Я Максим. Помогите мне что делать. Мне 24 года и у меня никогда не было девушки и полового контакта, и я никогда не целовался. Мне кажется это сильно видно по моей застенчивости. Ещё я совершил большую ошибку, идя на экономиста, теперь я работаю кассиром в Макдоналдсе за 20 000 в месяц. Смогу ли я завести девушку ? Или что сначала надо сделать? (
О Боже я сейчас заплачу несите корвалол и салфетки
Это ты на фото?) какой хорошенький 😄
Значит не было такой потребности. У всех разный темперамент и нужда в близости. Кто-то выбирает одиноко жарить котлеты в макдаке, это тоже выбор. Надо себя принимать таким.
Слишком толсто
Прикольно. Прямо Золушок. Главное дождись свою принцессу.
У вас же там работают девушки вам подобные,заведите близкие отношения)
Свободный человек, делай что хочешь.
Тебе нужно разрешение форума, чтобы завести девушку?
Совершенно верно, девственников легко распознать по внешности и манере поведения. Раньше про девственника говорили, что у него на лице написано, что если бы по улицам голых коров не водили, то так бы живой звезды никогда и не увидел. В оригинале эта фраза звучала намного грубее. Я даже по наивности будучи девственником лет до 35-ти на полном серьезе думал, что когда мужчина первый раз увидит эту самую звезду, то ему сразу открывается какая-то сакральная тайна, он постигает какой-то важный элемент в общей картине мира. Ведь не с проста эта звезда является наиболее тщательно скрываемой от посторонних глаз частью женского тела. Интернета и других наглядных пособий, где можно было бы увидеть как выглядеть эта звезда в мои времена еще не было. Из-за того что я плохо представлял что представляет из себя эта заветная звезда, я ощущал себя неполноценным. Даже тот факт, что у меня никогда не было секса, меня беспокоил гораздо меньше.
19 августа тебе было 19
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5485705/