Помогите советом, были отношения, потом забеременела, он бросил меня беременной , пережила, родила и успокоилась, решила выложить фотку в интернет с ребенком, так на следующий день он мне пишет , тип буду платить алименты , скинул деньги, думала один раз прислал и все на этом, но нет, каждый месяц присылает. Все вокруг говорят давай пиши ему, присылай фотки, проси встречи чтоб ребенка поддержал, тип сыну нужен папа, лучше родной, но вот в чем дело , я его ненавижу, он причинил мне очень много боли и его родственники ( братья, снохи). Всю беременность на нервах , близкие знакомые , которые знали нас как пару подливали масло в огонь. Я не понимаю что делать, когда я ему сказала что беременна , он ничего мне не ответил, то есть отказался от ребенка, и вот когда ребенок родился, начал присылать деньги , как будто он стал ему нужен , но при этом не спросил ни как зовут , когда родился , только деньги , что делать ? В свидетельстве прочерк. #отношения #дети
Совесть свою успокаивает деньгами.Не отказывайтесь.Деньги вам пригодятся,а общаться и любить вы его не обязаны.
надо второго рожать, точно исправится
Заявить в полицию,сменить номер карты, не принимать помощи.
Совесть свою успокаивает деньгами.Не отказывайтесь.Деньги вам пригодятся,а общаться и любить вы его не обязаны.
+++. Деньги не пахнут, для ребёнка тем более, Дофига всего надо. Еще неизвестно, насколько его благородного порыва хватит, главное, что в свидетельстве не записан и жизнь вам с малым испортить не сможет. А общаться или нет ему с ребёнком, думаю, по обстоятельствам по мере взросления решите- будет себя с ним адекватно вести и помогать, почему нет, если нет- собственно прекратите общение и все на том. А может и у вас своя семья потом новая появится, и необходимость выбора отпадет сама собой
" он ничего мне не ответил, то есть отказался от ребенка" -
- где отказ -то? сама додумала? сама придумала себе ненависть за это и теперь себя жертвой выставляешь и... как всегда за него додумываешь/сочиняешь - "скинул деньги, думала один раз прислал и все на этом"...
А он сволочьъъ шлёт и шлёт из месяца в месяц.
Своей озлобленностью на прошлое ты разрушаешь себя и ребёнка. Из прошлого следует помнить только хорощее, трудно, но можно.
Сейчас он тебе помогает, говори ему за это спасибо - разум включи. Войны нет, дитё растёт
С росдственничками его общаться НЕ надо, с ним тоже, если не хочешь. Но врага своему ребёнку из него делатэь не надо, нейтрально относись к нему, жёстко соблюдая ТЕ границы, которые ты хочешь. однако - желчь свою на него не надо - это ни к чему не ведёт, а болезни серьёзные приобрести можешь. Легко.
Дитю плохо об отце даже не думай. И вообще прекрати всем вещать какое он дерь--мо, даже, если он такой, вооббще не говори о нём. Будь женщиной и матерью.
"ом не спросил ни как зовут , когда родился " - это бабские розовые сопли, в тебе обида горит. Потуши. Мужику достаточно - что есть дитё, а как звать.. придёт время - узнает, а может уже знает, но ты Ж полна агресии. Забудь! Не препятствуй ему всстречать дитё, если захочет, думай о том, что дитю отЭц нужем, а не о том, какой он мужик.
Не исключено, что папашка просто боится/стесняестя объявиться в открытую. Будь милосердной. Любой мужик ждёт, что баба будет более доброй, терпеливой и более понимающей, чем он сам и считает себя менее утончённым.
Да, тебе было хреново во время беременности, но живи здесь и сейчас.
Всё это ответ на твой вопрос - "что делать ?", а "В свидетельстве прочерк."- это не при чём?
Как знать - может семья у вас образуется, не тортопись и не злись
Совесть загрызла! Берите деньги и не думайте )
Действуйте в интересах своего ребенка. Деньги берите, захочет видеть ребенка, он или его семья, не препятствуйте.
да причем тут ты и интерес к ребенку. если он биологический отец, платитьь обязан по закону. а то знаем мы таких женщин. через лет 5-7 как выставит счет на алименты в суд, миллионы. за все года. чтоб не вгонять в долги себя, исправно выполняет долг уже сейчас, по закону. а не потому что вы ему нужны.
А чего вы мучаетесь? Не надо вам ничего понимать , не тревожьте свою душу. Вы ж собирались жить без него , вот и живите, идите вперёд. Он к вам не лезет, просто Платит, хорошо пусть платит))
Деньги для ребёнка, берите. А на него посмотрите. Может за нормального выйдете. А он пусть алименты платит.
Урод!!!
Пусть платит. Держите его на расстоянии вытянутой руки