Нищий мужик хочет проникнуть ко мне домой. Ночует у меня на лестнице. Его уже пару раз били соседи. До приезда полиции он убегает. Он говорит, что я его любовь и он будет спать на лестнице пока я его не пущу к себе. Мне этот нищий не нужен. Как от него избавиться?
Он только прикинулся нищим, проверял тебя
На самом деле это был олигарх
Проворонила ты своё счастье, дурища
Ну судя по всему другого у тебя нет, не выйоббуйся и жри что дают
Двое парней как то передрались из-за моей квартиры , так им хотелось жить у меня . Сказала что квартира у брата и скоро я сама перейду жить в общежитие , так они мне всякую гадость начали говорить и дверь входную обоссали .
Автор, не пускайте к себе мужчин жить, проверенно. Да и кстати выбирать по кошельку мужчины не стыдно. А то потом и появляются темы типо я в декрете, на еду не хватает там не хватает...
Двое парней как то передрались из-за моей квартиры , так им хотелось жить у меня . Сказала что квартира у брата и скоро я сама перейду жить в общежитие , так они мне всякую гадость начали говорить и дверь входную обоссали .
Зато парни сдружились и закрепили дружбу на твоей двери.
Хотя можно было нассраать под дверь, это сильнее сближает.
Никак.
Нет у вас никакой лестницы.
Мужчина спит на государственной лестнице.
Объясняться в любви соседкам законом не запрещено, хотеть жить у другого человека - также.
Наслаждайтесь мужским вниманием (в кои то веки).
Никак.
Нет у вас никакой лестницы.
Мужчина спит на государственной лестнице.
Объясняться в любви соседкам законом не запрещено, хотеть жить у другого человека - также.
Наслаждайтесь мужским вниманием (в кои то веки).
Кстати, бившие его соседи имеют ненулевые шансы переехать на некоторое время из своих квартир в места, не столь отдалённые.
В полицию его. Или в Загс.