Соврала парню (ему 32 года), что мне 29 лет ( по паспорту 47, но выгляжу моложе). Стоит ли открывать правду? Он ничего не подозревает- ботокс, гиалуронка, ПП и плавание творят чудеса. Ходит радуется.
если собираетесь строить что-то серьезное, то сказать придется
Чему он радуется?
В 47 бабы уже имеют поношенную внешность, невозможно как-то замазать и закрасить, чтобы выглядеть молодой. Так что это неправда.
А голой видел? Ты это...свет выключай
Зачем спрашивал?
Вранье. Есть анекдот на эту тему.
- Доктор, если я ... ну пусть будет 47...сделаю себе все процедуры для внешности, я буду выглядеть моложе?
- Нет, вы будете выглядеть, как 47-летняя женщина, которая сделала все процедуры для внешности.
А в 47 секса не надо?
Как климакс придёт все равно узнает.😄
Он слепоглухонемой? 47? Ну максимум на 42 выглядите, как е 29, климакс на пороге - буквально пару-тройку лет и накроет по полной.
Если твоя цель-интрижка, то и незачем.
купи суслика и йепби ему мозги.
Почти 20 лет всосала в себя гиалуронка, ботокс и святая вода в бассейне.
Радуйтесь, что у него зрение -8.
Пи**ска красивая?
Разврдка. В 47 можно выглядеть на 40 в лучшем случае, но не до 30. Ну или он слепой
лучше рассказать правду. все равно однажды он узнает, что вам 47. если это ваш мужчина - он примет вас в любом возрасте 😊
И в 52 была тетка супер в постели
Может там опечатка? Вы хотели сказать 39 все таки?
Я сейчас в постель.. ей 47 и она супер
Наверно он притворился что поверил, видимо пошпехаться сильно хочет.
Либо парень слепой, либо лукавит
В 47 можно лет на 40 выглядеть, но не на 29 явно
Не стоит портить жизнь человека. Скажи правду! Ты уже не можешь рожать детей
Я от мужа тоже скрывала пока он паспорт не нашёл )) Мне было 34 , говорила что 24 )) Верил 5 лет . Злой был как черт , но потом успокоился. Обманывать про свой возраст это для меня святое ))
В 47 бабы уже имеют поношенную внешность, невозможно как-то замазать и закрасить, чтобы выглядеть молодой. Так что это неправда.
29 летние могут выглядеть тоже по разному , иногда хорошо за 30 . И если она в 47 молодо выглядит , то разницу между взросло выглядевшей 29 лёткой и не заметишь
Я от мужа тоже скрывала пока он паспорт не нашёл )) Мне было 34 , говорила что 24 )) Верил 5 лет . Злой был как черт , но потом успокоился. Обманывать про свой возраст это для меня святое ))
Какие то тотальные комплексы у всех по поводу возраста,что аж святым делом стало десяточку себе скидывать и столько лет обманывать.
Какой то адский трэш
29 летние могут выглядеть тоже по разному , иногда хорошо за 30 . И если она в 47 молодо выглядит , то разницу между взросло выглядевшей 29 лёткой и не заметишь
Молодые могут бухать и вести беспорядочную жизнь, тогда внешность будет как у старухи. Но при этом моложе выглядеть не может никто, даже самый праведный зожник.
Из-за возраста -комплексы, из-за внешности -комплексы, из-за успехов подруг -зависть, из-за личных неудач -озлобленность..
Вы как вообще живете?! И кто захочет с вами общаться и жить? Жесть какая-то..
Молодые могут бухать и вести беспорядочную жизнь, тогда внешность будет как у старухи. Но при этом моложе выглядеть не может никто, даже самый праведный зожник.
Если вы выглядите на свой возраст или старше , не означает что моложавых людей не бывает . Их не так уж и мало . Это генетика. Вот например мой дядя , ему 62 , бухает , но при этом выглядит не старше 45 и волос седых нет . Мой муж очень удивился узнав сколько ему лет