где феминизм? Мне уже 29 лет, хочу семью и детей, все подруги уже давно с детьми и замужем. Им повезло встреть нормальных мужчин феминистов, с которыми они живут неразлучно.
Иди нах
Учитесь мастерству быть личностью и человеком, чтобы привлечь мужчину феминиста и обзавестись семьей
Боюсь судьба жестка, и вам будут попадаться одни мдшники
Ну как бы феминизм это когда женщина платит за себя сама, вкладывается в семью на равных с мужчиной, а ещё получает в морду также как мужчина. Вы уверены что ваши подруги замужем за феминистами, а не за каблуками?
Мужчин феминистов? Это как?
Что за бред?
Я вас понимаю, у меня такая же ситуация, тоже самое только мне 26 лет. Я не встретила нормального парня феминиста по молодости, а мои ровесницы встретили и вышли замуж, а я до сих пор мучаюсь с мдшниками и домогательствами с сексисткими шутками в мою сторону, чем я это заслужила, я всегда была хорошим человеком, в чем прикол, наверное не каждой это дано, или судьба бережет нас с вами от ошибки, и мы сами того не знаем, как счастливы мы должны быть.
Вот если не секрет.... Сколько членов через себя пропустила?
Автор, изначально чтоб дарить любовь другому, нужно полюбить себя, стать самодостаточной. Мужикам нравятся женщины стервы с характером, а не покладистые барышни которых потом бьют и унижают.
Изучите мат. часть феминистской теории, тогда розовые очки треснут стеклами внутрь😂
Хоти. Кто мешает? Сиди и хоти.
Ищите мужа. Без вариантов сожительства