Собственно, вопрос
Заботятся, оберегают. Делают жизнь легче и приятнее
Женятся
Ходят рядом постоянно не отлипая, с кравати не даёт уйти. Еду в пастель приносит, женится бросая беременую жену. Весь ее раб.
Ну нельзя же быть такой наивной, будучи завсегдатаем форума. Слова "заботиться" даже нет в мужском лексиконе, оно чисто женское. Мужчины даже не знают что это такое.
А по теме - при влюбленности теряют разум и могут делать всякие глупости. При любви (это уже через много лет) относятся с уважением, как к части себя
Всё просто. То, что они делают, это... ЖИВУТ! Они живут вместе.
Когда М и Ж любят друг друга, они ЖИВУТ вместе. Им не нужны печати, штампы, доказательства, суеверия социума и тому подобное. В их мире есть только они. Два человека. Всё.
выполняют её желания, т.е. слушают и склышат
Когда любят - будут поступки ,будут действовать ( чтобы порадовать любимую).
В обратном случае ничего этого нет, либо только болтовня и "завтраки"
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий!👍
Дарят бриллианты и квартиры.
Ну нельзя же быть такой наивной, будучи завсегдатаем форума. Слова "заботиться" даже нет в мужском лексиконе, оно чисто женское. Мужчины даже не знают что это такое.
А по теме - при влюбленности теряют разум и могут делать всякие глупости. При любви (это уже через много лет) относятся с уважением, как к части себя
Ещё как знают что это такое). Мой свои встречи по работе отменил в пятницу, чтобы меня из больницы забрать. А могла бы себе просто такси взять. Вот это, я понимаю, забота). Помимо прочего, это так, мелкий пример.
Они свою писю вставляют в писю женщины. Именно это происходит когда мужчины любят .
Ещё как знают что это такое). Мой свои встречи по работе отменил в пятницу, чтобы меня из больницы забрать. А могла бы себе просто такси взять. Вот это, я понимаю, забота). Помимо прочего, это так, мелкий пример.
Не всем повезло, стали циниками. Люди часто думают: у меня не было, значит ни у кого не было.
Сообщение было удалено
🔥🔥🔥🍑💨💨💨какая прелесть!
Как же тебя бумеранг настиг мнгновенно,красота!
Жги ещё,не останавливайся!😄😄😄