Мне 20 и у меня было 3 парня и сценарий отношений одинаковый я постоянно ревную или обижаюсь на парня если он заговорил с кем-то из девушек или посмотрел, или если уделяет мне мало времени когда мы не одни. Я встретила другого парня и с ним происходит точно также как мне исправиться? Я не хочу его терять по этой причине. Но у меня такое чувство что после вчерашней ссоры он может охладеть да и я уже не знаю как себя вести. Все началось с того что мой первый парень меня обманывал встречаясь со мной у него была другая девушка и после этого мне было очень больно и я не могу доверять парням подсознательно. Когда мы с ним одни вроде все нормально, но если в компании друзей и подруг то нет. Что делать? Расставаться? #отношения
Часто ревность показатель неуверенности в себе и собственничества. Пытаясь его контролировать и привязать к себе вы можете наоборот его отдалить от себя. Скажите у вас есть веские основания для подозрений и неуверенности? Или это все ваши фантазии? Доверие основано на знаниях о человеке, почему бы вам не познакомиться с родителями и друзьями молодого человека и не у знать у них о нем подробнее, можно ли ему верить?
Работать над собой вам нужно, если не хотите остаться одна, может даже к психологу сходить, если сами не справляетесь со своими эмоциями
А вообще, если человек вам дорог и вы не хотите его потерять, нужно ему объяснить, что из-за предательства предыдущего партнёра вам бывает трудно доверять и вы себя накручиваете излишней ревностью
Если ваш парень тоже вами дорожит, он поймёт и поддержит, но это не значит, что нужно продолжать его ревновать к каждому столбу, тут у любого нервы сдадут
Поставьте себя на его место, очень неприятно и обидно, когда тебе не доверяют и ревнуют без повода
Может это ваша судьба, а вы погубите отношения необоснованной ревностью
" Все началось с того что мой первый " -- всё начинается стого, что у тя с мужиками быстро случается секс, а раз с тобой легко в койку, значит и с другими бабами все мужики, скоторыми ты трахалась, также легко, на подсознании это очень мощное осознание
не трахайся с кем попало и не будет ревности
и ешёё - мужики твоими никогда не были и не будут - ты их Не покупала, а они НЕ продавались
Часто ревность показатель неуверенности в себе и собственничества. Пытаясь его контролировать и привязать к себе вы можете наоборот его отдалить от себя. Скажите у вас есть веские основания для подозрений и неуверенности? Или это все ваши фантазии? Доверие основано на знаниях о человеке, почему бы вам не познакомиться с родителями и друзьями молодого человека и не у знать у них о нем подробнее, можно ли ему верить?
" Доверие основано на знаниях о человеке" - в общем да, а чтоб узнать чек-а хотя бы от части - нужен, как мин год, аона шляется из одной койки в другую, как с автобуса на автобус пересаживается - вобще баба без царя в голове
" познакомиться с родителями" - Нет! с предками знаконмить мужика следует, когда он в загс позвал а она, уточнив - к о г д а, и, само-собой, получив ответ, сазала -да, но до загса довести мужика - процесс мозговой, авторше НЕ по зубам
иначе : сегодня один завтра другой - ну точно, как у авторши...:)) родители сделаюут вывод, что дочка шлюххаъъъъ
Работать над собой вам нужно, если не хотите остаться одна, может даже к психологу сходить, если сами не справляетесь со своими эмоциями
А вообще, если человек вам дорог и вы не хотите его потерять, нужно ему объяснить, что из-за предательства предыдущего партнёра вам бывает трудно доверять и вы себя накручиваете излишней ревностью
Если ваш парень тоже вами дорожит, он поймёт и поддержит, но это не значит, что нужно продолжать его ревновать к каждому столбу, тут у любого нервы сдадут
Поставьте себя на его место, очень неприятно и обидно, когда тебе не доверяют и ревнуют без повода
Может это ваша судьба, а вы погубите отношения необоснованной ревностью
повод один, покрывающий всё - быстрый секс. ей всего-то 20, а уже три секс-интриги, ну кто она, как не шлюххааъъ? Конец истории
Это паранойя
Нужно делать паузы между отношениями, чтобы отделять зёрна от плевел. Крайний чел не должен нести всю ответственность за тупизм предыдущих
Это паранойя
Нужно делать паузы между отношениями, чтобы отделять зёрна от плевел. Крайний чел не должен нести всю ответственность за тупизм предыдущих
"Нужно делать паузы между отношениями," --
какое там!!! деваха разогналась - не остановить!
три раза , ТРИ! на те же грабли - мозг не включается, беда с ней
Да ты дура, вот кто ты. Такие остаются одинокими.
Так встречайся с нормальными мужиками у которых дом-работа и они уже перебесились