Гость
Статьи
Жирные или худые?

Жирные или худые?

Вам нравится жирные с пузом или огромными ляшками, или костлявые с торчащими рёбрами и без мышц?

Опрос
Опрос мужчин и женщин
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

А у вас понятие стандарт существует? Или именно жирная и костлявая?

Апельсинка🍊

Так в этом и вопрос

SomeOneElse

160 см росту, до 50 кг вес

Ну в принципе-норм.А вот теперь представьте...,что вдруг она худеет на десятку кг.Как это будет выглядеть?Я думаю не очень.А вот если +десяточка,тоже будет норм.

Гость
Апельсинка🍊

В мире полно нестандартных людей

БАТЯ Владлены

дура, есть идёт об избыточном весе.

как будет выглядеть девушка, если её нормальный вес 49, а она весит всего 39?

Во-первых попрошу без хамства!
Во-вторых как ты определил. что для некой девушки нормальный вес 40 кг?
Я весила тогда 50 кг при росте 172, это явно ниже нормы. Но ужасно не выглядело. С радостью поменяла бы теперешнюю свою фигуру на ту.

13-е привидение

Во-первых попрошу без хамства!
Во-вторых как ты определил. что для некой девушки нормальный вес 40 кг?
Я весила тогда 50 кг при росте 172, это явно ниже нормы. Но ужасно не выглядело. С радостью поменяла бы теперешнюю свою фигуру на ту.

Да это же не адекватное создание,тупое ***,ему бесполезно что либо говорить

КрутаяТёлочка

Ну в принципе-норм.А вот теперь представьте...,что вдруг она худеет на десятку кг.Как это будет выглядеть?Я думаю не очень.А вот если +десяточка,тоже будет норм.

Не, +10 уже будет "не оч". Ну а "-10" будет все такой же хрупкой, как и раньше, и ее куда легче вернуть обратно (откормить). Ибо те, кто полнеет, крайне неохотно посещают фитнес - видите ли, им сложно.

Гость
БАТЯ Владлены

значит, ты не тощая была

нет, ну очень худая, мне даже говорили типа замечаний, что не надо быть на диете, хотя я на ней ни разу не была, что нужно больше есть и т.д. Я была именно худой, просто за счет типа фигуры, женственного типа это не смотрелось так. Тощая, только с фигурой.

Гость
БАТЯ Владлены

моя сестра столько весит, и нормально выглядит

впринципе да, это не такая уж худая, не смотря на то, что это 40 размер. Что имеется ввиду под словом "нормально выглядит"? Понятно, что нормально, но это уже сильный недостаток веса. который откладывает отпечаток на здоровье. Не знаю, может у тех, у кого фигура прямоугольник, они не такие худые с весом в 43 кг, но если кость очень тонкая, то это очень худая девушка.

мирный человек
Гость

Худые лучше - несмотря на возраст ,выглядят моложе,чем их толстые одногодки

Тут кто кому нравится мне полные нравится кому то худые просто свой вкус у каждого понимаешь

Гость

лишь бы не мужик

Гость
Гость

я весила 43 кг при росте 165. Ягодицы были побольше чем у тех, у кого 50 размер. Но у меня редкая фигура. И бедра развитые были, намного шире, чем талия. Не то, что у всяких там недоразвитых прямоугольников, что толстых, что худых. И грудь была, хотя обычно при такой худобе она оч мал размера. А та да, руки оч худые, оч тонкая талия, оч тяжело подобрать одежду (верх), потому что плечи небольшие. И для костей оч плохо, совсем слабые.

ну рада что у вас такая «редкая фигура», что при росте 165 вы весите 43кг, что с точки биологии и анатомии невозможно, но не будем сейчас об этом.
вы перечисляете типы фигур и говорите, что они не такие по сравнению с вашей. ватфак, самоутверждаться за счёт других не есть хорошо. к тому же, эти девушки, о которых вы так гневно отзываетесь всегда могут изменить свою фигуру с помощью тренировок и придти к своему идеалу. сейчас иедал это песончные часы. та же Анджелина Джоли имеет фигуру «перевернутый треугольник», но как видите ей это никак не мешает, и добилась она больше, чем вы с вашей редкой фигурой.
успокойтесь уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: