Гость
Статьи
почему я не нравлюся …

почему я не нравлюся парням?

проблема в том, что я не нравлюсь не то ,что парням которые мне нравятся, но впринципе никаким, когда мы в компании гуляем, если подходят знакомиться , обращают внимание на кого то другого, никогда не на меня, я очень давно не слыша комплиментов от мужского пола, не считая интернета, да и да и там все глухо, мне делают комплименты только девушки, не отрицаю это приятно, но такое ощущение, что они это делают из жалости или что то подобное, сегодня в клубе была, немного под градусом и пригласила двух типов потанцевать, я блин сама пригласила!!! и они все отказали, п***, такое ощущение, что я прокаженныая какая то, аж плакать хочется. я страшная или в чем проблема?((

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Нелюбимая🦄

Может не доросла до требований таких парней.

Костя

Может страшная,а может и бухая в сракотан к тому же была

Гость

А может ты просто не ухоженная.

Ронни

ну фотку то покажи откуда мы знаем какая ты

Гость

Какая разница страшная или нет, здесь все зависит от вибраций которые ты несешь в себе. Чем больше хочешь понравится, тем хуже получается. Займись собой, ты явно себя не любишь, поэтому какое право ты имеешь принуждать любить тебя других, если сама себя принять не можешь. И дело здесь не в ухоженности, ну я типо никогда не делала маникюр, слегка полновата, косметикой не пользуюсь, одеваюсь далеко не по моде, но парни знакомятся. Я этого не ищу, я люблю свободу, а мужчина это флирт, игра и не более

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: