда браки были навсегда, когда разводы были исключением из правил, и позором для разводящихся. В условиях же равных прав, если хотите иметь равные права на имущества, то будьте любезны и вносите в семью наравне. Иначе, не стоит иметь с вами дел.
Слушай,а какого вы сюда вообще лезете на женский форум,если здесь одни неликвидки ,порванки,алкашки и *** шницы,чего вы сюда свои р.ожи суете?Если вы такие умные ,что здесь надо? Пи.здуйте отсюда к молодым,богатым девственницам моделям,которые вам бесплатно дают во все дыры,что ж вы здесь то на женском сайте выделения и женские прокладки нюхаете и д.рочите на них?Неликвид ущербный это вы ,это потому что ваш единственный способ хоть какого то контакта с женщиной,если бы было иначе вы бы здесь не над.рачивали свои вялые , гнилые стручки целыми днями.
Во-во, давно хочу посмотреть, где эти молодые обеспеченные жевственницы, которые спят и видят, как бесплатно найти 40-летнего лысого пузатого Васяна)) и за штанишки держаться, лишь бы такое сокровище к мамке обратно не ушло
Почему-то часто можно услышать от мужиков, что они не должны содержать женщину. И что типа в сексе и мужчина и женщина получают одинаковое удовольствие. Но это не так. Большинство женщин занимаются сексом ради материальных благ. И это нормально с точки зрение природы.
Хорошо, вы сейчас прославляете ЖЕНСКИЙ ИНСТИНКТ, тогда не ругайте мужчин за Мужской Инстинкт (драть каждую 3ю ибо многим они уже нравится ). Женский и мужской ИИНСТИНКТЫ =ТЕЛО. О духовности тут речи нету. Поэтому раз вы хотите за обеспеченного и это НОРМА для вас будьте Добры пододвигаться когда другая Самка рядом ложится ибо Хозяин сказал хочу и эту женщину. Я не могу сказать что ненавижу женщин за их ИНСТИНКТ (ибо мне нельзя ненавидеть кого либо). Но могу сказать прям не радует. Но раз все живут по ИНСТИНКТАМ и говорят что это нормально. Я лучше стану сильнее и пусть самки двигаются по очереди когда я захочу. А так конечно ориентир Нормальная девушка которая не возвеличивает ИНСТИНКТЫ и которой духовность более важна. (единственно у меня духовная слабость к определенному женскому телу, и поэтому всё-таки дама должна быть до мельчайших подробностей в моём вкусе.) Но а если не чаяно любовь нагрянет, то там совсем другой разговор. А ненавидеть за ИНСТИНКТЫ= идти против БОГА. Так как он задал эти параметры для выживания человечества. Но мы перешагнули момент когда люди с голоду умирали и теперь этот ИНСТИНКТ должен иметь своё место. Поэтому человеческая жизнь дана чтобы возвыситься духовно и ПЕРЕСИЛИТЬ ЭТИ ИНСТИНКТЫ. По этому лучше выбирать симпатичную и духовную Чем мега красавицу которая живёт за деньги= ПО ИНСТИНКТУ. А тот кто живёт по инстинкту= ЖИВОТНОЕ. И от животного состояния мы и должны уходить всю жизнь а иначе оно нас поглотит. А ненавидеть кого-либо и за что-либо не советую никому. Ибо сие НАРУШЕНЕИ ЗАКОНА ВСЕЛЕННОЙ ну или БОГА кто во что верит :)
В современном мире, никто не может заставить женщину делать то, что она не хочет, так что, мужчине, часто приходится идти на сильные уступки, и оказываться в невыгодном положении. Но если говорить про инстинкты, то вряд ли содержание женщины и потомства, заложено природой, скорее такой мужчина идёт против неё. В диких, условиях, где не было законов, а прав тот кто сильнее, самку никто бы и не спрашивал, хочет она спариваться или нет. Может поэтому женщины и физически слабее мужчин. Так сказать, ещё один механизм, предусмотренный природой, для сохранения вида.
Тем более, понять, что потомство общее, было невозможно.
А вообще, вряд ли людям, следует руководствоваться только инстинктами.
Поясню. Дело не в меркантильности. И тех, кто это не понимают - много. Дело в том, что мужчина хочет БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это заложено у него в генах. То есть, что его любили просто так. А не за что-то. По другому говоря ему нужна женщина которая будет его любить так, как мама. Просто так. Не требуя ничего в замен. И когда мужчина сталкивается с женщинами , которые его готовы любить , но только за материальные блага - то он понимает, что это неправильно. И нормальный мужчина всегда будет искать безусловную любовь. А меркантильных дам будет презирать. Это суть мужской природы.
По вашей логике нужно признать мужчин,которые выбирают девушек по внешности и хозяйственность, ведь девушка тоже хочет,чтобы парень любил ее просто так, как папа или мама, не требуя ничего взамен:)
Ну вот природой у нас так заложено, что нам не нужны потребляди на шее. Как вы можете на нас злиться если у нас это природтй заложено? Лучше вас трахнуть и все, а на что то большое с *** я расчитывать не хочу. Работаю в гейм-дизайне, зароботок 3к доларов, +-, но даже при таком достатке мне потиеблядь нужна только в качестве дырки, на большее пусть и не расчитывает
Я вас полностью и во всем поддерживаю. Но я вот недавно столкнулась с такими рассуждениями от молодого человека из состоятельной семьи, которого Папа посадил в своей компании на хорошее местечко и платит ему приличные деньги. Он ни в чем не нуждается, может многое себе позволить, но он рассуждает, что не намерен ни за кого платить, презирает и осуждает меркантильных. Он недавно нашёл себе девушку в интернете с другого конца России..так она к нему с ребёнком летала за свой счёт, а он ее потом месяц драл бесплатно. Но второй раз она вряд ли к нему уже поедет. Просто я это все к тому, что и среди состоятельных есть такие персонажи. Нищебродство это не уровень дохода. Это состояние души.
Ну *** потреблядина, что же не хочет мужской любви, а толтко денег, пусть катится кабанчиком со своим тугосерькой
Потому что у женщин появились права. Она может сама решать рожать или нет жить с мужем или нет, а зачем мужчине обеспечивать такую? Чтоб в итоге потеряв семью терять и деньги? Выход один искать ту с которой он ничего не потеряет так как она будет вносить в семью наравне. А если есть дети то учитывая будущие алименты вносит больше. Мужчины не дураки поняли все сразу и обеспечивать перестали.
Как это "почему"? Потому что у 85% инстинкты на первом месте, то есть они животные. Вот и презирают тех, которые являясь животными, прикрываются человеческой личиной. Что здесь не так?
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Признаки взрослого человека (список может быть не полным):
1. Умение работать (выучиться на кого-то), чтобы оплачивать ЖКХ, покупку еды, одежды, бензина, ТО своему транспорту, оплачивать проезд.
2. Умение готовить себе еду
3. Умение содержать проживаемое помещение в чистоте и порядке.
4. Умение распределять ресурсы (деньги, время, продукты и т.д.)
5. Умение удовлетворять свои потребности (ХОТЕЛКИ) не в ущерб выше сказанного
Признаки Мужчины
1. Выполнять силовую работу и полностью принять на себя обязанности по дому на ВРЕМЯ беременности и вскармливания.
2. Семя
Признаки женщины
1. Выполнять любую работу супротив силовой и не подвергающей её организм опасности, для хорошего роста плода.
2. Яййцеклетка
Так чё там про меркантильность говорите?
Люблю читать про какие то там заложенные природой инстинкты, этакое биологизаторство, но совершенно извращенное, несоответствующее реальности. Для начала наука ничего не знает о наличии подобных врожденных инстинктов у человека, о которых нам пишет автор.
Второе, вообще-то у большинства животных самец вообще заканчивает свое участие в жизни потомства сразу после спаривания. Упс, как неудобно выходит. Да, самка выбирает самого сильного, потом спаривается и они расходятся, никого там самец не содержит. У тех же львов самец огуливает кучу самок, при этом он не всегда и на охоту ходит, это все делают самки. Вся его роль в защите от других самцов.
Третье, тут верно подметили, что цель самца как можно больше оплодотворить самок. То есть самка выбирает самого сильного и он разносит свое семя, и так из года в год. Слабые отсеиваются, а сильные каждый год огуливают новую самку, а не содержат своих детей. Вот в чем смысл выбора сильного самца в природе, а не в том, что тут написано автором.
Не тащите это биологизаторство в отношения людей. У нас все работает несколько иначе, хотя и выглядит похожим издалека на мир животных. Я понимаю, что многие свой меркантильный выбор хотят оправдать незыблемыми законами мироздания, но это вообще не так. Даже исторически с самых древних времен женщины работали, а не висели на шее у мужика. Исключение составляли только какие-нибудь дворянки или женщины вождей.