Познакомилась на тиндере с парнем
Ему 29 ,мне 24 . Я не люблю много общатся онлайн ,у меня нет на это время .Ищу себе парня для жизни
Попереписывались 2 дня и договорились встретится ,вроде норм по общению и фото нормальные .
Всьретились ,зашли в кафе ,я заказала чай и пироженое ,он гамбургер и без алко пиво . Меня если честно это удивило ,но он сказал
Что голоден ..Ну ладно ,поболтали
Вроде все норм было .
Потом пришел официант принес чек
Он на меня смотрит и говорит ..
Заплатишь же ??? Я думала что он имеет ввиду заплатить за себя ...
Я такая ,ну ок ,открываю кошелек
Достаю 400 рублей ,кладу ,он такой и за меня ,заплатишь же ?🤣🤣🤣😅
Я такая ,с чего это вдруг ,как ты пришел на свидание без денег ...
Он начал что-то мямлить ,потом говорит ,я же отдам в следующий раз
Я говорю ,неудели ты думаешь что у нас он будет 😆 святая простота просто . Положила деньги и ушла
Незнаю как дальше развивались события ,но он вечером мне написал и позвал погулять в парк ( 10 градусов тепла на градуснике )
Это что вообще было ? Я впервые такое чудо встречаю .
Неужели есть такие девушки которые согласны оплачивать свидания с малознакомым человеком /мужчиной? Я как-то по старинке живу
Если мужчина приглашает то он и платит ,нмчего не понимаю
В век победившего феминизма это норма, еще чуть-чуть и сама будешь бегать свидание назначать.
Раньше гусары угощали дам.
" он вечером мне написал и позвал погулять в парк " -
пффф! а чё не забанила его сразу, ещё и потрепалась?
Сказка-вброс,да в ней намёк:мужчины,хватит взращивать пищевых путан,пусть сами за себя платят!
Хорошая проверочка на 1 свидании) Надо было вам сказать,что вы тоже без денег и пошли бы вместе посуду мыть в кафешке)))
Зачем же в Афганистан? — В Сирийский Курдистан, в отряды женской самообороны. В Афганистане женщине не положено оружие в руках держать.
Сообщение было удалено
да просто никому не интересны муслимы, пусть хоть все там передохнут. Чем их меньше, тем миру спокойнее)
Видимо, мамкина корзиночка в первый раз на свидание выбрался.
Зачем вы за него платили ? Или мораль еще какуюто вели (почему он без денег и тд) это как об стенку горохом ..он получил ,главное,результат...и делает это не перввй раз ... такой ,разводила ..
Напишите ему просто ,что он ещё готов сделать за еду ? Может и с мужиком тррахнутьься .. халявщики, они такие
За себя заплатить могу, т.к. действительно это первая встреча-знакомство, платить за незнакомого человека никто не должен. Вероятность , что вы больше не увидетесь очень большая. За него конечно же платить не стану.
Да, есть такие странные, без совести и гордости, как котята тычутся везде и ко всем, пытаясь хоть что-то с кого-то поиметь. Канючат, клянчат, а потом - как ни в чем не бывало. У меня мч такой был в студенческие годы. Мне так стыдно за него было, что в глаза не посмотреть. А ему норм.)
Автор, Вам надо повышать свой кругозор.И учиться распознавать нищих лохопедов с з.п. до 150 т.р.
Тарелочница, иди работай наравне с мужчинами
А ты думала член на халяву получить? Вообще уже?
Зачем вы за него платили ? Или мораль еще какуюто вели (почему он без денег и тд) это как об стенку горохом ..он получил ,главное,результат...и делает это не перввй раз ... такой ,разводила ..
Напишите ему просто ,что он ещё готов сделать за еду ? Может и с мужиком тррахнутьься .. халявщики, они такие
Чем вы читаете ? Где автор платила за него ? Она заплатила за себя и ушла
Сообщение было удалено
У тарелочниц есть мать?🤣😂👌
Перевод стрелок, фемка.
Девушка, проснитесь! Сейчас мужики жлобье и правил этикета они не знают! Зато в меркантильности обвиняют. Что сейчас 1000 рублей это не деньги даже, как 10 рублей. Правильно что ушли.
Я тоже ОДИН раз ТАК сделал, МЫ пили БЕЛОЕ вино В элитном КАФЕ-ресторане, Я кончил 😁
А вот это мой любимый момент, когда вуманские бабцы мне такое пишут, мне, женщине, обожаю вас жаб троллить, потешные вы такие, напиши мне про маленький член, давай, ты же подготовилась к этому)))
Молодец парень. Развёл ТПшку на пожрать. Он наверное по свиданиям с дурами ходит, ему и готовить не надо. )))
А вот это мой любимый момент, когда вуманские бабцы мне такое пишут, мне, женщине, обожаю вас жаб троллить, потешные вы такие, напиши мне про маленький член, давай, ты же подготовилась к этому)))
каким же надо быть скудоумным уёбищем, чтобы позорить себя, признаваясь в таком "досуге")))) и даже не понимать всей позорности
Девушка, проснитесь! Сейчас мужики жлобье и правил этикета они не знают! Зато в меркантильности обвиняют. Что сейчас 1000 рублей это не деньги даже, как 10 рублей. Правильно что ушли.
когда у тебя нет денег, тогда не деньги. а для богача любые деньги, даже 1 рубль - это деньги. богачи умеют деньги считать и умеют их приумножать.
та вы тут все через одного "женщины", нам не привыкать :))))) к переходу готовишься, чтоб хоть какой секас в жизни появился? находчивый, че, камрадам порекомендуй, а то они тут зря убиваются сутками :)))))))