Гость
Статьи
Меня заблокировал …

Меня заблокировал мужчина близнецы

Мы были в ссоре, был перерыв в общении где-то месяцев 5 вообще не виделись, потом хотели помириться но не получалось обиды... Потом он блокирует меня резко, понимаю сама виноват а. Где то. Как поступать дальше, близнецы они возвращаю ся.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был опыт отношений с типичным близнецом, это тихий ужас 😂😂 Меня тоже блокировал и отписывался раз по 100, когда думал, что мой пост или сториз про него 😂 и есть ещё пара знакомых мужчин этого знака, поведение аналогичное, женщины от них только слёзы льют) Конечно, глупо всех под одну гребёнку грести, но с почему-то именно этим знаком стараюсь держать ооооооочень большую дистанцию.

Лучше радуйтесь, что избавились. Берегите нервы! Эти парни любят отношения-качели, на душевном надрыве) нахрен оно надо

Гость

Нет они не возвращаются,только если они не огненные звиздочесы в системе стрельца.Как поступать дальше-зашить вагину нитками ЧЕРНЫМИ

Гость
Гость

Был опыт отношений с типичным близнецом, это тихий ужас 😂😂 Меня тоже блокировал и отписывался раз по 100, когда думал, что мой пост или сториз про него 😂 и есть ещё пара знакомых мужчин этого знака, поведение аналогичное, женщины от них только слёзы льют) Конечно, глупо всех под одну гребёнку грести, но с почему-то именно этим знаком стараюсь держать ооооооочень большую дистанцию.

Лучше радуйтесь, что избавились. Берегите нервы! Эти парни любят отношения-качели, на душевном надрыве) нахрен оно надо

как типичный близнец скажу, что нафиг не нужны никакие качели, нужно только что-то новое, и не только в отношениях. потому на автора уже её партнер плюнул и растер, и, пока она тут что-то планирует - он уже где-то. с кем-то. но не с ней.
а качели получаются только тогда, когда именно вы - ВЫ - лезете опять в отношения. он уже не с вами, а вы никак не отстаете...зачем? вот и блокируют раз по 100 навязчивых мадамов, а им по 100 раз не доходит очевидное...😄

Кот, просто Кот

Странная у него фамилия

Гость
Гость

как типичный близнец скажу, что нафиг не нужны никакие качели, нужно только что-то новое, и не только в отношениях. потому на автора уже её партнер плюнул и растер, и, пока она тут что-то планирует - он уже где-то. с кем-то. но не с ней.
а качели получаются только тогда, когда именно вы - ВЫ - лезете опять в отношения. он уже не с вами, а вы никак не отстаете...зачем? вот и блокируют раз по 100 навязчивых мадамов, а им по 100 раз не доходит очевидное...😄

Лол))) оставайтесь при своём мнении) вы же, вероятно, в курсе как оно было 😂😂😂

Гость
Гость

Лол))) оставайтесь при своём мнении) вы же, вероятно, в курсе как оно было 😂😂😂

само собой, я в курсе, как это бывало У МЕНЯ. вы против? тоже типичный близнец?😜

Гость

встречалась с мужчиной близнецы 37 ему
сама весы
воздушные знаки никогда не терпят скрытой агрессии, вынос мозга, даже по мелочам! + мужчины дольше помнят ссоры, а женщины остывают первее! воздушные знаки они любят лёгкость, разнообразие)

Гость
Гость

встречалась с мужчиной близнецы 37 ему
сама весы
воздушные знаки никогда не терпят скрытой агрессии, вынос мозга, даже по мелочам! + мужчины дольше помнят ссоры, а женщины остывают первее! воздушные знаки они любят лёгкость, разнообразие)

яростно плюсую!))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Именно ВЫ, типичные близнецы, можете сами привнести в отношения что то новое, или ждете от партнерши этого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: