После 7 лет гражданского брака собрался и ушёл ничего не объяснив,месяц забирал вещи и так и не забрал ,до конца,а потом говорит я изминил тебе,это ты вовсем виновата,я изминил тебе после того как решил оставить,говорит мне будет легче если ты узнаешь,я не пойму,зачем он мне это сказал?это месть ?или что ? ещё вскользь в разговоре говорит,посмотрим может и сойдёмся через пол годика #отношения
в 1000-й раз - гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте
дураблин, 7 лет своей единственной жизни ты уже выкинука, ну жди дальше
Сказал, чтоб вы иллюзий не питали. Итак 7 лет с тис чудом пpoсpaли, так он ещё отходные пути оставляет. Может он сойдёт я через полгодика, а сейчас пока поахает других. Очнитесь девушка!
Ты хуёвоечмо
Потому и ушёл
Прикольный дядька))
Интересно, что вы говорите о другом человеке, о том, что он думает и хочет. А что думаете по этому поводу вы? Чего хотите? Вообще не ясно, такое ощущение, что вы зациклились на другом и потеряли себя...
🤷♂️ ищет очко помоложе на котором женится, детей заведет, ипотеку возьмет, а ты так, ради пое.бу.шек была, чтобы сильно не тратиться. Ищи себе мужиуа покруче, а того дурака забудь.
Гражданский брак - бесплатная проституция и обслуживающий персонал. У меня все.
7 лет! За убийство дают 8. Женщина, вас поимели. И ещё будут, если там ему не понравится. Дура.
"ушёл ничего не объяснив", "я изминил тебе,это ты вовсем виновата", "может и сойдёмся через пол годика"-сплошной абьюз. Он вас не уважает. Вы запасной аэродром на случай простоя.