Че вам, жалко что ли?
Как это не содержат? А как же бизнес вумен и молодые мальчики?
Поплакать решил? 😁
Так это вы про нищенок недалеких говорите, а мудрым обеспеченным женщинам в радость содержать мужчину)
Но к сожалению, в общей массе тётки в основном глупые заурядные нищебродки, а мудрых женщин мало🤷♂️
Содержат, если мужчина молод, горяч и красив и хорошо занимается бытом. Ну или болен🤣
Жалко у пчелки в попке.
В будущем могу разбогатеть. Ни копейки мужчинам не дам. Помогу маме и домик в стране с хорошим климатом куплю. Уеду и забуду все.
А смысл какой мужика содержать?
Сыну, в первую очередь, и внукам дам хорошее зарубежное образование.
мужчину который ничего из себя не представляет обеспечивать не хочется 😃
По мне так, а ради чего? Как зверушку держать на поводке? Или в роли домохозяйки? Мне не понятно.Наверное есть дамы, которым так нравится, я за как минимум равноправие, второй вариант мужчина в моих глазах тот кто по статусу выше женщины. Возможно новое поколение поменяет стереотипы
Ни вопрос!
А где деньги взять?
Пффф,а еще что??😆А что мужчина тогда будет делать?))Если сидеть,гулять с детьми,заниматься с детьми, стирать,убирать,готовить,ходить по магазинам,тогда я еще подумаю😆Но на это все,ни одного мужчины не хватит)))
знаю бывает бытовых рабов содержать
Потому что мужчинам нафиг не надо содержание от баб и зависеть от бабы они не хотят.
Некоторые содержат. Другим ты даже даром не вперся.
Женщины просто скупые.
И жадные до чужого.
Мы, мужчины, столетиями вели себя, как наивные чукотские мальчики. Вера в большую лУбовь, стихи, ухаживания - вот это всё.
Но благодаря тырнету и таким форумам мы все осознали.
Не знакомься! Не съезжайся! Не женись!
Женщины просто скупые.
И жадные до чужого.
Мы, мужчины, столетиями вели себя, как наивные чукотские мальчики. Вера в большую лУбовь, стихи, ухаживания - вот это всё.
Но благодаря тырнету и таким форумам мы все осознали.
Не знакомься! Не съезжайся! Не женись!
Очень верно, эволюция не стоит на месте, слабые отсеиваются и не распространяют свои гены, так что никаких женщин)