Добрый день. Такой вот вопрос: я девушка, 23 года, все стабильно, работа, парень, с интимной жизнью тоже все хорошо. Но вот поймала себя на мысли, что я пялюсь на женские попы, вожделения не испытываю, но вот просто восхищаюсь, какая у девушки красивая попа. Это нормально?
Я вас понимаю.. Такие бывают попы аппетитные.. Лучше спросите, как на них не пялиться?
Нормально! Многие девушки смотрят на попы как девушек так и парней! Некоторые например смотрят на обувь🤷
Попки фигуры Грушка, да?
Заманьячили весь Форум!
Я могу оценить женскую внешность в положительном ключе, при этом не ***. На попы такой реакции нет. Не парьтесь, меньше зацикливайтесь. Может вы себе такую хотите просто)), накачать попу
Форма отдельно взятой попы на 80 процентов зависит от покроя брюк. Другими словами: - У каждой фирмы джинсов свой покрой. И поэтому своя индивидуальная форма попки, которая ходит в этих джинсах. У другой фирмы джинсов будет другая форма попки. Я это уже давно заметила!
Я тоже стала это делать , раньше вообще плевать на попы было, смотрела только на сиськи , талии( но это очень редко у кого) и ноги )). Это наверное в связи с инстаграмной модой на попы
Нормально, оцениваете потенциальных конкуренток.
Считаю, что это нормально! Мы смотрим, оцениваем, сравниваем, да просто любуемся
Ну а что в этом такого? Если у женщины красивый попец, то грех не попялиться.
А ведь эти попы ещё и срут
Я тоже пялюсь, поцеловать бы, хочется
Вот именно. Меня, если и привлекает, то грудь и торс мужчины, бицепсы. У меня муж рослый, крепкий мужчина. И красивый ещё. Вот им и любуюсь. На него"встаёт". А вообще, кроме мужа мне никто из мужчин не нужен и я на них внимания не обращаю.
Но есть тааакиие попки...