В 2018 я встретила одного парня и буквально сразу же влюбилась, с первых дней нашего общения. Мы встречались недолго, всего год, но за это время я успела дико к нему привязаться. С тех пор мы не общаемся уже так близко, но бывает что можем списаться, неожиданно встретиться на улице. Я думала что разлюбила, но недавно заметила, что каждый последующий парень, которого я выбираю, очень похож на него. Либо внешне, либо характером. Этот парень, можно сказать, моя первая любовь. У меня были и до него юноши, но таких сильных чувств ещё никто не смог вызвать...а вот он...
И вот недавно я рассталась с другим парнем. Он тоже и внешне, и даже чем-то в характере на него схож, да вот только ушёл от меня к бывшей. Обманул, добавил в чс и кинул, когда понял, что я всё знаю) Теперь ещё и из-за этого страдаю.
Боже, просто скажите, как отключить эти долбанные чувства...Как забыть бывшего? Мою первую любовь. Я просто не могу уже...Я выбираю похожих на него, а с ним мы не можем быть вместе по определённым обстоятельствам, но судьба нас постоянно сводит вместе. Да и он до сих пор говорит мне о том, что не может забыть. Я просто устала от этого. Как бы я не пыталась, всё равно неосознанно ищу его в других людях. У кого-нибудь была похожая ситуация? Как с этим справляться...Столько боли я не могу выдерживать уже. Ирония в том, что все другие парни разбивают мне сердце и ни с кем ещё у меня не было счастливых отношений после него) Песец... #бывший
Простыни не читаю - явно какая-нить неинтересная ахинея.
Отнюдь. Крик души, молоденькой девушки. Любовь...терзания, чувства. Не все же про порнуху шерстить.
Почему вы расстались с первой любовь? Какая была причина?
Мужа ищите, а не сожителей по одному типажу.