Как говориться: "Нет мужчины, нет проблемы". Никакой пользы от сношения с мужиками нет, только один вред женщинам и бесконечные походы к гинекологу, на чем они и зарабатывают деньги. Если бы женщины перестали заниматься сексом с мужчинами, то тогда бы у гинекологов них не было бы их денег. Но никто женщин не просвещает о вреде гетеросекса и это в 21 веке. Патриархальное общество возводит секс на пьедестал, но умалчивает о том, что он выгоден только мужчинам, а не женщинам. У нас слабо развит феминизм и женщин никто не просвещает в данных вопросах. А вы как думаете?
Думаю что это расстройство психики и паталогическая ненависть к мужикам, феминизм головного мозга в общем.
Да, совершенно верно, я полностью согласна что нужно просвещать женщин о вреде гетеросекса, особенно молодых.
Блин, вот я мужчина. И знаю, что после хорошего секса у моей жены потом целый день хорошее настроение. Про сам процесс уже молчу. Что за бред, про секс только для мужчин.
Согласна с автором
Сообщение было удалено
Нет, это как раз бред феминисток с их девизом: "моё тело, моё дело". Причём этот девиз был по поводу легальных абортов, а бабы дyры как всегда все извратили и пустились во все тяжкие, а теперь сами же и недовольны.
А при патриархате ценилась невинность женщины до брака.
Я думаю что, если владелец темы бабуас, то её немедленно надо распять! А если восемь...десять и так целую неделю, то возможно баба выздороветь пожелает!
Если описанные меры не применить, то скорее всего бабуас вспрыгнет с моста в щасливое халявное царство!
☝️😷
А с чего вдруг женщинам ходить по гинекологам после секса. Столько было партнёрш, наверное около сотни, их них десятка два длительно, никто ни разу не говорил о каких-то проблемах.
Согласна
Сообщение было удалено
А что в ней вредного? Это же нашей эволюцией заложено.
Сообщение было удалено
Ну многие так и делают. Но и секс с женщиной тоже приятен, тем более это общение, прикосновения, запах.
Автор бабуас, на которую мужики внимание не обращают. Вот отсюда и ненависть к мужскому полу. Она очень похожа на ненависть к евреям одного арийца. Вообще как эту тему админы то пропустили. Тут кроме разжигания ненависти на половой принадлежности нет ничего. Хотя в админы может тоже берут дефектных женщин тогда все на свои места становится.
Вот поэтому и разводов столько ,просто женщины не хотят больше эту раковую опухоль на своем организме таскать, без мужла лучше и выгоднее во всех отношениях .
Автор бабуас, на которую мужики внимание не обращают. Вот отсюда и ненависть к мужскому полу. Она очень похожа на ненависть к евреям одного арийца. Вообще как эту тему админы то пропустили. Тут кроме разжигания ненависти на половой принадлежности нет ничего. Хотя в админы может тоже берут дефектных женщин тогда все на свои места становится.
Если женщине не нужен секс, это не говорит ни о какой ненависти.