Гость
Статьи
Вопрос джентльменам …

Вопрос джентльменам форума

Уважаемые мужчины, вы содержите своих женщин? Что вы им дарите и как ухаживаете? Сколько денег тратите на своих любимых девушек и жен?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Я сдан в рабство и все денежные средства проходят мимо меня🤷

Ахахахаха

Фортуна

Джентльмены 🤣🤣🤣
Они здесь на форуме ща_обосрутся в теме, что ничего подобного не делают, и побегут к своим дамам яйца с подарками подкатывать.

Гость

ты чё, с бодуна или наторчался?

Фортуна

Джентльмены 🤣🤣🤣
Они здесь на форуме ща_обосрутся в теме, что ничего подобного не делают, и побегут к своим дамам яйца с подарками подкатывать.

не, не так. Они ща напишут что женщина сама их обеспечивает должна пока они за компом пивас пьют и в танки играют.

Гость
Ниф Ниф

Я сдан в рабство и все денежные средства проходят мимо меня🤷

Аналогично.

Гость
Феми💜

не, не так. Они ща напишут что женщина сама их обеспечивает должна пока они за компом пивас пьют и в танки играют.

всё верно, в эпоху феминизма женщина-добытчик, а место мужчины-диван

Гость
Фортуна

Джентльмены 🤣🤣🤣

У Вас все рыло в супе джентельменов.

Фортуна
Феми💜

🤣 такое тоже годится

Фортуна
Гость

У Вас все рыло в супе джентельменов.

Что такое суп джентельменов, они его варят как то по особенному?

Как-то само по себе происходит, статистики нету.

Гость

Здесь платежеспособные вообще не сидят,у мужчин которые деньги зарабатывают нет времени здесь сидеть,а здесь сидят нищуки,д.рочеры и п.идорасы

Гость
Фортуна

Что такое суп джентельменов, они его варят как то по особенному?

Это совокупность окружающих вас материальных и нематериальных благ. Абсолютное благо, короче. Но жырным и независимым суп понятней. Абсолютное благо ихний слабый ганглий не осилит.

Гость

Каждый из нас настолько хорошо получает, что такой ерундой не запариваемся:)), каждый покупает, что ему хочется и не паримся:))

Гость
Гость

Здесь платежеспособные вообще не сидят,у мужчин которые деньги зарабатывают нет времени здесь сидеть,а здесь сидят нищуки,д.рочеры и п.идорасы

))
Остальные брёвна кидают на лесоповале

Василий

Совместный бюджет предполагает совместное использование денег. Как решили, так и потратили.

mili

подкаблучники жгите)))

Валентина Михайловна

Ой душенька, ты что? Мужчина не должен тебя содержать. Это твоя прямая обязанность - содержать себя. Иначе потом расстанетесь и что делать будешь такая неприспособленная? Ой современные девки совсем глупые

Гость
mili

подкаблучники жгите)))

Первый нищеброд нарисовался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: