Гость
Статьи
Пялюсь на женские попы

Пялюсь на женские попы

Добрый день. Такой вот вопрос: я девушка, 23 года, все стабильно, работа, парень, с интимной жизнью тоже все хорошо. Но вот поймала себя на мысли, что я пялюсь на женские попы, вожделения не испытываю, но вот просто восхищаюсь, какая у девушки красивая попа. Это нормально?

Евгения
20 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Я вас понимаю.. Такие бывают попы аппетитные.. Лучше спросите, как на них не пялиться?

Ниф Ниф

Нормально! Многие девушки смотрят на попы как девушек так и парней! Некоторые например смотрят на обувь🤷

Попки фигуры Грушка, да?
Заманьячили весь Форум!

Я могу оценить женскую внешность в положительном ключе, при этом не ***. На попы такой реакции нет. Не парьтесь, меньше зацикливайтесь. Может вы себе такую хотите просто)), накачать попу

Ольга

Форма отдельно взятой попы на 80 процентов зависит от покроя брюк. Другими словами: - У каждой фирмы джинсов свой покрой. И поэтому своя индивидуальная форма попки, которая ходит в этих джинсах. У другой фирмы джинсов будет другая форма попки. Я это уже давно заметила!

Ниф Ниф
Lisa Stafford

Я могу оценить женскую внешность в положительном ключе, при этом не ***. На попы такой реакции нет. Не парьтесь, меньше зацикливайтесь. Может вы себе такую хотите просто)), накачать попу

😌🌷

Гость

Я тоже стала это делать , раньше вообще плевать на попы было, смотрела только на сиськи , талии( но это очень редко у кого) и ноги )). Это наверное в связи с инстаграмной модой на попы

Гость

Нормально, оцениваете потенциальных конкуренток.

Гость
Ниф Ниф

Нормально! Многие девушки смотрят на попы как девушек так и парней! Некоторые например смотрят на обувь🤷

Никогда не смотрела на попы парней . Что там красивого может быть

Liza1996

Считаю, что это нормально! Мы смотрим, оцениваем, сравниваем, да просто любуемся

Гость

Шерсть и дупл0. И как она вихляецц0 при ходьбе и беге.

Ну а что в этом такого? Если у женщины красивый попец, то грех не попялиться.

Ниф Ниф
Гость

Вы по себе не можете оценивать большинство 🤷

Гость

А ведь эти попы ещё и срут

Гость

Я тоже пялюсь, поцеловать бы, хочется

Арабеска
Гость

Вот именно. Меня, если и привлекает, то грудь и торс мужчины, бицепсы. У меня муж рослый, крепкий мужчина. И красивый ещё. Вот им и любуюсь. На него"встаёт". А вообще, кроме мужа мне никто из мужчин не нужен и я на них внимания не обращаю.

Арабеска
UnravelMind

Ну а что в этом такого? Если у женщины красивый попец, то грех не попялиться.

Для свободного и не безразличного мужчины это естественно. И ничего удивительного, тем более плохого в этом нет.

Лапусик
г0сть что в г0рле к0сть

Шерсть и дупл0. И как она вихляецц0 при ходьбе и беге.

😆 есть попы хорошие но их мало-мало. В основном ничем не примечательные плосковатые задницы.

Гость

Но есть тааакиие попки...

Ниф Ниф
Лапусик

😆 есть попы хорошие но их мало-мало. В основном ничем не примечательные плосковатые задницы.

Лапусик я твой лапка🤗🌷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: